- 27 Окт 2024
- 7,504
- 2,733
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
Тяжелый фильмПривет.
«12 лет рабства», 2013 год.
Экранизация одноимённой автобиографии Соломона Нортапа.
Посмотреть вложение 27635
Тяжелый фильмПривет.
«12 лет рабства», 2013 год.
Экранизация одноимённой автобиографии Соломона Нортапа.
Посмотреть вложение 27635
Особенно зная, что это чья-то жизнь. Начинаешь очень любить свою.Тяжелый фильм
Посмотрели вчера данный фильм, очень смешанные чувства. Очень тяжелый фильм, о суровой рабской жизни, где чернокожих людей считали не за людей, а за скот, который можно спокойно бить, унижать, вешать и всячески издеваться. О том, как свободного человека путем обмана пленили, продали в рабство и о том, как он целых 12 лет стоически сражался за свою жизнь, как страдал, как тосковал и горевал по родным. Просмотрев фильм, задумываешься насколько же жестокими были люди, который обращали просто не похожих на них людей в игрушки для своего развлечения и эксплуатировали, пока те не валились с ног от усталости и издевательств и не падали замертво. Фильм тяжелый, но интересный, очень радуешься в конце тому, что главный герой все-таки смог воссоединиться со своими близкими и родными. 100/10«12 лет рабства», 2013 год.
А что общего? Ты в рабстве?проводила параллель между рабством и нахождением в рц...
А что общего? Ты в рабстве?
Тем ни менее, какая взаимосвязь, можно аргументы?у меня депрессия
поэтому да
какиеТем ни менее, какая взаимосвязь, можно аргументы?
Аргументы в пользу того, что ты в РЦ, как раб?
Спроси, пожалуйста, кто еще не писал, Никит«12 лет рабства», 2013 год.
Фильм тяжелый, но очень интересный. Очень интересный и трогательный сюжет. Сцены с плетками и вообще с отношением к рабам это что-то с чем-то. Мне запомнилась сцена с песни " Беги нигер беги, знай нигер знай, когда тебя поймают, ты пожелаешь, что ты не убежал. " Для меня как-то забавно было слышать эту песню. Я просто не смог бы смотреть настолько жестокий фильм, если бы не вспоминал эту песню, она как-то разбавила обстановку. Фильм интересный, но трудны для просмотра, посмотреть всё равно советую.
Оценка 10/10
Ты бы лучше проводила взаимосвязь что ты в зависимости как в рабстве. Зависимость твоя по сути и есть рабство. А не про рц такое писать.
Диана там без настроения сегодня. Посмотрим завтра на её мысли.Ты бы лучше проводила взаимосвязь что ты в зависимости как в рабстве. Зависимость твоя по сути и есть рабство. А не про рц такое писать.