Клиническая смерть от наркотиков

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
7. Сухомлинский "Не забывай за родник"
В данном рассказе раскрывается момент ОБЩЕГО, КОЛЛЕКТИВНОГО.. как зачастую бывает в жизни старшие-это мудрые люди, аксакалы, которые зрят в корень, во имя общего БЛАГА.. но всегда появляется *****. которая плевать хотела на устоявшиеся устои общества, в которое она попадает, и делает все по-своему, преследую лишь свои корыстные цели, тем самым провоцирую не окрепшие умы молодых на потакание таким-же эгоистичным поступкам.. Пример тут, думаю, и так на анализирующий мозг сам придет ;)

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ​

Изложение:
В данной статье, автор развернуто и в полном масштабе описывает способы и приемы по которым можно вылечить больного человека(члена семьи), либо вылечиться самому, без РЦ.
Суть данного метода, основана на трудах ученых-психиаторов, которые отталкивались именно от физиогологических процессов, происходящих в мозге человека, а также на условно-рефлекторной дуге, которая заводится, как маятник, при употреблении запрещенных веществ, в следствии чего, больной человек становится марионеткой в лапах своего мозга, условно рефлекса и уже не будет прежним..Наглядным приером описывается, как происходит процесс восстановления человека, а точнее включением его РАзума, таким приемом, как заставить его смотреть на себя со стороны, осознать скрытые мотивы и рычаги, которые привели его к этому..также дана инструкция для родственников и членов семьи наркомана, как заставить его запереться дома, или запереть его насильно всеми путемя, которые только возможно, мне кажется автор бы и не побрезговал ему ноги отрубить, лишь бы остался он там )
Также в пух и прах в этой статье разбивают все доступные на данный момент способы лечения, которые не относятся к данному методу.. с приведением примеров почему именно этот метод действенный, а другие нет..
Проговаривается почему домашнее леченение лучше, чем РЦ.. Я то с этим согласен, а вот моя жена походу не очень )
Проговаривается специально для родственников, что они должны на время стать врагами для больного упыря, потому что иначе толку не будет.. пугать полицаями там, и тому подобное..
Также там много противоречий как по мне ! Вот я раз 100 уже в этих всех статьях читал, что общаться с кентами будет нельзя, а тут в одном из подпунктов пишется дословно: Не рвите отношения со своими товарищами по употреблению ) старайтесь им помочь ) ок
Показаны психологические симптомы наркомании-отрицательные естественно, положительных нету )
Очень важно там про детей, что надо проверять их на все виды наркотиков, тесты в аптеках продаются в свободном доступе, это вот мне точно надо запомнить !!! Потом там пишут как лечить мужа или жену, ну я читаю про мужа по понятным причинам, что я сижу тут в классе, а не моя жена.. Вобщем ей типо надо забыть, что я Сила и Опора и главный источник дохода ! ОК
также в полном обьеме даются указания, как вести себя больному в условиях самоизоляции, вообще не знаю есть ли такие примеры из реальной жизни..если есть то респект таким отчаянным, кто смог сам себя закрыть дома и еще содержать три месяца..
Пример:
примеров нету, и почему-то такого способа самоизоляции мне озвучено не было от моего близкого человека, который запихнул меня сюда..
вывод:
лечитесь дома, у кого на это есть возможность

