Ваня NIKE
Палата № 6
- Реакции
- 688
я просто хочу узнать ответ на вопросУ меня нет цели вас впечатлить, Ваня
я просто хочу узнать ответ на вопросУ меня нет цели вас впечатлить, Ваня
Так задай конкретный вопрося просто хочу узнать ответ на вопрос
в чём заключается данная терапия от просмотров фильмовТак задай конкретный вопрос
В чем суть кинотерапии? Когда мы смотрим определенный фильм, то в процессе просмотра мы формируем к нему какое-то отношение и испытываем некоторые переживания, которые подсвечивают наши собственные психические процессы.в чём заключается данная терапия от просмотров фильмов
приветствую, что за фильм сегодня мы будем смотреть?В чем суть кинотерапии? Когда мы смотрим определенный фильм, то в процессе просмотра мы формируем к нему какое-то отношение и испытываем некоторые переживания, которые подсвечивают наши собственные психические процессы.
Фильмы обязательно должны быть жизненные, без магии и волшебства, честные, не американская жвачка. Фильмы, формирующие определённые ценности, как своим примером, так и антипримером.
А в целом и в общем - ваши характеристики персонажей, не только в литературе - это лакмусовая бумажка для воспитателя.
Арсений, доброе утро. Спи, рано ещё)приветствую, что за фильм сегодня мы будем смотреть?
уроки надо делать, какое спатьАрсений, доброе утро. Спи, рано ещё)
Они тебе снятся, наверное)уроки надо делать, какое спать
мне снится кс2Они тебе снятся, наверное)
добрый вечер, что за фильм?Они тебе снятся, наверное)
Мужики!.. 1981 годдобрый вечер, что за фильм?
все понятноМужики!.. 1981 год
ТОПМужики!.. 1981 год
SWAGМужики!.. 1981 год
Это значит ЧЁТКО
Я часто перевожу что они пишут....