Клиническая смерть от наркотиков

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Изложение :
Срыв случится, если осталась анозогнозия.. Настоящий срыв - это когда наркоман не осознаёт,что у него рефлекторная тяга.. А, если он отсидел на самоизоляции 3 месяца дома, понял все механизмы по которым работает анозогнозия, и решил употребить - то чисто его желание !
Случаются рецидивы после года трезвости, в основном у тех, кто дошёл до компульсий: марафоны, запои..

Пример:
Я пол года жил вообще ничего не употребляя, но потом употребил..

Вывод:
Если вы бросили и осознали механизмы рефлексов к тяге, а так же анозогнозию.. то не якорите себя еще лет на пять вперёд своими воспоминаниями

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Изложение:
Бросивший наркоман может сорваться, если допустим его спровоцировать на алкоголь..Алкоголь - это сразу желание влупить наркотиков !
Сущность человека может поддаться корректировке, мозг - гибкий и пластичный.. всех можно промыть под себя, кроме психопатов и людей за 60.. Если человек срывается, то всё зависит от его лечения, а также окружающих его вокруг факторов..

Пример :
Знаю такие пары, где жена подбухивает, а муж подтарчивает.. ) это называется в ТАрО : Дом - Не полная чаша !.. Оба переливают её в друг друга и обратно

Вывод:
Не будьте даунами, и если решили лечиться или лечить, то не допускайте таких срывов !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Изложение:
После употребления мозг максимально тупой и слабый.. Поэтому его надо тренировать и развивать там новые нейронные связи !
При употреблении наркотиков мозг работает в переизбытке адреналина и норадреналина..
Ноотропы не помогут в восстановлении ваших мозгов, если принимать их без связки вместе с упражнениями этими :
1 В течение дня используйте слабейшую руку вместо сильнейшей.. левша-правую, правша - левую !
2 Пару раз в день делайте что-то с закрытыми глазами.. я даже это предложение пишу с полузакрытыми глазами, чтобы меньше было редактировать..
3 Выключите звук в телевизоре и попытайтесь читать по губам, что там говорят.. можете также на улице делать в наушниках..
4 Делайте в комнате перестановку, ходите в незнакомые места в городе, где вы ещё не были..
Обязательно читайте художественную литературу..и пищите изложение по прочитанному..
Так же можно медитировать, принимать витамины и ноотропы..

Пример :
Я всё это делаю и так в обычной жизни ) кроме чтения и изложений.. Все эти упражнения я стал практиковать с 13 лет, тренер по боксу конкретно дал нам 2 первых пункта из этого текста, а остальные уже сам узнавал из интернета..

Вывод:
Развивайте мозги свои !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Изложение:
Бывший наркоман может столкнуться с рядом проблем, которые будут тормозить его в поиске работы, а именно в официальных ( белых ) организациях..
Но помимо таких вариантов, эта жизнь всегда предоставляет выбор..и, как я думаю, достаточно большой выбор проффесий..
СТО - придти подсобником и учиться..
Работа на стройке - также идите подсобником и учитесь
Работа на автозаправке для женщин
Работа на автомойке
Работа в интернете.. создание сайтов, копирайт, логистика..- здравая тема !

Пример:
Мой близкий друг, также употреблял, потом попал в церконый рц ( протестанты ), вышел -сломал ногу, работать физически не мог.. Сейчас он зарабатывает в месяц, как я за год.. там реально всё у него здраво ! Занимает он тем, что рисует картинки с помощью нейросетей

Вывод:
Предел только у нас в голове ! Мы безграничные существа !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дамочка - жертвенная, приспособленка, манипуляторша, страдает о своей душе, на подсознательном уровне понимает кто она такая, но анозогнозия ( психозащиты ) не дают ей прямо смотреть себе в лицо..
Вольдемар - умный, мудрый, утонченный ум.. ничего не говорит, когда познаёт историю дамочки
Мораль:
Не создавай себе иллюзию того, кто ты есть сам на самом деле..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Чехов "Cмерть чиновника"
Червяков - подхалим, чрезмерно-манерный, назойливый, нудный.. 5 раз извинился перед Генералом, которому и первого раза было достаточно
Генерал - прямой, деловой, нормальный в плане того, что просто с первого раза прощает Червякова, за то, что тот чихнул..
Мораль:
Не обременяй собой людей, когда от тебя этого не просят

