laafi
Команда форума
- Реакции
- 782
- Семья
- мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Ну не знаю, фильм тоже очень красивый, мне прямо понравился!Книга лучше?
Ну не знаю, фильм тоже очень красивый, мне прямо понравился!Книга лучше?
Различия есть какие-то важные с книгой?Ну не знаю, фильм тоже очень красивый, мне прямо понравился!
Приветствую. Фильм "Вор" 1997 годАнтуанетта Привет , а какой сегодня фильм?
Великолепный фильм!Приветствую. Фильм "Вор" 1997 год
Ого, фильм тяжелый.Приветствую. Фильм "Вор" 1997 год
Один из любимых. Глубокий.Великолепный фильм!
Эм.. не помню списокОдин из любимых. Глубокий.
привет. А можно узнать как идёт подбор фильма?Один из любимых. Глубокий.
Из общего списка, который составлен сотрудниками. Есть просьбы и пожелания? Или к чему вопроспривет. А можно узнать как идёт подбор фильма?
Да есть фильм ,,Родитель" хотел предложить. Я спросил у Сони она говорит его не ставили. Я трейлер смотрел вроде терапивтичныйИз общего списка, который составлен сотрудниками. Есть просьбы и пожелания? Или к чему вопрос
Мы не в шагах, про торч - НЕ терапевтический фильм. А там героинщица, ломки и прочее. Вам нельзя такое смотреть. Рефлекс должен затухать, а смотря фильмы про торч, хоть и в негативном ключе, вы гоняете тягу.Да есть фильм ,,Родитель" хотел предложить. Я спросил у Сони она говорит его не ставили. Я трейлер смотрел вроде терапивтичный
а можешь ответить на вопрос в чём заключается терапия от просмотров фильмов которые мы смотримМы не в шагах, про торч - НЕ терапевтический фильм. А там героинщица, ломки и прочее. Вам нельзя такое смотреть. Рефлекс должен затухать, а смотря фильмы про торч, хоть и в негативном ключе, вы гоняете тягу.
Нужно смотреть хорошие, жизненные фильмы, про людей и чувства.