1
Мысли по фильму. Что понравилось, что нет.
Очень понравился фильм, понравился сюжет, жизнь людей показали и аварийные ситуации, поэтому он и длинный как мне показалось. Понравилось что все хорошо закончилось и все живы, экипаж молодцы. Жизненный фильм. Не знаю как мне говорит что мне не понравилось , если это фильм))))))
2 Персонаж который понравился и не понравился.
Очень понравился капитан, своим внутренним стержнем, моралью и поведением. Конкретно что сходил до парня, который отец его внука, что предупредил девушку о коллеге -гуляке, и ему сказал , что недостойно ведёт себя, вплоть до увольнения со своего экипажа, и как жену свою защищает … не смотря на то что рейс был далеко не нормальный, он не стал грузить свою женщину, и дочь поддержал, ну и что решение принял все же взлетать. Его достойное уверенное спокойствие, прям надёжный такой, холодная голова.. такого мужа хочу
Не понравилась, дама эта, которая не любила мужа, вышла замуж за него и травила жизнь себе, ему и ребенку. Не понравился поступок ее , что ребенка не давала, и что налгала в суде. Очень похоже что она имеет диагноз тревожность или расстройство какое-то).
Понравилось что муж этот, имел в себе силы развестись с этих диструктивных отношений. Ребенка конечно не нужно было забирать из сада, но совсем опечалился походу.
Не понравился алкоголь на столе у них с новым мужем и что сказала называть папу дядей. Она вообще несчастная женщина, дай бог ей счастья. Думается мне что, она страдает в этих новых отношениях с алкоголиком таким, походу загонял он ее )). Не удивлюсь..
Про гуляку стоит ли писать. Не нравятся мне такие ходоки, с такими мыслями о равноправии, по мне так не хочет брать ответственность и все, так то удобней, без обязательств. Не приятный в общении, и капитану сказанул ерунды в ответочку и даме этой. Ну и дамы его тоже "хороши", не нужно спешить в пастель. А так касаемо поступка с ремонтом самолёта молодец.
И первый который ремонтировал, молодец.
Ну а люди , что с виаланчелью, что с документами не то чтоб не понравились, удивили просто.
3 Какова главная мысль, о чем заставляет задуматься?
О том что не надо передавать себя, наглядно показали семью, что из этого выйдет. Он променял небо на женщину, она из жалости вышла, вот и результат.
Что жить нужно достойно, и тогда не будет высказывать за поступки.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Да все понравилось. Я верила что взлетят и посадят. Даже всплакнула когда взлетели)).
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
АГа. Как те дамы которые к гуляки заходили)). Давно это было очень, но было). И ситуация как в этом несчастном браке . Я вышла замуж не полюбви, а потому что не было любви к себе и он был молодец, но любви , взаимопонимания не было. Результат наш брак распался.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Так же бы рискнула , а вариантов не было других.