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Чехов "Хамелеон"
Очумелов - переобувается на ходу, в зависимости от ситуации, выслуживает перед вышестощими по званию, умный, хитрый..
Хрюкин - прямой, честный, рассказывает всё как было..
Городовой - хитрый, тоже выслуживается перед начальством
Мораль:
Действуй по закону совести, если ты имеешь право судить других людей

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
4. Чехов «Толстый и тонкий»
Тонкий - хвастун, гонорливый, хвастается своей женой и сыном..перед другом детсва..
Толстый - спокойноый, деловой, добрый, сниходительный.. не хвастается своими заслугами перед другом, хотя мог бы..
Мораль:
Будь смиренным, и не болтай много, пока не спросят !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
5. Чехов «Размазня»
Юлия Васильевна - Сильная ! Уверенная в себе ! Добрая ! Вежливая ! Утонченная ! Изумительная ! Превосходная ! Твёрдая ! В юношеские годы я был таким же ))) Тверда в своих решениях и словах, смело идёт по жизни, принимая все её удары, как гордый корабль, в которого вгрызаются штормовые волны..
Хозяин дома - хороший актёр, умный, хитрый, имеет чувство юмора.. хотел преподать урок Юлие Васильевне, но сам его получил от неё !
Мораль: Оставайся Светом даже в глухой тьме ! Будь причиной, по которой люди не перестанут верить в Добро !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Урок 14

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Беда"

Егор Иваныч Гнилов - мужик, простак, глупый, наивный, ведомый ! Копил на лошадь два года.. не пил не курил, по итогу купил лошадь - решил отпраздновать, как заведено у простаков и бедняков.. по итогу пропил свою, только что купленную лошадь..
Торговец - чёрствый, деловой, торговец.. продаёт лошадь..
Земляк - манипулятор, приспособленец.. предлагает обмыть новую лошадь в кабаке..

Мораль:
Если выбрал свой путь - топи до талого ! Если хочешь получить что-то, чего у тебя ещё не было, то освободи для этого место, отсеки всё лишнее из своей жизни, что тебя тормозит !

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Привет 🥰давно тебе не писала уже) как ты там? Как самочувствие, настроение?) у нас все также, мелкая все также верхолазит по квартире, гуляем много, я к вечеру вообще не але бываю)) тебя вспоминает каждый день, твои рубашки показывает, фотки наши смотрит, всех перечисляет, нас отправили к специалистам, атом числе к зубному, вот надо пройти семь врачей, ну пойдем конечно, читаю статьи, как то в этот раз у меня все более удачно, бошка в этот раз не такая стрессовая что-ли , как те первые дни, многое ещё более понятно, хорошо, что я перечитываю, ну а так вообщем все хорошо, решила написать тебе так как давно не писала 🥰

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Зощенко "Встреча"

Путник - мнительный, добрый, не жадный.. много додумывает про людей, ищет в них корысть.. значит сам является корыстным..
Паренёк - добродушный, простой, общительный.. подсказывает короткий путь до Алупки..

Будь проще и люди к тебе потянутся.. ( В адекватных пределах )

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет 🥰давно тебе не писала уже) как ты там? Как самочувствие, настроение?) у нас все также, мелкая все также верхолазит по квартире, гуляем много, я к вечеру вообще не але бываю)) тебя вспоминает каждый день, твои рубашки показывает, фотки наши смотрит, всех перечисляет, нас отправили к специалистам, атом числе к зубному, вот надо пройти семь врачей, ну пойдем конечно, читаю статьи, как то в этот раз у меня все более удачно, бошка в этот раз не такая стрессовая что-ли , как те первые дни, многое ещё более понятно, хорошо, что я перечитываю, ну а так вообщем все хорошо, решила написать тебе так как давно не писала 🥰
Здравствуй, Родная моя 😘 ♥️ 😘
Да, конечно долго не писала, я уже минимально приуныл опять, что от тебя обратной связи нету..
Так в целом - уверенно всё, завтра тест буду сдавать ! В своём режиме и темпе и всё делаю ! Ты мне снилась сегодня..) хороший сон был.. Малышка, постарайся с тестом пожалуйста, чтобы мы уже увиделись наконец-то ! Маленькую нашу целуй от меня три раза ! Скажи, что скоро с папой увидитесь !)