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ​

Изложение:
В данной статье, автор развернуто и в полном масштабе описывает способы и приемы по которым можно вылечить больного человека(члена семьи), либо вылечиться самому, без РЦ.
Суть данного метода, основана на трудах ученых-психиаторов, которые отталкивались именно от физиогологических процессов, происходящих в мозге человека, а также на условно-рефлекторной дуге, которая заводится, как маятник, при употреблении запрещенных веществ, в следствии чего, больной человек становится марионеткой в лапах своего мозга, условно рефлекса и уже не будет прежним..Наглядным приером описывается, как происходит процесс восстановления человека, а точнее включением его РАзума, таким приемом, как заставить его смотреть на себя со стороны, осознать скрытые мотивы и рычаги, которые привели его к этому..также дана инструкция для родственников и членов семьи наркомана, как заставить его запереться дома, или запереть его насильно всеми путемя, которые только возможно, мне кажется автор бы и не побрезговал ему ноги отрубить, лишь бы остался он там )
Также в пух и прах в этой статье разбивают все доступные на данный момент способы лечения, которые не относятся к данному методу.. с приведением примеров почему именно этот метод действенный, а другие нет..
Проговаривается почему домашнее леченение лучше, чем РЦ.. Я то с этим согласен, а вот моя жена походу не очень )
Проговаривается специально для родственников, что они должны на время стать врагами для больного упыря, потому что иначе толку не будет.. пугать полицаями там, и тому подобное..
Также там много противоречий как по мне ! Вот я раз 100 уже в этих всех статьях читал, что общаться с кентами будет нельзя, а тут в одном из подпунктов пишется дословно: Не рвите отношения со своими товарищами по употреблению ) старайтесь им помочь ) ок
Показаны психологические симптомы наркомании-отрицательные естественно, положительных нету )
Очень важно там про детей, что надо проверять их на все виды наркотиков, тесты в аптеках продаются в свободном доступе, это вот мне точно надо запомнить !!! Потом там пишут как лечить мужа или жену, ну я читаю про мужа по понятным причинам, что я сижу тут в классе, а не моя жена.. Вобщем ей типо надо забыть, что я Сила и Опора и главный источник дохода ! ОК
также в полном обьеме даются указания, как вести себя больному в условиях самоизоляции, вообще не знаю есть ли такие примеры из реальной жизни..если есть то респект таким отчаянным, кто смог сам себя закрыть дома и еще содержать три месяца..
Пример:
примеров нету, и почему-то такого способа самоизоляции мне озвучено не было от моего близкого человека, который запихнул меня сюда..
вывод:
лечитесь дома, у кого на это есть возможность
Привет 💗прочитала, пока Мирослава спит 🙏по поводу самоизоляции в условиях нашей квартиры, давай напишу, а ты скажешь согласен или нет, Ты знаешь что у нас маленькая Мирослава, и делать она с тобой нам особо ничего не дает 🤣🤦‍♀️. А если серьезно и без смеха смог бы ты находясь в такой достаточно стрессовой обстановке каждый день придерживаться этой самоизоляции правильно?) смогла бы я, находясь рядом с тобой правильно это все истолковать и делать, когда у нас с тобой дошло уже до того последние месяца, что мы порой просто искрили по очереди от раздражения, накопленного стресса, усталости, другими словами не получилось бы так, что мы просто напросто мешали бы тебе, а ты нам, как ты думаешь. А к тому же есть такой деффект как лень у тебя, да и у меня он есть, в центре хочешь не хочешь происходит контроль заданий, порядок уроков, порядок правил выполнения, а смог бы ты это делать так же хорошо сам, здесь, дома? И кто бы тебя и заодно меня в этом так сказать контролировал.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет 💗прочитала, пока Мирослава спит 🙏по поводу самоизоляции в условиях нашей квартиры, давай напишу, а ты скажешь согласен или нет, Ты знаешь что у нас маленькая Мирослава, и делать она с тобой нам особо ничего не дает 🤣🤦‍♀️. А если серьезно и без смеха смог бы ты находясь в такой достаточно стрессовой обстановке каждый день придерживаться этой самоизоляции правильно?) смогла бы я, находясь рядом с тобой правильно это все истолковать и делать, когда у нас с тобой дошло уже до того последние месяца, что мы порой просто искрили по очереди от раздражения, накопленного стресса, усталости, другими словами не получилось бы так, что мы просто напросто мешали бы тебе, а ты нам, как ты думаешь. А к тому же есть такой деффект как лень у тебя, да и у меня он есть, в центре хочешь не хочешь происходит контроль заданий, порядок уроков, порядок правил выполнения, а смог бы ты это делать так же хорошо сам, здесь, дома? И кто бы тебя и заодно меня в этом так сказать контролировал.
Здравствуй, Родная 😘 ♥️ да ты права конечно, и я это понимаю, что я б отлежался там пару дней и погнал на работу.. ну по-разному всё могло бы быть.. короче, ладно, пофиг.. случилось то, что случилось.. мне тут уже нравится начинает находиться ) НО я волнуюсь РЕАЛЬНО ЁПТ, что тебе там тяжело одной и что от этого страдает мелкая ( мультиками там, не достатком внимания, и что она скучает и не понимает где я ) вобщем надо чтобы вы по-чаще сюда приезжали потом, когда разрешат это делать..

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Ну было бы странно если бы ты не волновался, мне тоже было нелегко первые две недели, к тому же я ночами сидела тут, первую неделю, читала статьи, все изучала , особо и не спала, ко мне уже три раза приезжала тётя Галя, помогала, не переживай, она действительно заботится, мне помогла её поддержка, вечерои созвонюсь с бабушкой, пробью там ситуацию, так же я очень подружилась с ольгой мамой констатина, я правда сказала ей что ты в Беларусии по важным делам,надолго , она совсем сторониий человек , ей подробности не обязательно знать, она узнав это тоже ужк приходила в гости два воскресенья подряд, пока папа их по воскресеньям с Константином, её поддержка мне тоже помогла , так что я тоже здесь не совсем не одна, не переживай , в конце концов, если вернуться к истокам, пусть лучше сейчас у нас так, мы делаем это для того что бы потом было лучше!
А по поводу встреч конечно , я все помню, и придет время мы сразу же приедем, мелкая пока что не забывает тебя, вспоминает каждый день

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Урок 3
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины

Изложение:
в данной статье прописан механизм, который запускается в мозге человека при первом употреблении наркотика, не считая единичных случаев, когда наркотик сразу вызывает плохие ощущения у человека, сразу откат грубо говоря ловит.. но это все редко.. возвращаясь к механизму, мы наблюдаем замкнутый круг, по которому мечется зависимый человек.. от первой самой сильной эйфории от употребления, до угрызений совести, где в защиту мозгу приходит разум, упадка естественного уровня дофамина в организме и повторным употреблениям (срывы, система)..
Повторяется снова, что такой кружок порока разнести можно только осознав, как именно устроен этот механизму от первого употрбления до петли греха, из которой не помогут вырваться медикаментозные лечения, шило на мыло, грубо говоря..и при таком методе лечения, зависимый человек не переживает всю стрессотерапитию, тоесть он тупо отсыпается и готовится к новым приключениям, НАДО СТРАДАТЬ !!!
также в этой статье, кстати я в первый раз о таком узнал, что есть способ хирургического вмешательства, там из мозга удаляют что-то (центр, отвечающий за удовольствия) хотя это вообще бред, я даже не компитентный в этой теме человек, понимаю, что это явно чепуха какая-то.. наверное тогда бы было целесообразней вырезать там весь мозг, ну и ноги да, на всякий случай рубануть.. тогда точно поможет
Пример:
помню как первый раз попробовал амф.. какие-то сразу мозговые активности и эйфории, от всего буквально, чтобы ты не делал.. но и даже вспоминать не хочу какие там откаты.. Такая Катя, что сердце мчится из грудной клетки как будто, хочет показать себя белому свету.. вобщем это лютое издевательство над самим собою.. а мысли какие там.. не дай Бог, если плохая проскочила и не обманул себя ее ПРОПУСТИТЬ мимо.. ВСЁ !!! начинается дьявольский репит, с повторением в бошке чего-то ужасного.. я не помню ощущение кайфа.. оно мимолетно.. зато я в полной мере помню мои предсмертные состояния..
вывод:
НАДО СТРАДАТЬ, чтобы всё это помнилось, проживалось в голове, создался антирефлекс наверное, негативное воспоминание, связанное с употреблением

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Ну было бы странно если бы ты не волновался, мне тоже было нелегко первые две недели, к тому же я ночами сидела тут, первую неделю, читала статьи, все изучала , особо и не спала, ко мне уже три раза приезжала тётя Галя, помогала, не переживай, она действительно заботится, мне помогла её поддержка, вечерои созвонюсь с бабушкой, пробью там ситуацию, так же я очень подружилась с ольгой мамой констатина, я правда сказала ей что ты в Беларусии по важным делам,надолго , она совсем сторониий человек , ей подробности не обязательно знать, она узнав это тоже ужк приходила в гости два воскресенья подряд, пока папа их по воскресеньям с Константином, её поддержка мне тоже помогла , так что я тоже здесь не совсем не одна, не переживай , в конце концов, если вернуться к истокам, пусть лучше сейчас у нас так, мы делаем это для того что бы потом было лучше!
А по поводу встреч конечно , я все помню, и придет время мы сразу же приедем, мелкая пока что не забывает тебя, вспоминает каждый день
понял тебя, если что пиши тут, или звони моим воспитателям сразу пожалуйста !!! главное, что ты даешь мне обратную связь.. это меня стимулирует и мотивирует !!! благодарю тебе ♥️ 🙏

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Изложение:
в данном тексте автор раскрывает суть причин по которым так сложно бросить наркотики..
в первой причине, а она у всех поголовно, зависимый обманывает себя тем, что думает, якобы наркотик ему не мешает ничем в жизни, и ссылается на кучку по его мнению великих людей, которые тоже употребляли наркотики.. но как показано в тексте, стали великими они до того, как стали употреблять..и вовсе не благодаря наркотику они стали такими
во второй причине, расписанной автором, показывается одна из главных ниточек, которые зависимый человек пытается сразу обрезать, я о ней тоже написал в своих размышлениях, а именно-это оборвать все связи с соупотребами.. но там написано, что от себя не убежишь.. ладно, едем дальше..в третьей причине говорится о том, что человек не может уже жить нормальной жизнью (работа, социализация в обществе) он привык к кайфам и такому обществу, где все долбят и сам там долбит..в причине номер 4 говорится о депрессиях и апатиях, которые приходят даже, если человек бросил, но на зубах переживает все плохие состояния.. не осознав механизма по которому все это происходит в его мозгах.. и все это, без осознанности, приводит его к срыву..требуется перепрошить мозги свои..в пятой причине говорится о том, что человеку скучно находится в трезвом обществе, так как ему надо ходить на работу и еще куча всяких траблов на голову сваливается.. и от этого он опять срывается..в причине номер 6 прописывается, что наркоман уверяет себя в том. что наркотик в нем на малекулярном уровне, в его крови(ногтях, волосах, печени) и никакие капельницы ему не помогут..это заблуждение естественно.. я думаю, что даже тяжелые наркотики выводятся со временем, тем более капельницами..в причине номер 7 речь идет о барыгах или о людях, которые связывали свой достаток с наркотиками.. ну там наверное действительно все сложно, Слава Богам, я этого не знаю..
остальная часть текста показывает основные причины, по которым родственники наркомана думают, что бросить нереально
если все это обобщить, то родственники придают этой проблеме сверхьестественные факторы, такие например, как он генетически слаб изначально, либо они сами в этом виноваты, либо что он лентяй и не такой как все.. всё это туфта.. наркоман такой же человек, как и все.. просто зависимый, и это можно победить только общими усилиями зависимого и его семьи, которой он не безразличен
пример:
много чего отзывается, когда речь шла о причинах по которым там что-то думают близкие люди.. слабым и лентяем я сам себя не считаю.. и травм у меня никаких нету с детства, я сам травмировал здоровых людей, которые старше меня были лет на 10.. поэтому понятно тут все, что эти причины не прокатывают.. наркоманы обычные люди, у которых произошла поломка личности и выработался рефлекс в мозге на употребление веществ
вывод:
причин много, и у наркомана и у родни, да толку от них ноль..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Изложение:
в данной статье автор размышляет и приводит примеры того, как жить без наркотиков, с чего следует начинать и что может мешать на пути выздоровления
первым шагом по мнению автора будет взгляд на свою жизнь в употреблении со стороны, а также осознать механизм, который движет мозгом наркомана.. рефлекс условно..далее требуется восстановить мышление.. именно здравое мышление, третим шагом будет полное изменение своего образа жизни, а именно полной социализации в обществе, раздачи долгов, восстановление своей репутации, если этого не сделать, то ЛЖЕЦ вернет вас на дно, с которого недавно получилось выбраться.. согласен с этим пунктом.. также очень важное, как я считаю открывает автор, о том, что мир не ограничивается одним городом, одним районом, одной работой.. в Здравии возможности безграничны.. эх.. быстрее бы выйти, планов то много действительно
пример:
на себе все отождествив, что-то близко, что-то вообще мимо..
вывод:
Не унывайте все те, кто бросают ! НО ручки в стойке всегда держите !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Изложение:
В данной статье автор обращается по-большей части к родственникам или близким зависимого человека, поднимая такой вопрос, почему люди становятся наркоманами, а именно из любопытства (все бахают, и я говорят, что это круто, ну и я бахну).. в благих целях.. вообще такого не знал ) описан случай из жизни, на примере семейной пары, где жена пробует кайф мужа..ну отсебятину тут не буду писать, не сталкивался с таким..даны способы, что делать, если наркоман не слышит вас, когда вы умоляете его бросить..также оговаривается, почему наркоман не слышит логических доводов, естественно у него там психозащиты с анозогнозией сразу бьются за него, такую броню даже перчаткой Таноса не пробить..
Далее по тексту идет пояснение почему так сложно пробить этот рефлекс.. да потому что мозг испытал кайф в момент приема наркотика, а переубедить его в том, что это плохо-очень сложно.. там реально требуется все от осознания проблем самого наркомана, понять весь механизм обмана, понять что он умирает, понять что он ничтожество и путь только в гроб или на зону.. короче это реально сложно, не в моем случае, мне есть ради кого жить.. но другим людям, наверное реально тяжело это всё понять.. далее описываются несколько вариантов распространенных манипуляций наркомана, по отношению к своим родственникам..
Пример: примеров много из жизни, но остановлюсь на себе.. и первая проба и манипуляции, даже не сейчас.. а когда-то раньше всё это было в больших степенях
вывод: когда у вас дома наркоман - обращайтесь лучше сразу за помощью ) сами Вы не вывезете его

