Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
927
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Это был духовный аспект нашей дискуссии
Прости .Я что-то не заметил.
Это такая профессия у тебя? Забавно конечно .
Тебе будет полезно ознакомиться с этой САМОЙ РАСПРОСТРАНЕННОЙ В МИРЕ КНИГОЙ,
Никит , я читал , читал. Но так же читал и «забавная Библия» Лео Таксиль. И еще пару книг по данной теме. Поэтому меня ты не убедишь «воин»…

Ведь здесь же и просматривается то самое Окно Овертона
По поводу Окна Овертона отчасти соглашусь , что , возможно, и в этом фильме оно работает .
Невежество - рассуждение и высказывание о том в чем не разбираешься
А я думал , что быть религиозным фанатиком это невежество.
Знал ли ты , что Марк сравнивал опиум с религией так как она действует как опиаты : притупляет боль , но при этом лишает силы для чего-то реального и обещает рай в загробной жизни .

Объясню на твоем примитивном языке, только в отличии от тебя без мата, предположений и суждений.
Гордыня у тебя ,конечно ,не по канонам .

Притчи Соломона 26:24-26: "Кто говорит устами своими, тот скрывает злобу; кто говорит притворно, тот умножает коварство. Хотя уста его елеем помазаны, но внутри у него семь мерзостей; хотя злоба его прикрыта притворством, но лукавство его откроется в собрании".
я являюсь Воином Света
Скажи честно ты до этого в религиозном РЦ лечился ?

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
251
Прости .Я что-то не заметил.

Это такая профессия у тебя? Забавно конечно .

Никит , я читал , читал. Но так же читал и «забавная Библия» Лео Таксиль. И еще пару книг по данной теме. Поэтому меня ты не убедишь «воин»…

По поводу Окна Овертона отчасти соглашусь , что , возможно, и в этом фильме оно работает .

А я думал , что быть религиозным фанатиком это невежество.
Знал ли ты , что Марк сравнивал опиум с религией так как она действует как опиаты : притупляет боль , но при этом лишает силы для чего-то реального и обещает рай в загробной жизни .

Гордыня у тебя ,конечно ,не по канонам .

Притчи Соломона 26:24-26: "Кто говорит устами своими, тот скрывает злобу; кто говорит притворно, тот умножает коварство. Хотя уста его елеем помазаны, но внутри у него семь мерзостей; хотя злоба его прикрыта притворством, но лукавство его откроется в собрании".

Скажи честно ты до этого в религиозном РЦ лечился ?
На тебя не потрачу больше ни минуты.
Ты уходишь от сути вопроса, притягиваешь за уши, какие-то несвязанные вещи, прикрывая их научными познаниями.
Читай здесь О морали, демагогии и резонёрстве - блог Нонарко
Один в один твой очередной неудавшийся вы пад/сер.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
927
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
На тебя не потрачу больше ни минуты.
Ты уходишь от сути вопроса, притягиваешь за уши, какие-то несвязанные вещи, прикрывая их научными познаниями.
Читай здесь О морали, демагогии и резонёрстве - блог Нонарко
Один в один твой очередной неудавшийся вы пад/сер.
Молодец. Мне было интересно способен ли ты остановить себя при наступающей провокации. Как можно заметить можешь , когда хочешь. Будь спокойным и сдержанным и всё будет хорошо 👌 удачи в лечении.