Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Это был духовный аспект нашей дискуссии
Прости .Я что-то не заметил.
Это такая профессия у тебя? Забавно конечно .
Тебе будет полезно ознакомиться с этой САМОЙ РАСПРОСТРАНЕННОЙ В МИРЕ КНИГОЙ,
Никит , я читал , читал. Но так же читал и «забавная Библия» Лео Таксиль. И еще пару книг по данной теме. Поэтому меня ты не убедишь «воин»…

Ведь здесь же и просматривается то самое Окно Овертона
По поводу Окна Овертона отчасти соглашусь , что , возможно, и в этом фильме оно работает .
Невежество - рассуждение и высказывание о том в чем не разбираешься
А я думал , что быть религиозным фанатиком это невежество.
Знал ли ты , что Марк сравнивал опиум с религией так как она действует как опиаты : притупляет боль , но при этом лишает силы для чего-то реального и обещает рай в загробной жизни .

Объясню на твоем примитивном языке, только в отличии от тебя без мата, предположений и суждений.
Гордыня у тебя ,конечно ,не по канонам .

Притчи Соломона 26:24-26: "Кто говорит устами своими, тот скрывает злобу; кто говорит притворно, тот умножает коварство. Хотя уста его елеем помазаны, но внутри у него семь мерзостей; хотя злоба его прикрыта притворством, но лукавство его откроется в собрании".
я являюсь Воином Света
Скажи честно ты до этого в религиозном РЦ лечился ?

Никита А

Посетитель
Реакции
444
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Прости .Я что-то не заметил.

Это такая профессия у тебя? Забавно конечно .

Никит , я читал , читал. Но так же читал и «забавная Библия» Лео Таксиль. И еще пару книг по данной теме. Поэтому меня ты не убедишь «воин»…

По поводу Окна Овертона отчасти соглашусь , что , возможно, и в этом фильме оно работает .

А я думал , что быть религиозным фанатиком это невежество.
Знал ли ты , что Марк сравнивал опиум с религией так как она действует как опиаты : притупляет боль , но при этом лишает силы для чего-то реального и обещает рай в загробной жизни .

Гордыня у тебя ,конечно ,не по канонам .

Притчи Соломона 26:24-26: "Кто говорит устами своими, тот скрывает злобу; кто говорит притворно, тот умножает коварство. Хотя уста его елеем помазаны, но внутри у него семь мерзостей; хотя злоба его прикрыта притворством, но лукавство его откроется в собрании".

Скажи честно ты до этого в религиозном РЦ лечился ?
На тебя не потрачу больше ни минуты.
Ты уходишь от сути вопроса, притягиваешь за уши, какие-то несвязанные вещи, прикрывая их научными познаниями.
Читай здесь О морали, демагогии и резонёрстве - блог Нонарко
Один в один твой очередной неудавшийся вы пад/сер.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
На тебя не потрачу больше ни минуты.
Ты уходишь от сути вопроса, притягиваешь за уши, какие-то несвязанные вещи, прикрывая их научными познаниями.
Читай здесь О морали, демагогии и резонёрстве - блог Нонарко
Один в один твой очередной неудавшийся вы пад/сер.
Молодец. Мне было интересно способен ли ты остановить себя при наступающей провокации. Как можно заметить можешь , когда хочешь. Будь спокойным и сдержанным и всё будет хорошо 👌 удачи в лечении.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,990
Антуанетта
Привет, что сегодня смотрим?
Сирота казанская, 1997 год

600x900 (5).jpeg

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Фильм очень хороший, добрый. Было приятно увидеть в фильме Табакова
А так фильм рассказывает про пару которая готовится к новому году
И главная героиня Настя написала в газету о своем пропавшем отце
И вот канун нового года, приходит ее отец Павел-фокусник
И рассказывает такие вещи, что могла знать о них только ее мама и сама Настя
И вот семья уже можно сказать восстановилась, но тут приходит еще один отец тоже Павел-космонавт(у которого все документы есть которые подтверждают, что он точно виделся с ее матерью)
И вот уже вроде 2 бати у нее, они знакомятся, но всю эту идиллию нарушает еще один пришедший отец тоже Павел-кок
И вот они 3 бати, Коля(муж Насти) и сама Настя. Праздную Новый год.
И под утро фокусник находит альбом и понимает, что это не ее доча, тк девушку что он видит он не знает
Садится на поезд и уезжает, но потом в его же вагон заходит и космонавт и кок
В итоге никто из них не был ее отцом
Игра актеров 10\10(y)
Оценка фильма 10\10 (y)

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
675
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025

Посмотрел наконец-то один из любимых фильмов моих родителей.
Фильм понравился, золотой состав актеров, хорошая игра.
В начале фильма очень запомнился момент, как учительница тянула ученика, чтобы он получил хотя-бы тройку: я в университете так же сдавал инженерную графику, ну не давалась она мне от слова совсем.
Испытал грусть, поняв, что фильм новогодний, потому что новый год я проведу в изоляции.
Испытал радость, когда к главной героине пришел первый Павел, что она нашла своего отца.
Смятение, когда появился второй отец.
Смех, когда появился третий.
Разочарование, когда Николай пришел в зюзю с огромной елкой.
Смеялся от души, когда у всех были одинаковые игрушки в подарок.
Вдохновение, когда третий Павел, которого играл Табаков, готовил праздничный ужин, ведь я тоже обычно готовлю на всех праздничный ужин.
Умиление, когда Николай сообщил, что Павлы теперь - деды.
Иронию, когда Николай трактором остановил поезд в конце фильма.