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
да я это понимаю, и честно у меня вообще желание все свои соц сети снести, заново аккаунты потом сделаю.. ну или просто удалю все эти ниточки из друзей.. Номер телефона я точно поменяю по выходу, как и сам телефон
Привет,Алексей! Верно мыслишь,так и сделай обязательно.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
25. Как человек превращается в алкоголика?
Изложение:
В данной статье автор оперирует своим красноречием, размышляя на тему алкашей.. почему же все-таки становятся алкоголиками, когда действительно привыкание от синьки формируется не так как от наркотика, сам мозг то страдает от алкоголя сильнее, чем от наркотика.. да и эффекты разные и видимо действуют на разные физиологические аспекты существа.. если наркота прямиком в мозг идет, то алкоголь раскрепощает физически и как-бы душевно.. лично я когда в амфетамине сдержан, рассудителен, на чеку всегда, типичная мозговая активность.. Когда как в алкоголе (мне его вообще нельзя ни в коем случае принимать) я животное, которое отстреливать надо.. Алкоголь - это сразу кому-то выносится будка, почти всегда.. ну и мне тоже она выносится, смысл в том, что алкоголь заземляет, подводит к животному началу, первостепенным инстинктам, видимо мой первый инстинкт- это война блин 🤦‍♂️ когда как в трезвости, я даже мухи не обижу.. я даже соседей своих не трогал, общался с ними максимально культурно, когда надо было их раз...ать, когда они кричали громко, а у меня жена тревожница уснуть не могла )
далее по тексту говорится про ген алкоголизма.. ну мне его не передала природа, во мне больше генов отца(спортика-фанатика больного), нежели матери алкоголички.. алкоголь мой организм отвергает до сих пор, но я же воин комнатный, поэтому воюю и со зеленым змием всеми силами, когда капля в рот попадает..но и тебя вылечим и меня вылечим ))) автор пишет, что лечится алкоголизм.. хз даже.. женский точно не лечится, не переубедите меня никогда.. вам надо в моих кросовках всю мою жизнь пройти, и жить с самым любимым человеком на свете с детства, предпринимать попытки с 10 лет это остановить, вместе с родственниками делать ей кодировки, разные, разных всех этих фамилий и гипнозы и химки и церкви.. Рвет просто меня !!!
Пример: я выше все написал, что думаю
Вывод: Я не согласен с автором.. может мужику идейному еще это возможно, но отчаявшейся женщине вылечить алкоголизм - НЕРЕАЛЬНО !!! хоть убейте

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Здравствуй, Натусик ! Благодарю ✊
Читаю твою тему, понимаю для себя насколько эффективней лечение в центре,как ни крути. Дома намного сложней, для близких в первую очередь. Так что, держись за этот шанс, возьми за это время максимум для себя, чтоб через несколько месяцев вернуться домой Человеком ! Начав жизнь с чистого листа -здоровую и осознанную! Буду следить за веткой)

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Читаю твою тему, понимаю для себя насколько эффективней лечение в центре,как ни крути. Дома намного сложней, для близких в первую очередь. Так что, держись за этот шанс, возьми за это время максимум для себя, чтоб через несколько месяцев вернуться домой Человеком ! Начав жизнь с чистого листа -здоровую и осознанную! Буду следить за веткой)
Да, тут я полностью согласен, в домашних условиях самоизоляции, я бы вышел уже через пару дней, и пошел бы по своим делам обычным.. работа-дом, тренировки, срыв 🤦‍♂️ поэтому хоть я я и внутренне сопротивлялся данному решению, но сейчас, по прошествии какого-то времени, я могу реально смотреть на вещи.. неделю назад, я бы такого не написал )
Благодарю Вам, и да помогут Вам Высшие Силы в своей борьбе и нашей уже общей борьбе 🙏✊

