Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,964
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Договорились)Абсолютно солидарна с Вами.
Пока писал сообщения выше, не успел это прочитать)
Договорились)Абсолютно солидарна с Вами.
Я думала,несмотря на то,что взгляды разные, на понятия алкоголизм ,тема закрыта.Гала, почитайте истории зависимых от алкоголя, которые тоже выпивали по определенным дням.
Ничего не стоит на месте, организм адаптируется и совершенствуется в том направлении - в котором вы следуете.
Будь то спорт.... Или алкоголь, даже так))
И там и там человек рано или поздно станет чемпионом)..
Потому что организм, повторюсь, адаптацию проходит и стремится к совершенству.
Меня всегда так, как понесло и всё))Я думала,несмотря на то,что взгляды разные, на понятия алкоголизм ,тема закрыта.
Бывает... главное это осознать вовремя и остановитьсяМеня всегда так, как понесло и всё))
Ты поехал в РЦ по причине того, что мы дороги тебе. Но это не единственная же причина.. Ты согласился на РЦ ещё потому,что понимал, что слово с тебя мы взяли( ещё раз употребить и в РЦ окажешься), и ты побоялся, что РЦ другим окажется, не этот. За себя ты переживал побольше, чем за нас.Вывод: Нужно давить на наркомана всеми возможными рычагами, которые указал автор, иначе он будет продолжать манипулировать и употреблять.
Пример: Ко мне родители не применяли ни один из способов манипуляции, который описал автор, я поехал на реабилитацию, потому что они мне очень дороги и я не хотел их расстраивать своей наркоманией.
Манипуляция с твоей стороны на которую мы не повелись. Мама молодец, поняла чем может закончится, поэтому и закрыла дверь, чтоб ты не ушёл в никуда. Только ты не понял того,что если ушёл бы,то в никуда.. Ты думал,что уйдёшь и будешь продолжать жить сам по себе. Но не жид бы, а шёл ко дну. Успокаивал бы себя наркотой,алкоголем в грёзах, что нам докажешь,что не наркоман.Тогда шла речь про тест через мочу- я был уверен, что кокаин за неделю вышел
Почитал дебаты про жалость/ совесть_ манипуляции.. Не понятно ,что смутило вчера,конечно. Не увидел вчера манипуляций с его стороны.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.. Да и очистить свою душу,пока есть такая возможность. Всё, что делает нам больно-делает нас сильнее. Мы тебя любим и будем любить. И ничто написанное тобою в анамнезе, не повлияет на наше к тебе отношение
А куда спешишь то? Выйти с центра? Спеши-не спеши, мне с мамой решение принимать сколько тебе там быть. Кто спешит, тот людей смешит- говорил тебе об этом и ни один раз.Торопился да
Доброе утро, очень рано было говорить Мише о том,как вы его любите и примите его признание .( Плохое или очень плохое).Вот о чем .Ваша любовь - это и есть, что Миша находится в РЦ.Он здесь находится без году неделя.Подбадривать и успокаивать ,о том что он переживает( можно здорового человека перед экзаменами), а не человека с кривым мышлением.Кристине были даны ответы в разных вариантах, разными людьми, на что были многократные оспаривания с ее стороны( гордыня, желание понравиться ещё больше Мише, ее " хорошесть"-- это не площадка). Не в наших словах нужно ковыряться.Здесь лечится вся СЕМЬЯ!КФ помогает в лечении !Почитал дебаты про жалость/ совесть_ манипуляции.. Не понятно ,что смутило вчера,конечно. Не увидел вчера манипуляций с его стороны.
