Клиническая смерть от наркотиков

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет! Это очень здравая позиция. Надеюсь, что не для галочки написал, а начинаешь понимать всю серьезность ситуации. У тебя дочь, у тебя жена с похожей проблемой, уже надо выбираться из болота и из последних сил стараться опять туда не увязнуть
не для галочек, хватило этих галочек уже в жизни )
Настрой у меня на чистый лист ! тем более, что чернил в запасе ;)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, ребята говорят, что ты в пятницу в РЦ приедешь ) как раз с этими вопросами подойду, правда в пятницу дежурным буду по кухне ) но все-равно, там где-то какие моменты по статьям не понятные надеюсь получиться обсудить )
Не, Лёш... Это не я приеду. Это другие воспитатели. Я была до НГ в центре. Теперь наверно по весне соберусь, я сама дальняя из воспитателей, у меня ещё учеба нарисовалась, и пса девать некуда.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Не, Лёш... Это не я приеду. Это другие воспитатели. Я была до НГ в центре. Теперь наверно по весне соберусь, я сама дальняя из воспитателей, у меня ещё учеба нарисовалась, и пса девать некуда.
Понял-принял ! Жаль конечно, но весна не за горами ) всему своё время значит )

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
как раз с этими вопросами подойду, правда в пятницу дежурным буду по кухне )
Ну тут сам бог велел)))))))))) С караваем то точно в первых рядах пропустят)))))) Доброй ночи! Хорошего настроения!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
А вот это запрещенные земные читы! Я бы обнадёжился на месте Алексея... Эхххх

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
К
Я надеюсь, что когда-нибудь, мы с тобой встретимся лично ;), чтобы ты мне глядя в глаза вопросики свои задал, а сейчас, я тебе тут объясню про что статья )
В этой статье автор рассуждает на тему, почему просто не надо пить Здоровым людям..
Пробуем алкоголь мы, будучи здоровыми людьми, затем в следствии употребления становимся больными и физически (смотря какая стадия) и психически, это уже на первой стадии явные признаки прорисовываются.. Также пишется о том, что алкоголики первых стадий наносят не малый вред, как обществу, так и своим семьям.. а конкретно в данном примере раскрыта тема разводов в молодых семьях, на фоне употребления алкоголя..
автор проводит аналогию навыка(рефлекса), вызванного употреблением алкоголя с ездой на велосипеде.. другими словами, если ты бросил пить-вылечился и не пьешь какое-то время, даже не важно насколько это долгий срок, а потом вздумаешь, что ты уже не алкаш и решишь выпить, то твой навык очень быстренько к тебе вернётся )
примеры и и выводы, надеюсь тебе были понятны
Благодарю за вопрос, Константин ;)
Костя весьма неплохо разобрался с материалом, поэтому если считает нужным, может спрашивать тебя о чем угодно из программы. Тебе это будет только на пользу

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
К

Костя весьма неплохо разобрался с материалом, поэтому если считает нужным, может спрашивать тебя о чем угодно из программы. Тебе это будет только на пользу
Да я не считаю нужным! Меня мой воспитатель заставляет! Еще говорит "свою ветку с самого начала перечитай", а мне стыдно...... :ROFLMAO:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А вот это запрещенные земные читы! Я бы обнадёжился на месте Алексея... Эхххх
В смысле запрещённые? Оксана приглашала с ней доехать, но мне никак. Почему - объяснила. В Центре бываю по возможности

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да я не считаю нужным! Меня мой воспитатель заставляет! Еще говорит "свою ветку с самого начала перечитай", а мне стыдно......
Стыдно у кого видно. Возьми да перечитай, освежи, так сказать, в памяти что писал).

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
В смысле запрещённые? Оксана приглашала с ней доехать, но мне никак. Почему - объяснила. В Центре бываю по возможности
Это из мультфильма ДОМ! У меня ж мелкие все в компе! Приходится их сленг изучать)))) А запрещенные -по тому что человек может уже обнадёжился и тут ооооопаа! Весной дорогой друг, весной! Как почки очистятся и распустятся.... ))))))))))))))))))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да я не считаю нужным! Меня мой воспитатель заставляет! Еще говорит "свою ветку с самого начала перечитай", а мне стыдно...... :ROFLMAO:
Ой, прям заставляет.. бедный, как раб на галерах, в поте лица пашет в чужих темах🤦

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это из мультфильма ДОМ! У меня ж мелкие все в компе! Приходится их сленг изучать)))) А запрещенные -по тому что человек может уже обнадёжился и тут ооооопаа! Весной дорогой друг, весной! Как почки очистятся и распустятся.... ))))))))))))))))))
Так до теста ему ещё работать и работать.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Константин, вопросов у меня к тебе больше нету ! Так что атакуй, когда надо, извиняюсь за зубы свои ) я всё понял

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху