Кокаин или мефедрон

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Человек вызывает жалость к себе для того что бы получит внимания.
И если смотреть глубже, для того что бы этим вниманием оперировать, сбивая фокус того у кого он пытается вызвать чувство жалости.
Если его скажем так оппонент поддается на эту уловку, то он естественно смещает фокус от того на чем изначально был акцент у оппонента, и немного растерян, бывает и такое.
Этим очень удобно пользоватся, и как я сказал ранее - оперировать.
Оппонент становится более уязвим, и конечно это неплохая манипулятивная площадка.

P.s
Я не ошибся темой?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Там были ответы, Кристин.
Но ты очень хочешь и дальше развивать тему, переливая из пустого в порожнее. Зачем? Вроде же понятно было, кто и что имел ввиду.
Просто последнее слово за собой оставить? Я к этому не стремлюсь. А ты?
Я не люблю «лить воду» задаю вопрос и хочу получить внятный ответ . Главное результат . С темы я ни разу не съезжала , в отличии от помощников КФ. Можно списать всё на мою плохую способность к «пониманию « их разъяснений.

У меня нет подобных стремлений.

Гала

Посетитель
Реакции
785

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не соглашусь)) Алкоголик,по Вашему, любой кто может позволить себе выпить ?!
У кого есть алкогольная зависимость.
А как это назвать еще?
Не понимаю.
Сомелье?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
После того как мы это прочли начали поддерживать, призывая писать правду , писать всё что чувствует и что думает .
Команда КФ нам сказали что он манипулирует а мы повелись и дали ему одобрение . После моего вопроса чем манипулирует мнения разделились: страхом / жалостью к себе . Хотелось бы узнать механизм этой манипуляции , ибо я не понимаю как можно манипулировать страхом.
И второй вопрос в чём именно мы перегнули палку в одобрениях (если перегнули) .
Kristina.S, Привет)
Какой у тебя вопрос?

Вложения

• IMG_9415.jpeg
    IMG_9415.jpeg
    601.5 KB · Просмотры: 11

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
После того как мы это прочли начали поддерживать, призывая писать правду , писать всё что чувствует и что думает .
Команда КФ нам сказали что он манипулирует а мы повелись и дали ему одобрение . После моего вопроса чем манипулирует мнения разделились: страхом / жалостью к себе . Хотелось бы узнать механизм этой манипуляции , ибо я не понимаю как можно манипулировать страхом.
И второй вопрос в чём именно мы перегнули палку в одобрениях (если перегнули) .
Х.уй его знает шо тебе сказать)))
Скажу одно, хай не переживает, вот так это говориться.
Чё за него переживать?
Не понимаю.
Если он топить будет каждый час за экзамен и несколько дней - тогда уже нужно думать.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Х.уй его знает шо тебе сказать)))
Скажу одно, хай не переживает, вот так это говориться.
Чё за него переживать?
Не понимаю.
Если он топить будет каждый час за экзамен и несколько дней - тогда уже нужно думать.
Да мы не переживаем за него , мы хотим понять в чём ошибка и что КФ восприняли как признание его с нашей стороны

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Kristina.S, Второй вопрос же был)
Насчет одобрений и т.п я не в курсе, не следил за темой совершенно, если честно)
Может ошибаюсь, но скажу со своей колокольне, вы его конечно слушайте, позволяйте вам говорить вещи определенные за переживание, даже если уместно - можно где то с пониманием отнестись, но...
Четкую грань для себя выстроить нужно.
Во первых никаких действий необдуманных от вас не должно быть, не нужно отталкиваясь от его слов или слёз что то предпринимать.
Трезвый взгляд и строгость.
Во вторых нужно всегда иметь понятие где он словами пытается толкнуть вас на определенные поступки, порой не обдуманные, либо же старается сбить вас с толку, а где он просто делится своими переживаниями и чувствами.
Вы должны чёткое понимание имет об этом.
Ну и конечно КФ поможет, если нужно разобраться)

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да мы не переживаем за него , мы хотим понять в чём ошибка и что КФ восприняли как признание его с нашей стороны
Нет, он переживает, я о нём пишу, он же пациент)
Наверное КФ перестраховалась, т.к немало случаев когда родители начинают елозить на попе от того что пациент начинает давить на них.
Поэтому, думаю пока ничего критичного, просто вас предостерегли и перестраховались чтоб предотвратить лишние движения.
Всё нормально вообщем))

Гала

Посетитель
Реакции
785
У кого есть алкогольная зависимость.
А как это назвать еще?
Не понимаю.
Сомелье?
)) Алкоголизм-– это зависимость, которая характеризуется нарушением в поведении и мышлении. При этом алкоголик употребляет спиртное с целью ухода от неудовлетворяющей действительности, которая при носит ему только дискомфорт. Поэтому, не соглашусь с Вами, что практически все население планеты являются алкоголем. Выпивать на Новгод, день рождения и т.п, т.е при наличии особого повода- это не алкоголизмом, так как цель при этом другая

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
)) Алкоголизм-– это зависимость, которая характеризуется нарушением в поведении и мышлении. При этом алкоголик употребляет спиртное с целью ухода от неудовлетворяющей действительности, которая при носит ему только дискомфорт. Поэтому, не соглашусь с Вами, что практически все население планеты являются алкоголем. Выпивать на Новгод, день рождения и т.п, т.е при наличии особого повода- это не алкоголизмом, так как цель при этом другая
Какая цель?
Цель получить определенную завышенную дозу гормонов, для поднятия духа или того же ухода от реальности.
Если у человека есть к чему либо влечения и он не умеет без этого употребления достичь конечной цели - он зависимый.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Гала, мне кажется максимально неуместно в теме где лечат человека, устраивать дебаты по поводу алкоголизма, а тем более по поводу пропоганды "иногда"...

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Гала, тем более если не думать поверхностно а глубоко, то с чего алкоголизм стартует?
Первая, вторая, третья стадия?
Человек же не может делится на алкоголика и на тех кто по праздникам, ну подумайте, это же бред.
Человек делится по стадиям, зависимый от алкоголя, но никак не по дням по которым он пьёт))

Гала

Посетитель
Реакции
785

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Гала, почитайте истории зависимых от алкоголя, которые тоже выпивали по определенным дням.
Ничего не стоит на месте, организм адаптируется и совершенствуется в том направлении - в котором вы следуете.
Будь то спорт.... Или алкоголь, даже так))
И там и там человек рано или поздно станет чемпионом)..
Потому что организм, повторюсь, адаптацию проходит и стремится к совершенству.

Сверху