Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
198
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
"Джентльмены удачи" - 1971 г.

Фильм легендарный, много раз смотрел и его, и Операцию "ы", Кавказскую пленницу. Я считаю, что именно на таких фильмах держатся традиции нашей отечественной режиссуры. Легендарные актеры, подобранное музыкальное сопровождение. Все в этом фильме - форма идеала.

Моя оценка фильму - 10/10

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,414
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Сегодня "Джентльмены удачи", 1971 г.

Посмотреть вложение 27337
"Джентльмены удачи", 1971 г.

хороший фильм, забавный. мне понравилось, как главный герой почувствовал свою власть над зэками и пытался их перевоспитывать. подход конечно своеобразный, но свойственный, ведь он работает заведующим детского сада. еще мне понравилось что он не унывал когда понял, что при побеге сел не в ту машину и уехал не туда, куда нужно. включил смекалку и добрался до пункта назначения. было смешно, когда сидельцы зашли в хату, а гг сидит там в блатной позе и пытается владеть жаргоном.

7/10

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,177
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Спасти Ленинград 2019

Все пишут восторженные отзывы о фильме , но я скажу что это далекий фильм от тех реалий. те , кто здесь писал свои положительные рецензии похоже не видели нормальных фильмов про ВОВ. То Есть это кино не то что нужно смотреть как историческое , а больше как сказку с декорациями . В принципе чего ожидать от съемок 2019 года ? Игра актеров так себе . Сценарий не очень . Единственное за что можно поставить выше оценку это за то , что затронули тему героизма что совершили наши предки.Но добавляя всевозможные баллы за графику , героизм и прочее всё равно получается 3 балла из десяти.Действительно стоящие фильмы никогда не оставляют меня равнодушным. Но этот фильм не тот случай . И я сейчас абсолютно непредвзят.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
"Джентльмены удачи", 1971 г.
очень интересный фильм. Мне понравилось его смотреть. Не помню смотрел ли я его до этого или нет. Думаю, что да, но просто его не помню. Мне понравилась игра актёров. Да и сам сюжет тоже хороший. Фильме показывается, что у каждого из нас есть двойник. Который похож на нас по внешности, но не похож по характеру.
Оценка 9/10

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Антуанетта
Ань, некоторые не написали, тк либо кто во время просмотра фильма болели, либо сейчас лежат по комнатам болеют
А так все написали

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,527

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,177
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Джентельмены удачи 1971
Фильм конечно классный. Очень понравился. Жалко , что я его раньше не видел. настроение очень поднимает , веселит и главное интересно смотреть . Думаешь о том : что же будет дальше?! Понятно , что это комедия и в жизни всё немного иначе , но погрузиться в некую беспечную атмосферу было довольно приятно .
Поднимается тема того что даже преступников можно исправить . Я видя всё это воочию не могу согласиться с этим . Так как не всех преступников можно исправить . Некоторые закоренелые преступники уже не поддаются воспитанию.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,527
Антуанетта

Доброе утро!Что сегодня смотрим?
Доброе.

Сегодня "Жмот", 2016 год.

25a19c0c-3574-42a3-8c9e-c67bc1c18aca.jpeg