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Здравствуй, Родная моя 😘 ♥️ 😘
Да, конечно долго не писала, я уже минимально приуныл опять, что от тебя обратной связи нету..
Так в целом - уверенно всё, завтра тест буду сдавать ! В своём режиме и темпе и всё делаю ! Ты мне снилась сегодня..) хороший сон был.. Малышка, постарайся с тестом пожалуйста, чтобы мы уже увиделись наконец-то ! Маленькую нашу целуй от меня три раза ! Скажи, что скоро с папой увидитесь !)
Я на седьмом разделе, сегодня за ночь точно два раздела ещё осилю, очень надеюсь что в этот раз все сдам, я сама уже переживаю, так как понимаю все. Завтра в ночь дочитаю последний, и тоже попрошу тест, блин такая да у меня голова, но у меня всегда с долгим запоминанием были проблемы, это точно абсолютно, что мне два раза надо было изучить, так что надеюсь, все будет ок! Ты тоже мне постоянно снишься, такого раньше не было😍, ну видимо да, это тоже видимо так и должно быть , все тогда, огромной удачи тебе в тесте! Я тоже сразу следом за тобой, добрых тебе снов 🥰

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Я на седьмом разделе, сегодня за ночь точно два раздела ещё осилю, очень надеюсь что в этот раз все сдам, я сама уже переживаю, так как понимаю все. Завтра в ночь дочитаю последний, и тоже попрошу тест, блин такая да у меня голова, но у меня всегда с долгим запоминанием были проблемы, это точно абсолютно, что мне два раза надо было изучить, так что надеюсь, все будет ок! Ты тоже мне постоянно снишься, такого раньше не было😍, ну видимо да, это тоже видимо так и должно быть , все тогда, огромной удачи тебе в тесте! Я тоже сразу следом за тобой, добрых тебе снов 🥰
Люблю тебя, Душа моя ♥️ 😘 ♥️ Доброй ночи тебе и Мире !!!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"

Подлец- хитрый, жалкий, глупый, обиженный на жизнь, мелкий пакостник, трусливый, корыстный.. получает по заслугам..
Именинник - Прямой, хорошая интуиция, чтит традиции предков и бахает подлеца по морде за такую афёру..

Мораль :
Человека судят по его поступкам !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

Убыток, предатель, крыса

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Изложение:
Эта статья для женщин и только для женщин ! Доставайте его смс на расстоянии, унижайте и оскорбляйте, как только можете..показывайте ему на расстоянии, что вы в нём не нуждаетесь..Подавайте на алименты..Вызывайте у него ревность..

Пример:
Таких, больных на голову, женщин в моей жизни не было и не будет !!!

Вывод:
Оп, Давай-Давай.. Доминируй-Унижай !!!
Привет! А чего не нра? Или торчков только по шерсти можно гладить?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Изложение :
Срыв случится, если осталась анозогнозия.. Настоящий срыв - это когда наркоман не осознаёт,что у него рефлекторная тяга.. А, если он отсидел на самоизоляции 3 месяца дома, понял все механизмы по которым работает анозогнозия, и решил упо

Вывод:
Если вы бросили и осознали механизмы рефлексов к тяге, а так же анозогнозию.. то не якорите себя еще лет на пять вперёд своими воспоминаниями
Как думаешь, это просто делать будет? Не якорите и все...

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)

Изложение :
Привет! А чего не нра? Или торчков только по шерсти можно гладить?
Адекватно сама рассуди.. Мне это чем поможет ? Писать от женщины - женщинам ! Если получится - дай конкретный ответ !

Сверху