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Да, тут я полностью согласен, в домашних условиях самоизоляции, я бы вышел уже через пару дней, и пошел бы по своим делам обычным.. работа-дом, тренировки, срыв 🤦‍♂️ поэтому хоть я я и внутренне сопротивлялся данному решению, но сейчас, по прошествии какого-то времени, я могу реально смотреть на вещи.. неделю назад, я бы такого не написал )
Благодарю Вам, и да помогут Вам Высшие Силы в своей борьбе и нашей уже общей борьбе 🙏✊
Сил, терпения и мудрости нам всем🙏

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Бульбаш Привет. Обнаружил у себя анозогнозию?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Изложение:
В данной статье автор размышляет на тему почему трудно человеку признаться себе в том, что он алкоголик.. во-первых это закрепленные устои общества относительно алкоголиков, коими является в той, или иной степени, большая часть населения нашей необъятной.. естественно это режет мозг любого человека, который подвержен данному недугу, даже мои знакомые алкаши яростно осуждают своих же собутыльников, у которых например есть семья, а у них нету, тем самым, ставя себя выше них, обосновывая это тем, что они сами себе предоставлены, а те с семьями в ответе еще и за семью..
Также автор своим красноречием ставит перед фактом алкоголиков в том моменте, что они могут с гордостью называть себя таковыми.. сравнение гордыни и гордости очень понравилось, кстати )
Пример:
А напишу-ка я тут даже не про свою маму, которая всю жизнь стыдилась того факта, что она алкоголик.. к слову сказать, даже я себя называю алкашом и наркоманом.. но это моя психозащита наверное.. ладно.. все-таки я хочу написать тут о своих родственниках, богатых и успешных людей ) Привет тёти и сестрички 🙌 всю мою жизнь с детства они гнобили мою маму (тихую алкоголичку, которая пила сама по себе), когда как они пили всегда своим шабашем громко и с размахом.. обязательно с лобным местом в пике набухивания, перемыванием той иной особе мозгов и вообще всей жизни.. это были как и мужья моих сестёр, не могу не отметить, что там действительно были достойные мужики, которые по-итогу что делали ? Верно ! Просто уходили из этой безумной семейки.. ни один нормальный мужик такого терпеть не будет, хоть там и дети в браке есть, мои племяшки.. тоже девочки кстати ) вобщем да, примерчиков за жизнь я хапнул вдоволь 👍
Вывод:
Если ты алкаш, то признай это и лечись, пока не поздно !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Бульбаш Привет. Обнаружил у себя анозогнозию?
Здравствуй, Андрей515 🤝
ДА, как хитренько мой мозг её от меня прятал различными способами, центр помогает, статьи помогают, Вы помогаете !!! Идём дальше, мне кажется это не все её приколы, будет интересно наблюдать её дальнейшие проявления ;)

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Изложение:
Больная тема для меня.. В данной статье автор описывает отличие в каких-то явных моментах между мужским и женским алкоголизмом, особенности анатомии все-таки в этих вопросах играют свою роль, мужики до 30 лет могут быстрее спиться, а женщины спиваются, если они продолжают бухать после 35 лет.. зачастую это связано с какими-то трагедиями, или потрясениями в их личной жизни, но я видел и знаю лично алкаших, у которых более, чем всё хорошо в жизни ) в моменте я абсолютно не согласен с автором, который утверждает, что спиваются женщины с низким уровнем интеллекта.. Моя мать - библиотекарь, которая работала в своё время в Библиотеке имени Ленина в Москве, которую отправляли в Лион на прохождение практики, а она выбрала лететь в город Моздок Северная Осетия, с её мужем ( моим отцом ) военным, где велись на тот момент какие-то боевые действия, и где в итоге родился Я ! помимо этого, моя мама всегда читает, просто всегда ! Какой там уровень интеллекта ?
Пример:
Выше написал всё по примеру
вывод:
Проигнорирую я этот вывод

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Изложение:
в данной статье автор рассуждает от лица выздоровевшего алкоголика на вопрос, почему ему нельзя больше пить..если такие мыли есть у него, значит он вылечился каким-то способом, возможно кодировкой или гипнозом, или ему глотку вырезали.
пример:
да я тут пример ! по пол года не пить, а потом опять запить запойно причем.. со всеми жестями, которые только возможны..
вывод:
настройка мозгов, осознание механизма ( рефлекса), который я вообще не понимал, и даже не догадывался.

Сверху