Клиническая смерть от наркотиков

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Изложение:
в данной статье автор рассуждает от лица выздоровевшего алкоголика на вопрос, почему ему нельзя больше пить..если такие мыли есть у него, значит он вылечился каким-то способом, возможно кодировкой или гипнозом, или ему глотку вырезали.
А статья то о чем???? Сумбур какой то

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
С какой целью ты интересуешься ?
С целью понятия усвоения материала! Доступно цель обрисовал? То что ты написал статью не объясняет, и догадываться о чем она что то как то не намерен! Ты либо работаешь, либо время в РЦ проводишь! Определись уже! Перечитывать статью на которую ты ссылку оставил думаю у Воспитателей времени нет! Ты не один такой особенный!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
29. С какого момента человек считается алкоголиком?
Изложение:
В данной статье автор расписывает стадии алкоголизма в наркологии, которыми пользуются врачи-наркологи:
бытовое пьянство ( почти вся страна) 1 стадия ( анозогнозия, рефлекторное влечение, небольшой неврозоподобный синдром, небольшой бред отношений,небольшой бред отношений,небольшой алкогольный параноид), 2 стадия ( те же признаки, только в большем масштабе) и 3 стадия ( энцефалопатия)..
на каждые стадии требуются свой объём времени для лечения, естественно, чем стадия выше, тем времени и средств требуется больше на лечение..
описывается понятие начальной степени алкоголизма, а именно это можно считать уже когда появилась тяга, закрепился рефлекс.. как пишет автор-это после 5-7 выпивок..также формируются эти стадии, по наглядным признакам.. которые прогрессируют с каждым последующим употреблением алкоголя:
1 Влечение, 2 утрата количественного контроля (меры), 3 Утрата ситуационного контроля..также в этой статье поясняется такое понятие, как бытовое пьянство и культурное питье, последнее так я сам писал уже об этом, что эти два понятия сами себе противоречат ( культура и питьё) И я согласен с автором, которая пишет, что большинство нашей страны находится на 1 стадии алкоголизма, не отдавая себе в этом отчет.
Пример:
Примеров из моей жизни не мало, а даже много.. так как я живу в той же самой стране, что и ВЫ
Вывод:
К сожалению, большинство населения нашей страны, не понимают, что они алкоголики

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
29. С какого момента человек считается алкоголиком?
Изложение:
В данной статье автор расписывает стадии алкоголизма в наркологии, которыми пользуются врачи-наркологи:
бытовое пьянство ( почти вся страна) 1 стадия ( анозогнозия, рефлекторное влечение, небольшой неврозоподобный синдром, небольшой бред отношений,небольшой бред отношений,небольшой алкогольный параноид), 2 стадия ( те же признаки, только в большем масштабе) и 3 стадия ( энцефалопатия)..
на каждые стадии требуются свой объём времени для лечения, естественно, чем стадия выше, тем времени и средств требуется больше на лечение..
описывается понятие начальной степени алкоголизма, а именно это можно считать уже когда появилась тяга, закрепился рефлекс.. как пишет автор-это после 5-7 выпивок..также формируются эти стадии, по наглядным признакам.. которые прогрессируют с каждым последующим употреблением алкоголя:
1 Влечение, 2 утрата количественного контроля (меры), 3 Утрата ситуационного контроля..также в этой статье поясняется такое понятие, как бытовое пьянство и культурное питье, последнее так я сам писал уже об этом, что эти два понятия сами себе противоречат ( культура и питьё) И я согласен с автором, которая пишет, что большинство нашей страны находится на 1 стадии алкоголизма, не отдавая себе в этом отчет.
Пример:
Примеров из моей жизни не мало, а даже много.. так как я живу в той же самой стране, что и ВЫ
Вывод:
К сожалению, большинство населения нашей страны, не понимают, что они алкоголики
Как считаешь, какая стадия у тебя?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
А статья то о чем???? Сумбур какой то
Я надеюсь, что когда-нибудь, мы с тобой встретимся лично ;), чтобы ты мне глядя в глаза вопросики свои задал, а сейчас, я тебе тут объясню про что статья )
В этой статье автор рассуждает на тему, почему просто не надо пить Здоровым людям..
Пробуем алкоголь мы, будучи здоровыми людьми, затем в следствии употребления становимся больными и физически (смотря какая стадия) и психически, это уже на первой стадии явные признаки прорисовываются.. Также пишется о том, что алкоголики первых стадий наносят не малый вред, как обществу, так и своим семьям.. а конкретно в данном примере раскрыта тема разводов в молодых семьях, на фоне употребления алкоголя..
автор проводит аналогию навыка(рефлекса), вызванного употреблением алкоголя с ездой на велосипеде.. другими словами, если ты бросил пить-вылечился и не пьешь какое-то время, даже не важно насколько это долгий срок, а потом вздумаешь, что ты уже не алкаш и решишь выпить, то твой навык очень быстренько к тебе вернётся )
примеры и и выводы, надеюсь тебе были понятны
Благодарю за вопрос, Константин ;)

