Клиническая смерть от наркотиков

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Константин, вопросов у меня к тебе больше нету ! Так что атакуй, когда надо, извиняюсь за зубы свои ) я всё понял
Это еще даже не атаки.. маленькие вы все, пороху не нюхали. Настоящих ассов по кабачковой терапии не застали😆 вот уж где была реальная ЭСТ..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Константин, вопросов у меня к тебе больше нету ! Так что атакуй, когда надо, извиняюсь за зубы свои ) я всё понял
Да я зубов то не увидел..... Себя в первую неделю узрел!!! так что все норм!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Алексей, привет!
Не называй себя так. А что б не называть, даже мысли присекай такие.
Добрый вечер, Оксана ! да, стараюсь так не не делать, но статьи, которые я читаю, говорят о том, что я должен признать тот факт собственно почему я тут сейчас и сижу и читаю и учу эти статьи ! Но я услышал Вас..
Подскажите пожалуйста, каким словом я могу на данной стадии лечения заменить это слово ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Добрый вечер, Оксана ! да, стараюсь так не не делать, но статьи, которые я читаю, говорят о том, что я должен признать тот факт собственно почему я тут сейчас и сижу и читаю и учу эти статьи ! Но я услышал Вас..
Подскажите пожалуйста, каким словом я могу на данной стадии лечения заменить это слово ?
Подскажу - бывший торчок

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Если обидно, то можешь бывшезависимым себя называть. Но торчок - прям негативно-пренебрежительная окраска такая, какая и нужна для формирования антирефлекса

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Я вообще самый мягкий воспитатель. Тебе несказанно повезло.
Ну говорят вода камень точит... может по этому и попросили на поруки взять... Конечно мне повезло! Мне вообще очень повезло что я тут оказался... а то до сих пор бы каждое утро_ все Костя... вчера был последний раз

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Ну говорят вода камень точит... может по этому и попросили на поруки взять... Конечно мне повезло! Мне вообще очень повезло что я тут оказался... а то до сих пор бы каждое утро_ все Костя... вчера был последний раз
Во! Опять себе важности придал! Камень блин..... тоже мне изумруд из почки...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Он был последний 20 декабря.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Благодарю за ответ 🙏

понял тебя, если что пиши тут, или звони моим воспитателям сразу пожалуйста !!! главное, что ты даешь мне обратную связь.. это меня стимулирует и мотивирует !!! благодарю тебе ♥️ 🙏
Привет 💗с работой будет известно завтра, написала сеголня Косте он будет должен дать ответ , с бабушкой созвон завтра в обед, дома все в порядке, мне нравится что есть развитие и общение в твоей теме, я поржала даже, смешно моментами, но и рассуждения по темам у тебя хорошие имеются,мне интересно читать,дальше больше,вперёд и только вперёд,))я могу писать чаще , просто недоконца понимала можно ли, будем тогда списываться! Я все читаю и тоже многое беру на заметку, появился большой интерес дальнейшего развития событий 💗🙏

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Он и дома так делает) важности себе придаёт))), это мы очень любим )))добрый вечер
Саша, привет! Ты поправляй, не стесняйся.. мы же не знаем, как на самом деле. Любят торчки на себя пуху набрасывать, на то родня и нужна - с небес на грешную землю возвращать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет 💗с работой будет известно завтра, написала сеголня Косте он будет должен дать ответ , с бабушкой созвон завтра в обед, дома все в порядке, мне нравится что есть развитие и общение в твоей теме, я поржала даже, смешно моментами, но и рассуждения по темам у тебя хорошие имеются,мне интересно читать,дальше больше,вперёд и только вперёд,))я могу писать чаще , просто недоконца понимала можно ли, будем тогда списываться! Я все читаю и тоже многое беру на заметку, появился большой интерес дальнейшего развития событий 💗🙏
Читать-читай, не забывай, что экзамен после прочтения будет. Как дочитаешь и будешь готова сдать - напиши. Создам тему для сдачи и посмотрю ошибки потом

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Читать-читай, не забывай, что экзамен после прочтения будет. Как дочитаешь и будешь готова сдать - напиши. Создам тему для сдачи и посмотрю ошибки потом
Тогда в ближайшие дни обязательно напишу! 🤝

Сверху