Клиническая смерть от наркотиков

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет 💗с работой будет известно завтра, написала сеголня Косте он будет должен дать ответ , с бабушкой созвон завтра в обед, дома все в порядке, мне нравится что есть развитие и общение в твоей теме, я поржала даже, смешно моментами, но и рассуждения по темам у тебя хорошие имеются,мне интересно читать,дальше больше,вперёд и только вперёд,))я могу писать чаще , просто недоконца понимала можно ли, будем тогда списываться! Я все читаю и тоже многое беру на заметку, появился большой интерес дальнейшего развития событий 💗🙏
Доброй ночи, моя Любовь ♥️ Хорошо, дай знать пожалуйста завтра по бытовым делам, с работой и мамой моей !!! Поцелуй от меня нашу доченьку, люблю тебя и мелкую со всей своей Силы и скучаю !!!
я топаю уроки, малышка, до теста мне осталось 10 с половиной уроков, я почти целый день сижу за компом, штудирую статьи.. но тебе тоже надо будет сдать тест, чтобы мы могли видеться и общаться по телефону ;)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Доброй ночи, моя Любовь ♥️ Хорошо, дай знать пожалуйста завтра по бытовым делам, с работой и мамой моей !!! Поцелуй от меня нашу доченьку, люблю тебя и мелкую со всей своей Силы и скучаю !!!
я топаю уроки, малышка, до теста мне осталось 10 с половиной уроков, я почти целый день сижу за компом, штудирую статьи.. но тебе тоже надо будет сдать тест, чтобы мы могли видеться и общаться по телефону ;)
Рада наблюдать, что ты стараешься, пусть у нас так будет и дальше, обязательно отпишусь , Мирославу поцелую, и тест до конца недели сдам 💗доброй тебе ночи 💗

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Изложение:
в данной статье автор описывает подробно на какие стадии разбит алкоголизм в наркологии:
Бытовое пьянство
1 стадия (начальная или неврастеническая)
2 стадия(средняя или наркоманическая)
3 стадия (исходная или энцефалопатическая)
каждая из стадий характеризуется отдельными признаками и симптомами..
Симптомы и признаки алкоголизма:
1 АНОЗОГНОЗИЯ (потеря самокритики)
2 Влечение обессивное( рефлекс обстановочный)-тригеры на алкоголь
3 Влечение компульсивное ( вызвано повреждением симпатической нервной системы )- между первой и второй.. и больше, больше.. Луженная глотка ;)
Синдром изменённой реакции включает в себя эти признаки:
1 Утрата рвотного рефлекса
2 Изменение толерантности
3 Потеря количественного контроля ( не хотел нажираться, но вынесли в лоскуты бухим)
4 Потеря ситуационного контроля ( исполнения под алкоголем, утрата стыда перед всеми)
5 Потеря качественного контроля ( пьёт всё, что горит)
6 Изменение формы опьянения ( агрессии, ревность без оснований, подозрительность к окружающим)
7 Полимсесты, амнезия ( потеря памяти, или частичная потеря.. обрывки, пазлы, когда ничего не помнишь, что творил)
8 Абстинентный синдром- желание опохмелиться, когда организму становится хорошо сразу как накатишь с утра)
9 Изменение формы потребления-запои.. прогрессия запоев с каждым разом.. ещё ещё ещё..
10 Соматические осложнения - болят внутренние органы ( сердце, почки, печень) общее ухудшение иммунитета
11 неврологические периферические поражения- депрессии, раздражительность, увеличенное Чувство Собственной важности, ревность без причины, чувство ненужности, одиночество..
12 Психопатизация личности (изменение психической реактивности) Мать Родную продаст за синьку.. В приоритете бухло.. утрата всей своей морали, моргинальный элемент общества..
Синдром снижения личности включает в себя такие признаки:
1 Синдром психического снижения- Воля и Совесть ушли.. с горя всё запивает, не решает проблемы, а бухает с горя..
2 Оскудение содержания личности- потеря интересов к жизни, даже тех, что были раньше.. только СТАКАН в приоритете
3 снижение сферы жизненно