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Как считаешь, какая стадия у тебя?
Ммм.. затрудняюсь ответить, мне б тут помощь специалиста не помешала бы, так как на синьку меня не тянет в обычной жизни, но когда по каким-либо причинам, я срываюсь, то у меня там все эти стадии проявляются.. ну кроме последней.. поэтому отвечу как-то так.. Благодарю

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Ммм.. затрудняюсь ответить, мне б тут помощь специалиста не помешала бы, так как на синьку меня не тянет в обычной жизни, но когда по каким-либо причинам, я срываюсь, то у меня там все эти стадии проявляются.. ну кроме последней.. поэтому отвечу как-то так.. Благодарю
А всегда было так в опьянении? Запоями пьешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Я надеюсь, что когда-нибудь, мы с тобой встретимся лично ;), чтобы ты мне глядя в глаза вопросики свои задал, а сейчас, я тебе тут объясню про что статья )
Угу! А чем твои мысли в глазах до выздоровления будут отличаться от того что тут пишешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да я это понимаю, и честно у меня вообще желание все свои соц сети снести, заново аккаунты потом сделаю.. ну или просто удалю все эти ниточки из друзей.. Номер телефона я точно поменяю по выходу, как и сам телефон
Привет! Это очень здравая позиция. Надеюсь, что не для галочки написал, а начинаешь понимать всю серьезность ситуации. У тебя дочь, у тебя жена с похожей проблемой, уже надо выбираться из болота и из последних сил стараться опять туда не увязнуть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуй, Родная 😘 ♥️ да ты права конечно, и я это понимаю, что я б отлежался там пару дней и погнал на работу.. ну по-разному всё могло бы быть.. короче, ладно, пофиг.. случилось то, что случилось.. мне тут уже нравится начинает находиться ) НО я волнуюсь РЕАЛЬНО ЁПТ, что тебе там тяжело одной и что от этого страдает мелкая ( мультиками там, не достатком внимания, и что она скучает и не понимает где я ) вобщем надо чтобы вы по-чаще сюда приезжали потом, когда разрешат это делать..
И без *ёпт*, и тогда все остальное норм будет)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Угу! А чем твои мысли в глазах до выздоровления будут отличаться от того что тут пишешь?
Привет! Прям тебя вижу, как ты в самом начале пытался зубы показывать... По началу все такие однотипные))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
19. Наркомания – это болезнь?
Изложение:
В данной статье автор рассуждает на тему болезнь ли всё-таки наркомания, или нет !? а мои мозги тем временем уже потекли, как маргарин..
Автор пишет, что наркоман-это несчастный человек по своей сути..и что у него нет цельности своей личности, а также требуемых и необходимых для этого качеств, так как большинство нариков начинают свой путь в подростковые годы, когда там вообще еще кроме каких-то инстинктивных рефлексов ничего нету, если конечно Родители не вложили в свое чадо основы морали с детства..либо сами были примером для него такой морали..
Так же автор поясняет, что много таких людей на белом или на черном свете, которые также изначально морально слабы, но не становятся зависимыми.. в этом их везение.. потому что баз лайтер бы им был. если б кто-то угостил когда-то.. Снова повторяется о том, что наркоманов надо спасать только с помощью родных и близких..
Пример: Ребята в РЦ говорят, что да.. а кто-то говорит, что нет
вывод:
Наркомания-это Наркомания.. Рефлекс в бошке всегда останется, как и поражение личности.. Наркомания не лечится ! всё!
Расстройство личности навсегда. Когда к тесту подойдёшь - напомни мне, расскажу как надо правильно ответить.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Расстройство личности навсегда. Когда к тесту подойдёшь - напомни мне, расскажу как надо правильно ответить.
Да, ребята говорят, что ты в пятницу в РЦ приедешь ) как раз с этими вопросами подойду, правда в пятницу дежурным буду по кухне ) но все-равно, там где-то какие моменты по статьям не понятные надеюсь получиться обсудить )

Сверху