Ну боится Миша экзаменов-ничего удивительного. Все всегда перед неважно каким экзаменом испытывают страх.Это нормально- поделился переживаниями, сказано было, не бояться. Вариантов не сдавать экзамен не предусмотрено. Я тоже боюсь экзамен-тестирование сдавать и ничего, придётся сдавать. Боится нас огорчить--здесь зря боится. Огорчил уже так-хуже некуда. Признание с нашей стороны,пока он наркоман,не добьётся никогда. И анамнез писать нужен такой,как думает, а не такой,как мы ждём или такой, чтоб нам больно не сделать. Главное ,что у него в голове на данный момент, чтоб писал. Не созрел если до момента понимания своих последствий от наркомании, это видно будет. Будем работать дальше до тех пор,пока он не поймет цель написания этого анамнеза. Одно понять должен-лечится он там не для нас и ради нас, а для себя и ради себя.
Ещё раз добрый день!Ты уже понял как твой мозг тебя в наркоманию затащил? Умный, пронырливый мозг, да? И где ты сейчас?
Ты продолжаешь себя вести так же
Твои психозащиты продолжают усыплять бдительность
Но ты ведешься - ты же умный, а значит - сам всё знаешь
И не понимаешь пока, что то , кто тебя обманывает, подъе...бывает, тот, кто подшучивает - это сам ты.
Игры разума смотрел?
Manager!
Ещё вопрос назрел: сам оплатил - операцию сам делать будешь?
Про какую операцию идет речь?Ты уже понял как твой мозг тебя в наркоманию затащил? Умный, пронырливый мозг, да? И где ты сейчас?
Ты продолжаешь себя вести так же
Твои психозащиты продолжают усыплять бдительность
Но ты ведешься - ты же умный, а значит - сам всё знаешь
И не понимаешь пока, что то , кто тебя обманывает, подъе...бывает, тот, кто подшучивает - это сам ты.
Игры разума смотрел?
Manager!
Ещё вопрос назрел: сам оплатил - операцию сам делать будешь?
1. Надменно - самонадеянно и кичливо, высокомерноЕщё раз добрый день!
Ирина, Я сейчас в реабилитационном центре лечусь от наркотической и алкогольной зависимости. Мой мозг стер грань нормального и аморального, я в какой-то момент начал считать, что употребленял изредка и это норма, как и все считал, что контролирую своё употребление. Я понимал свою зависимость от наркотиков, самостоятельно бросал, но по факту я только глушился алкоголем и через 2 месяца снова начинал употреблять. Я знаю о своих проблемах, знаю, что рефлекс был сильней чем моя сила воли.
Ответьте на вопрос как я себя продолжаю вести?
ХорошоОкружающие меня реабилитанты, воспитатели видят во мне изменения, я не говорю, что я кардинально поменялся. Нет. Но мышление стало приходить в норму, я начал осознавать, что так как я раньше жил - аморально
Вопрос был не по теме АлександраУпотребление кокаина считалось для меня чем-то вроде стимулятора успеха, если так можно грубо выразиться.
На что я ведусь? Объясните что вам не понравилось в моем сообщении в теме Александра?
Смотри мой первый ответ тебе в этом сообщении. Видишь проявления?Мне показался ваше высказывание сказано надменным тоном - ШАЙКА, ВОЖАК, СТАЯ - вы показываете тем самым неуважение самой к себе, подбирая такие выражения.
ВышеНе говоря уже о реабилитантах к вам, если Вы хотите, чтобы Вас уважали на этом форуме реабилитанты и прислушивались к вашим советам Я уже говорил вам, что пришёл к выводу о том, что в вашей семье такое общение стало нормой.
ХорошоУ меня большая корона на голове из-за того, что я не оказался на самом дне наркоманском без поддержки родителей, без денег и с кучей болезней. Я борюсь с этой короной каждый день. Борюсь со своим самообманом.
Выше былоУ вас кстати как с самокритикой? Считаете ли вы уместным ваше высказывание о стаях и вожаке и шайке в адрес реабилитантов?
Роза, вы с какой целью приписали меня в той теме?
Я понятия не имел про долги Александра перед Антуанетта
Если я криво еду меня ставят на место.
А я не вижу. Я слепая, по твоему?!Окружающие меня реабилитанты, воспитатели видят во мне изменения