Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
171
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
"Джентльмены удачи" - 1971 г.

Фильм легендарный, много раз смотрел и его, и Операцию "ы", Кавказскую пленницу. Я считаю, что именно на таких фильмах держатся традиции нашей отечественной режиссуры. Легендарные актеры, подобранное музыкальное сопровождение. Все в этом фильме - форма идеала.

Моя оценка фильму - 10/10

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,372
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Сегодня "Джентльмены удачи", 1971 г.

Посмотреть вложение 27337
"Джентльмены удачи", 1971 г.

хороший фильм, забавный. мне понравилось, как главный герой почувствовал свою власть над зэками и пытался их перевоспитывать. подход конечно своеобразный, но свойственный, ведь он работает заведующим детского сада. еще мне понравилось что он не унывал когда понял, что при побеге сел не в ту машину и уехал не туда, куда нужно. включил смекалку и добрался до пункта назначения. было смешно, когда сидельцы зашли в хату, а гг сидит там в блатной позе и пытается владеть жаргоном.

7/10

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Спасти Ленинград 2019

Все пишут восторженные отзывы о фильме , но я скажу что это далекий фильм от тех реалий. те , кто здесь писал свои положительные рецензии похоже не видели нормальных фильмов про ВОВ. То Есть это кино не то что нужно смотреть как историческое , а больше как сказку с декорациями . В принципе чего ожидать от съемок 2019 года ? Игра актеров так себе . Сценарий не очень . Единственное за что можно поставить выше оценку это за то , что затронули тему героизма что совершили наши предки.Но добавляя всевозможные баллы за графику , героизм и прочее всё равно получается 3 балла из десяти.Действительно стоящие фильмы никогда не оставляют меня равнодушным. Но этот фильм не тот случай . И я сейчас абсолютно непредвзят.

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,048
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
"Джентльмены удачи", 1971 г.
очень интересный фильм. Мне понравилось его смотреть. Не помню смотрел ли я его до этого или нет. Думаю, что да, но просто его не помню. Мне понравилась игра актёров. Да и сам сюжет тоже хороший. Фильме показывается, что у каждого из нас есть двойник. Который похож на нас по внешности, но не похож по характеру.
Оценка 9/10

Иван Л

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,607
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Антуанетта
Ань, некоторые не написали, тк либо кто во время просмотра фильма болели, либо сейчас лежат по комнатам болеют
А так все написали

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,452

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Джентельмены удачи 1971
Фильм конечно классный. Очень понравился. Жалко , что я его раньше не видел. настроение очень поднимает , веселит и главное интересно смотреть . Думаешь о том : что же будет дальше?! Понятно , что это комедия и в жизни всё немного иначе , но погрузиться в некую беспечную атмосферу было довольно приятно .
Поднимается тема того что даже преступников можно исправить . Я видя всё это воочию не могу согласиться с этим . Так как не всех преступников можно исправить . Некоторые закоренелые преступники уже не поддаются воспитанию.