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3 снижение сферы жизненной активности - пропадает радость в жизни настоящая.. все мысли только о бухле..
4 Изменение эмоциональной сферы - во всём винит окружающих, правительство, Судьбу, НЛО, эльфов, орков, джедаев со смурфиками.. но только не себя
5 Изменение интеллектуальной сферы - деградация мозгов, так как все мозги в туалете оставляют(про прощения за эту отсебятину)
6 Алкогольная энцефалопатия - ссыться под себя, полное отупение..
7 Алкогольная эпилепсия- припадки, пена изо рта
8 Психозы - паранойя, ревность, бред преследования, страхи, белки..
9 Неврологические изменения - периферические неврологические нарушения (радикулит), центральные неврологические нарушения( алкогольная агрипния, алкогольная анорексия, вегето-сосудистые расстройства, вестибулярно-мозжечковый сондром , атаксии, нарушение координации движений, тремор, диплопатия, раздвоение, бегающие глаза, дегенеративно-дистрофический процесс-синдром Гайе-Вернике)
Пример: примеров много, и на улице и в семье, и сам я пример
Вывод: Алкоголь прогрессирующая болезнь.. и глупо думать, что ты не алкаш, если еще ходишь на прямых ногах и не ссышься под себя.. скоро обязательно ты превратишься в рахита, или заедешь на зону, или и того хуже..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
31. Как определить стадию алкоголизма
Изложение:
В данной статье автор подробнейшим образом описывает стадии алкоголизма:
В начале данной статьи автор отвечает на вопрос, почему всё-таки переход в нарастающей прогрессии стадий алкоголя неизбежен, потому что алкоголь-это яд, который изначально сильный организм отвергает( как было у меня-я блевал, обрубался, чувствовал себя крайне плохо, но продолжал травить себя).. В дальнейшем начинает расти толик(толлерантость) организма к алкоголю, и дозы яда увеличиваются, как верно подметил автор-этим качеством дауны( люди) гордятся, что они перепьют кого угодно, а по факту они в первой группе риска в этой болезни..по итогу эта толлерантость снижается, и наступает энцефалопатия. так мозг весь остался в туалете..
Бытовое пьянство( доалкогольная фаза болезни)-встречается действительно очень редко, даже врачи говорят, которые почти все любители выпить и на работе и дома, что от пары рюмок ничего не будет-мудаки
1 Начальная или неврастеническая стадия- начинается с момента, когда пропадает рвотный рефлекс, и наступает влечение, тяга к алкоголю- рефлекторное, обессивное, в таких моментах ещё можно о нём просто помечтать и заниматься своими повседневными делами..но с ростом толлерантности приходит и система..человек начинает выпивать там каждый вечер после работы, у меня таких примеров с работы почти все мужики..в психике системников происходят необратимые процессы разрушения.. они становятся более агрессивными, настороженными, недоверчивыми, и мне всеравно чем они это объясняют, правда читаю и узнаю своих коллег )
2 Средняя или наркоманическая стадия
На этой стадии, больной человек начинает устраивать себе псевдозапои по выходным, в пятницу начал-в воскресенье отлежался, в понедельник после работы накатил и погнали так всю жизнь..вскоре человек уже теряет ситуационный контроль, он не обращает внимания на то, как он выглядит в людных местах, может исполнять там разную дичь ( узнаю себя ) на второй стадии проявляются физические факторы во внешнем виде алкоголика.. пухнет лицо, замедленное движение, предсмертные состояние и тд..мозг тем временем уже почти весь утёк в бочок и алк деградирует умственно..
3 Стадия исходная или энцефалопатическая
ДНО.. когда уже нет ни мозгов, ни печени, ни почек.. одно сердечко бедненькое стучится в груди.. по-тихонечку, если там в груди налито, а если не налито, то вырваться просит из этого прогнившего тела.. примеров из жизни мало, но таких ребят с боярой очень много на улицах при вокзалах, или мусорках..
Пример: Одно и тоже писать не охота, приводил свои примере в самом изложении, первых и вторых стадий достаточно в жизни людей.. каждый день с ними взаимодействую..
Вывод:
Алкоголизм очень страшная болезнь, сейчас вникнув еще раз и перечитав, кажется, что страшнее даже, чем наркомания.. просто я видел воочую его последствия.. И это всё страшно, да, именно СТРАШНО !!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
ДНО.. когда уже нет ни мозгов, ни печени, ни почек.. одно сердечко бедненькое стучится в груди.. по-тихонечку, если там в груди налито, а если не налито, то вырваться просит из этого прогнившего тела.. примеров из жизни мало, но таких ребят с боярой очень много на улицах при вокзалах, или мусорках..
Доброго! Прям с энтузиазмом взялся! Назло врагам :ROFLMAO: ! Ты про 12 шагов читал уже? (пропустил я что то) Если читал- то хотел спросить! Ты считаешь дном исходную стадию.... А как же тогда люди в этой стадии могут хотеть оттолкнутся от дна?
31. Как определить стадию алкоголизма