10/10

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
706
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Фильм очень понравился, смотрела с удовольствием, очень юморной, хотя если так вдумываться то ситуация, которая в фильме довольно тяжелая и печальная. У каждого из героев своя тяжелая судьба и в новый год всего благодаря одному письму столько человек смогли сблизиться, и по сути на письмо откликнулись те, чью душу это зацепило и кто чувствовал себя одиноко, пусть они все и не связаны по крови, но смогли подарить друг другу семейное тепло

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Мать - Марго Роби
сирота казанская 1997
фильм про то как девушка искала отца показывает семейные ценности и насколько важно иметь домашний очаг темнеменее довольно наигранный и вышедший из времени . мне он показался скучноват для восприятия современному человеку оценка 5-10

Immortal

Посетитель
Реакции
1,523
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
сирота казанская 1997

что я посмотрел) прости Ань, но этот выбор я похвалить не могу. на протяжении всего просмотра неистово ржал изнутри с абсурдности происходящего. ценность семейных компаньонов затмилась на фоне абракадабры каждого сюжетного поворота. понравилось- игра актера, который первым объявился как отец. игра главной актрисы и персонаж, которого создал кинорежиссер. такие глуповатые Насти мне нередко встречались на моем жизненном пути. понравился актер, который как снег среди лета объявился отцом-морозом. понравилась сцена, где он готовил отменно.

отдельное почтение сцене с полетом в космос- до дрожжи костей. невероятные спецэффекты и реализация.

3/10

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
1,069
Семья
Мама - AnAsT, Тётушка - NatSukhar14
Бросил
20.09.2025
Вчера посмотрели отличный фильм "Сирота Казанская".
Ставлю сууууупер лайк.
История милая, добрая такая!
Мне очень понравилось.
Табаков так похож на моего дедушку, вспыхнули ностальгические чувства))
Сюжет классный, операторская работа топ.
Актеры на высоте.

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
890
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025

Фильм про дружбу семью и общность, по идее должен вызвать какое либо положительное впечатления, но не вызвал ничего. История с тем, как кто то в канун нового года что то перепутал и куда то не туда попал не нова и заезжена, актеры играли хорошо, тут не поспорить, но сам фильм мне показался пустым и даже любительским что ли.

2/10

detrixalle

2-й месяц курса
Реакции
1,180
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Фильм средненький как по мне, понравилась игра актеров, смешное и одновременно эффективное появление уже третьего отца в костюме деда мороза и как все три "отца" принесли одинаковые игрушки в подарок и много других моментов.
В фильме был также четвертый мужик, идущий к Насте по тому же поводу что и остальные трое, но не смог зайти т.к. ему попросту не дали, предполагаю что он и был настоящим отцом Насти.
6 из 10

Максим Л

3-й месяц курса
Реакции
1,142
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Фильм конечно душевный, актеры харизматичные. История типично-новогодняя, когда люди обретают семью, близких и т.д.
Главная тема - брошенные дети и переживания бросивших их отцов.
3 мужчины узнав себя в письме Насти, которое она отправила в газету в надежде найти отца, приезжают её увидеть.
Ситуация патовая, неразбериха. Как итог - не знающие друг друга люди находят объединение, взаимопонимание. И в Новый Год действительно были счастливы. Больше всех счастлива была Настя, хоть и наверняка понимала что они не ее отцы, и не показывает фотографию, чтобы не ранить их чувства в этот день. Самое главное - она сама теперь мама, и главное - что ее жених рядом и знает об этом, думаю, вот он точно теперь знает, после всей этой ситуации, какую ценность для семьи несет нахождение рядом отца.
С утра отцы понимают, что они ошиблись и уезжают. Но всех этих людей уже что-то объединяет, им не дают уехать, кем бы они не являлись, они уже все в какой-то мере близкие друг другу люди.
Хуже всех в этой истории мама Насти, не знаю от чего, скорее из гордыни или обиды, она даже не сообщила своему мимолетному партнеру о том, что у них есть дочь, т.о лишив ее даже надежды обрести отца.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,837
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
Крутой новогодний фильм, игра актеров понравилась , в фильме затрагивается проблема неполноценных семей.Понравилась сцена в конце, где все 3 отца показывали Анастасии Павловне надеть шарф.Оценка фильма - 9/10

Пианист

Посетитель
Реакции
1,344
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49

Классный фильм, очень тронул. Ведь действительно, многие растут без отцов и ищут их, а тут нашлись сразу трое). И пусть они не были отцами по крови, зато они были настоящими отцами по душе. Главной героине так не хотелось никого из них отпускать, она так сильно ждала этого дня, когда увидит своего отца, а тут сразу три появились, да еще и каждый в своей области профессионал, все заботились о ней, холили, лелеяли,, умилял момент, когда они из окна поезда втроем ругали ее, что она платок одела и шею закрыла :love: . Фоменко тоже классно отыграл. Добрый, Новогодний фильм, 10 из 10!

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,489
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
"Сирота казанская" 1997
фильм хороший, но немного странный. не понравился момент, где Настя с Николаем и "отцами" улетала в космос, потому что выглядело это все очень странно. а так фильм сам по себе теплый, хороший. сам фильм про девушку Настю, у которой пропал отец, когда она была еще ребенком, а потом умерла мать, после чего ее все дразнили сиротой, но она написала письмо в газету, где разыскивала своего отца, хотя мать ей про него даже ничего не рассказывала особо. в итоге в Новый год к ней домой заявилось сразу 3 папы, с которыми она потом по семейному провела Новый год, хотя понимала, что они все ей не родня, но все равно не стала выгонять их.
8\10
отдельное спасибо за новогоднюю тематику)