- Реакции
- 36,879
Могу, по каждому фильму.а можешь ответить на вопрос в чём заключается терапия от просмотров фильмов которые мы смотрим
По конкретному есть вопрос?
Могу, по каждому фильму.а можешь ответить на вопрос в чём заключается терапия от просмотров фильмов которые мы смотрим
Понимаешь, почему она на него повелась?Не нравится, ожидаемо, изменил бы то что бы Катя поняла с первого раза что не стоит общаться с подобными личностями
хотела для мальчика отца?Понимаешь, почему она на него повелась?
по типу такого же военногохотела для мальчика отца?
Это послевоенные годы. Мужчин мало. А тут "военный", сильный, симпатичный, ещё и не против женщины с ребёнком.по типу такого же военного
А он не мог иначе. Для него сначала это была месть. За маму. Потом он считал, что убил его. Потом хотел "искупить" вину и снять с себя ответственность за убийство. Вот и искал его.На месте Саши не жил бы надеждой продолжить общение с Толей
ну пока фильмы которые были меня вообще не впечатлили, по этому не понимаю в чём терапия, старые драмыМогу, по каждому фильму.
По конкретному есть вопрос?
может в моём возрасте дело но терапия обязательно и выбора отказаться от просмотра нет
?"Вор" 1997 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Отличный фильм, второй раз пересмотрел с удовольствием. Запомнился наверное переданной атмосферой и отличной актёрско
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
У меня нет цели вас впечатлить, Ваняну пока фильмы которые были меня вообще не впечатлили, по этому не понимаю в чём терапия, старые драмы
Опять Витя не справляется с интерфейсом форума. Сейчас напишет нормально.