Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
"Собачья жизнь" 2017 год

М-да...
Самый глупый и бестолковый, фильм, который я видел. Наверное Аня хотела написать "Собачье сердце", но Т9 её подвел, а за одно и нас.
Мальчик, который играл в футбол послал свою подругу, поскольку он тупой, в школе видимо не учился совсем и не знал, что перелом - это не на всегда.
Во время пожара прибыли все: соседи, полицейские, скорая, но только не пожарные.. Мальчик до 50 лет так и остался один, поскольку такой тупой человек никому не оказался нужным.
Собака мужского пола постоянно перерождается, и даже, когда он родился сукой, то все равно внутри он оставался псом. Это некая собака-лесбиянка.
Полицейский совсем непонятно для чего тренируется стрелять в тире. В реальных преступников он стрелять не намерен. Женщина внезапно на середине моста решает влупить с локтя вооруженному бандиту. От ее удара, как мяч об стену, ее же и отбрасывает в реку. Собака не только отлично плавает, но по всей видемости еще отлично летает. После спасения женщины из реки она залетает на на балки моста и успевает спасти глуховатого и глуповатого копа.
Все переживания реанкарнирующего пса сводясь к тому, играют с ним или нет.
Однажды он, как терминатор что ли при очередном перерождении появился прямо в коробке!
Негритянка жрет и не толстеет.
Пес во время жизни маленькой собакой с короткими лапками под старость резко внезапно вырос в 3 раза. Видимо это гормональный сбой сказался в следствие нездорового питания пиццей, чипсами и мороженным.
После просмотра фильма я не был уверен, что смогу читать, писать и ходить во время в туалет, но слава богу обошлось
Но все равно ощущение травмированности головного мозга присутствует. Бог даст, восстановлюсь со временем.
Ужас
Скажи пожалуйста почему ты написал так ? разве так надо писать? Ты же СО, какой пример ты этим показываешь остальным ребятам , что можно так писать?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Скажи пожалуйста почему ты написал так ? разве так надо писать? Ты же СО, какой пример ты этим показываешь остальным ребятам , что можно так писать?
Потому что фильм глупый и бестолковый. Кто как не СО честно укажет на это.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Да ладно, ребят, вы же не роботы. Не понравился фильм, бывает. Серёга просто не из тех людей, которых трогают подобные картины.

Я уверен на 100%, что этот фильм и фильм Сволочи не относятся к программным
Открою секрет - в программе вообще нет конкретных фильмов, установка простая - фильм, несущий разумное, доброе, вечное.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Это значит, что ты не в состоянии воспринимать такие фильмы, но не значит, что он глупый и бестолковый.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Может все таки не фильм глупый , а тебе это не нужно, и не интересно? можно же хотя бы нормальную рецензию написать

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Может все таки не фильм глупый , а тебе это не нужно, и не интересно? можно же хотя бы нормальную рецензию написать
Я написал все по делу. Настаиваю, что фильм глупый, бестолковый, безвкусный. Рецензию считаю нормальной. Я не должен все хвалить, только потому что фильм предложен как программный

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Фильм, в связи с карантином, отменяется.

sadman Евгений МСК Настасьюшка

Те, кто на домашней изоляции - смотрят фильм "Чародеи" 1982г, и пишут рецензии

Катерина я Артур_RubZ Den86 меня зовут Умиджон Stem4uk Константин51 Ramzes Саня_Питер Oleg_spb caxaros Vanya20
Monika carter

Катерина я

Посетитель
Реакции
450
Бросил
06.11.23
Чародеи" 1982
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Интересная сказка про любовь.

2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравились помошники Ивана. Не понравился Сатаницкий поступками своими враньём, воровством.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
О том что любовь сильная штука, любовь всегда победит.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Все понравилось.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?

главный герой Иван. Я поддерживаю его решение)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
"Чародеи" 1982 год.

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм очень понравился. Раньше никогда его не смотрел, а зря. Современная сказка про любовь (для того времени). В общем понравился сценарий и повествование фильма,много прекрасных песен, некоторые из них я слышал в детстве. Вначале, мне не понравилось, что он долгий, а потом уже не мог оторваться.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравился Иван и его помощники. Считай благодаря помощникам Иван оказался на месте и добился признания Аленушки. Не понравился Сатаницкий - ослепленный любовью, он шел на разные пакости,хотел добиться любви Аленушки и добился, он ведь не знал что она заколдована.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Ради любви нужно идти до конца. Любовь любит смелых и отважных, каждый может рассеит колдовство непонимания.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет понравился. Очень классно придумано про город где создаются волшебные вещи в современном мире. Концовка была ожидаема, и это прекрасно, я переживал за Ивана и Алёну. Ничего не менял.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Даже не знаю. Могу немного сопоставить себя с Иваном. Он не забоялся, узнав что Алена, его разлюбила. Он не отвернулся от своей любви, Он шел до конца, и добился признания Алены.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
На месте Ивана, я думаю, поступил так же. Не опустил рукава, зная, что всё можно исправить.