Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,986
682
"Вор" 1997 год

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.

Дави! А если он сильнее? Плевать! Скажи я за эту папиросу, за это эскимо порву любого! отличный диалог
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Толян крутой
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
воровать плохо
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Хотел чтоб в конце толян сорвал биг вин и красиво ушёл в закат
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
детский дом
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Толян бы убежал от полиции и сорвал большой куш

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
20 Июн 2024
4,128
1,971
Семья
Малибу
"Вор" 1997 год

Отличный фильм, второй раз пересмотрел с удовольствием. Запомнился наверное переданной атмосферой и отличной актёрской игрой. То после военное бремя и хаос отражены как полагается, с мурашками по коже и слезами на глазах. Особенно суровая романтика и детство каким оно было у Сашки показаны идеально, ну серьёзно сделано всё как надо.
Катя понравилась больше всех, женская красота и грациозность восхищают, а игра и переданная эмоция просто чудеса, до сих пор не отпускает тот кадр где она обнимая Сашку прижала его к себе между рельсами, а мимо ехал товарняк. Анатолий не понравился, но с той позиции, что он играл отрицательного героя и сыграл он его отлично, пара с Катей была создана идеальная, нахальность и грубость, эгоистичность была отражена в Толе бесподобно, актёр сыграл как по нотам, а красота и юность молодого вора в фильме запомниться ещё на долго и по любому заставит пересмотреть этот фильм ещё раз.
Определённо домысел в том, что счастье для всех разное, но каждый желает его обрести и найти отраду для своей души
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили
сюжет отличный, концовка тоже хорошая. Честно думал, что Саня поступит как и Толян подойдя к той женщине, что просила у него водки, но видимо в этом и суть, что он не такой как Анатолий
Да, когда у меня умер дядя, я был таким же как и Сашка в кадре, одинокий и беспомощный мальчик, который потерял одного из самых близких людей в своей жизни.
Я бы на месте Кати не стал делать аборт и постарался бы вскормить два голодных рта, хоть и это было бы трудно, но я думаю, что в этом случае всё обернулось по другому.

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
"Вор" 1997 год

Да норм в принципе фильм , последняя сцена где он бомжа на предмет татуировок проверяет запомнилась.
Анатолий интересный все таки персонаж и с игран хорошо , есть и хорошие и плохие черты в нем , как я понял он в последнюю встречу с пацаном не стал связываться потому что такой его путь бродяжий он все обозначил.
Заставляет задуматься о роли отца в воспитании ребенка.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Не ну бомжа можно было сделать реально Толей.
Да есть полно таких бродяг , которых могила только исправит )
Я бы на месте Кати раньше бы еще соскочил с этого движа

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,723
39,997

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,723
39,997
в чём заключается данная терапия от просмотров фильмов
В чем суть кинотерапии? Когда мы смотрим определенный фильм, то в процессе просмотра мы формируем к нему какое-то отношение и испытываем некоторые переживания, которые подсвечивают наши собственные психические процессы.
Фильмы обязательно должны быть жизненные, без магии и волшебства, честные, не американская жвачка. Фильмы, формирующие определённые ценности, как своим примером, так и антипримером.
А в целом и в общем - ваши характеристики персонажей, не только в литературе - это лакмусовая бумажка для воспитателя.

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,077
686
Семья
Мать Мальта
В чем суть кинотерапии? Когда мы смотрим определенный фильм, то в процессе просмотра мы формируем к нему какое-то отношение и испытываем некоторые переживания, которые подсвечивают наши собственные психические процессы.
Фильмы обязательно должны быть жизненные, без магии и волшебства, честные, не американская жвачка. Фильмы, формирующие определённые ценности, как своим примером, так и антипримером.
А в целом и в общем - ваши характеристики персонажей, не только в литературе - это лакмусовая бумажка для воспитателя.
приветствую, что за фильм сегодня мы будем смотреть?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,723
39,997

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022