Пример: Одно и тоже писать не охота, приводил свои примере в самом изложении, первых и вторых стадий достаточно в жизни людей.. каждый день с ними взаимодействую..
Меня раз по 5 один и тот же пример заставляли переписывать.... и не для того чтоб я заколебался, а наверное чтоб ситуацию прочувствовал... Так что не ленился бы.... А то пятница завтра.... представляешь с упреками в живую приедут? тут то еще перебеситься можно, а там краснеть продеться при всех

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1.Зощенко "Самое главное"

Андрюша Рыженький- маленький мальчик, растёт с одной мамой, сразу прослеживается женское воспитание.. абсолютно не компетентное, даже в таком маленьком возрасте.. Растёт отшельником, боится всего, так как нету примера для подражания.. мальчики его обижают и он боится всего на свете, но он в этом не виноват.. По советам больной на голову матушки, начинает действовать в этом мире, пытается себя поставить в социуме.. с собакой конечно бред, но вот, когда он решил спасти Санька-тут ему прям респект и пофиг, что у него не получилось..
Мать- глупая женщина, которая своими дебильными советами могла навредить своему сыну.. такое ощущение, что она просто на от..бись ему давала советы, каким нужно быть, а если б его толпой забили, или он там инвалидом кого-нибудь сделал палкой своей..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Доброго! Прям с энтузиазмом взялся! Назло врагам :ROFLMAO: ! Ты про 12 шагов читал уже? (пропустил я что то) Если читал- то хотел спросить! Ты считаешь дном исходную стадию.... А как же тогда люди в этой стадии могут хотеть оттолкнутся от дна?

Меня раз по 5 один и тот же пример заставляли переписывать.... и не для того чтоб я заколебался, а наверное чтоб ситуацию прочувствовал... Так что не ленился бы.... А то пятница завтра.... представляешь с упреками в живую приедут? тут то еще перебеситься можно, а там краснеть продеться при всех
Здравствуй, Константин ✊ про 12 шагов конкретно ещё статьи не было, но очень часто упоминается во всех статьях, которые я уже прочёл, также моя жена прошла эти 12 шагов, и 10 лет ничего не употребляет.. ходил сам туда на группы два раза, не буду их оскорблять, всё-таки это кому-то помогает, и я с таким живым примером живу )
Теперь про Дно.. опять-таки организм наш устроен таким образом, что он хочет выжить при любых ситуациях, в нём(организме) это заложено на молекулярном уровне, нет такого микроба в природе или даже самого примитивного представителя животного мира, который бы мог сам себя убить, мы все настроены на размножение и развитие.. так вот, когда человек коснулся дна по-настоящему, ему Костлявая с косой постучалась, или погоны-она осознаёт, что жить он хочет.. ну это естественно, если там есть ещё чем думать, хотя бы пары извилин, думаю хватит, хотя желание жить, наверное такой же рефлекс. заложенный изначально..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Здравствуй, Константин ✊ про 12 шагов конкретно ещё статьи не было, но очень часто упоминается во всех статьях, которые я уже прочёл, также моя жена прошла эти 12 шагов, и 10 лет ничего не употребляет.. ходил сам туда на группы два раза, не буду их оскорблять, всё-таки это кому-то помогает, и я с таким живым примером живу )
Теперь про Дно.. опять-таки организм наш устроен таким образом, что он хочет выжить при любых ситуациях, в нём(организме) это заложено на молекулярном уровне, нет такого микроба в природе или даже самого примитивного представителя животного мира, который бы мог сам себя убить, мы все настроены на размножение и развитие.. так вот, когда человек коснулся дна по-настоящему, ему Костлявая с косой постучалась, или погоны-она осознаёт, что жить он хочет.. ну это естественно, если там есть ещё чем думать, хотя бы пары извилин, думаю хватит, хотя желание жить, наверное такой же рефлекс. заложенный изначально..
Ок! как прочитаешь, напомни чтоб вопрос задал- может ли дно быть на первой или второй стадии

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2.Зощенко "Хлорофилл"
мальчик от которого идёт повествование-гуманитарий, как мне показалось, но с очень серьёзными заморочками в своей голове.. пауки у него там паутины наплели, надо по-проще быть, в таком-то возрасте точно.. горе от ума, быть может..не хотел выделяться среди своих одноклассников
Учитель-просто учитель, которому вообще фиолетово, ему надо просто учить детей своему предмету

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Ломбина "Письмо бабушке".
специально что ли такие рассказы, что я плакать начинаю..
мальчик, который пишет письмо своей покойной бабушке-парень, которому жизнь преподала очень жёсткий урок, утрата близкого человека, которым этот мальчик не дорожил при жизни.. Он искренне раскаивается, даже на своём примере учит Вовку, что надо беречь, любить, уважать и дорожить своими Родными.. обещает найти человека, которого, судя по всему, искала его бабушка при жизни, дабы отблагодарить..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
2.Зощенко "Хлорофилл"
мальчик от которого идёт повествование-гуманитарий, как мне показалось, но с очень серьёзными заморочками в своей голове.. пауки у него там паутины наплели, надо по-проще быть, в таком-то возрасте точно.. горе от ума, быть может..не хотел выделяться среди своих одноклассников
Учитель-просто учитель, которому вообще фиолетово, ему надо просто учить детей своему предмету
Алексей... смотри! по всем рассказам примечание...

