- Реакции
- 39,991
Омар ХайямНе Пушкин ли это?
Омар ХайямНе Пушкин ли это?
Прости .Я что-то не заметил.Это был духовный аспект нашей дискуссии
Это такая профессия у тебя? Забавно конечно .Воином Света
Никит , я читал , читал. Но так же читал и «забавная Библия» Лео Таксиль. И еще пару книг по данной теме. Поэтому меня ты не убедишь «воин»…Тебе будет полезно ознакомиться с этой САМОЙ РАСПРОСТРАНЕННОЙ В МИРЕ КНИГОЙ,
По поводу Окна Овертона отчасти соглашусь , что , возможно, и в этом фильме оно работает .Ведь здесь же и просматривается то самое Окно Овертона
А я думал , что быть религиозным фанатиком это невежество.Невежество - рассуждение и высказывание о том в чем не разбираешься
Гордыня у тебя ,конечно ,не по канонам .Объясню на твоем примитивном языке, только в отличии от тебя без мата, предположений и суждений.
Скажи честно ты до этого в религиозном РЦ лечился ?я являюсь Воином Света
На тебя не потрачу больше ни минуты.Прости .Я что-то не заметил.
Это такая профессия у тебя? Забавно конечно .
Никит , я читал , читал. Но так же читал и «забавная Библия» Лео Таксиль. И еще пару книг по данной теме. Поэтому меня ты не убедишь «воин»…
По поводу Окна Овертона отчасти соглашусь , что , возможно, и в этом фильме оно работает .
А я думал , что быть религиозным фанатиком это невежество.
Знал ли ты , что Марк сравнивал опиум с религией так как она действует как опиаты : притупляет боль , но при этом лишает силы для чего-то реального и обещает рай в загробной жизни .
Гордыня у тебя ,конечно ,не по канонам .
Притчи Соломона 26:24-26: "Кто говорит устами своими, тот скрывает злобу; кто говорит притворно, тот умножает коварство. Хотя уста его елеем помазаны, но внутри у него семь мерзостей; хотя злоба его прикрыта притворством, но лукавство его откроется в собрании".
Скажи честно ты до этого в религиозном РЦ лечился ?
Молодец. Мне было интересно способен ли ты остановить себя при наступающей провокации. Как можно заметить можешь , когда хочешь. Будь спокойным и сдержанным и всё будет хорошоНа тебя не потрачу больше ни минуты.
Ты уходишь от сути вопроса, притягиваешь за уши, какие-то несвязанные вещи, прикрывая их научными познаниями.
Читай здесь О морали, демагогии и резонёрстве - блог Нонарко
Один в один твой очередной неудавшийся вы пад/сер.
Фильм очень понравился, смотрела с удовольствием, очень юморной, хотя если так вдумываться то ситуация, которая в фильме довольно тяжелая и печальная. У каждого из героев своя тяжелая судьба и в новый год всего благодаря одному письму столько человек смогли сблизиться, и по сути на письмо откликнулись те, чью душу это зацепило и кто чувствовал себя одиноко, пусть они все и не связаны по крови, но смогли подарить друг другу семейное теплоСирота казанская, 1997 год
Умничкапредполагаю что он и был настоящим отцом Насти.