Название, автор. Далее имена персонажей (желательно выделять) и черты характера (внимание, "хороший, плохой" - это не характеристика!), потом - поступок, по которому ты поняла эту ч.ерту и отследила.
Ниже мораль произведения. Тоже лучше выделить.

Пример характеристики:

Автор, название

Маша
: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев

Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше

Мораль: добрые дела бла-бла-бла

Я к тому что рассуждения это хорошо! Но ты тут не в роли доктора психологии выступаешь! Цель статей понять твой внутренний мир и твои взгляды! То есть: мальчик (от которого идёт повествование- это можно вырезать), гуманитарий- это не черта характера! но с очень серьёзными заморочками в своей голове.. пауки у него там паутины наплели, надо по-проще быть, в таком-то возрасте точно.. горе от ума, быть - это заключение доктора, не твое , на данном этапе! не хотел выделяться среди своих одноклассников- как это можно охарактеризовать? Учитель-просто учитель - не черта характера! которому вообще фиолетово,- как можно другими словами охарактеризовать?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Алексей... смотри! по всем рассказам примечание...

Название, автор. Далее имена персонажей (желательно выделять) и черты характера (внимание, "хороший, плохой" - это не характеристика!), потом - поступок, по которому ты поняла эту ч.ерту и отследила.
Ниже мораль произведения. Тоже лучше выделить.

Пример характеристики:

Автор, название

Маша
: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев

Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше

Мораль: добрые дела бла-бла-бла

Я к тому что рассуждения это хорошо! Но ты тут не в роли доктора психологии выступаешь! Цель статей понять твой внутренний мир и твои взгляды! То есть: мальчик (от которого идёт повествование- это можно вырезать), гуманитарий- это не черта характера! но с очень серьёзными заморочками в своей голове.. пауки у него там паутины наплели, надо по-проще быть, в таком-то возрасте точно.. горе от ума, быть - это заключение доктора, не твое , на данном этапе! не хотел выделяться среди своих одноклассников- как это можно охарактеризовать? Учитель-просто учитель - не черта характера! которому вообще фиолетово,- как можно другими словами охарактеризовать?
2.Зощенко "Хлорофилл"
мальчик-стеснительный, но умный мальчик, который не пользуется всем своим потенциалом в полной мере
учитель- человек, который даёт оценку познаниям учеников, в своём предмете
Мораль: не нужно стесняться своих сильных сторон

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
4. Ломбина "Кошелёк"

Ромка- храбрый, добрый и честный парень... в этой ситуации, получил по голове, но проявил свой стержень, не пошёл на поводу ситуации и даже перед лицом страха в лице Генки сделал всё, как должен был сделать
Генка- жестокий мальчик,мелкий воришка и подрастащий моргинал, воспользовался случаем, не внимательностью бабушки и украл у нее кошелёк, подстрикал остальных ребят следовать за ним в этом плохом поступке, но Добро восторжествовало
Близнецы- два мальчика, которые не понимают, какую сторону принять, и следуют за большинством, а точнее за тем, кто сильнее физически, в данном рассказе за Генкой
Бабушка- женщина пожилого возраста, которая потеряла кошелёк, в котором были деньги на их существование с её внуком..стала жертвой преступления, но по итогу кошелёк ей вернул Ромка
мораль: Стой всегда на своём !

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
2.Зощенко "Хлорофилл"
мальчик-стеснительный, но умный мальчик, который не пользуется всем своим потенциалом в полной мере
учитель- человек, который даёт оценку познаниям учеников, в своём предмете
Мораль: не нужно стесняться своих сильных сторон
Уже лучше! (y) но давай еще немного подкорректируем, и не бурчи, я знаю что я душнила бываю!
Мальчик - стеснительный - почему такой вывод? Умный- почему такой вывод? (который не пользуется всем своим потенциалом в полной мере)- это оценка а не черта характера!
Учитель -человек ......🤷‍♂️ иииии? умный, добрый, внимательный, хитрый, злой, эгоист?
по морали думаю тебя еще озадачат вопросами! ))))) 🤝

Сверху