Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
В выходные можете посмотреть вторую часть, если желание будет. И тоже написать рецензию.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
"Собачья жизнь" 2017

Фильм очень понравился , смотрели его всей семьей в начале реабелитации. Веселый, но и в моменте грустный фильм, который заставляет задуматься о важности преданной дружбы, о ценности любви и семьи. Понравилось, что повествование велось от лица собаки и он часто забавно описывал происходящие события, что добавило фильму помимо всей трогательности еще и щепотку юмора.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
"Собачья жизнь" 2017

Фильм очень понравился , смотрели его всей семьей в начале реабелитации. Веселый, но и в моменте грустный фильм, который заставляет задуматься о важности преданной дружбы, о ценности любви и семьи. Понравилось, что повествование велось от лица собаки и он часто забавно описывал происходящие события, что добавило фильму помимо всей трогательности еще и щепотку юмора.
Посмотрите вторую часть тоже, Насть

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет Антуанетта

Выставляю обещанную рецензию на "Охотник с Уолл-стрит", 2016 год

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.

В моей ситуации фильм очень полезный, взглянул со стороны на себя. Я заметил, что фильм в оригинале называется «Семьянин» — это куда более точное название, чем «Охотник с Уолл-Стрит». Дейн живёт иллюзией счастья, он не замечает, как, по сути, его жизнь проходит впустую. В погоне за лучшей жизнью, по факту, он лишь убегает от неё, становится далёким и чужим для своей семьи, в которой его все любят. Лишь благодаря страшному случаю он приходит в чувство и начинает жить с нуля, выставив правильные приоритеты. В начале прозвучала цитата – «Признание проблемы - первый шаг к её решению».

2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравился Лу – простой, искренний мужчина. В принципе не понравился ни один продажник, включая гоблина. Так же понравился доктор.

3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Самая главная ценность жизни – семья, время, которое ты с ней не проводишь не вернуть. Всегда можно поменять свою жизнь и порой безвыходность и безысходность оказывается путём к свободе.

4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Ничего бы не стал менять, всё понравилось.

5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
В принципе в Дейне я увидел себя, особенно несколько лет назад. А ситуация с потерей работы и началом своего проекта мне как раз предстоит.

6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Раньше бы так же наступил в грабли, сейчас бы в приоритет выставил семью и детей.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
"Собачья жизнь" 2017

Смотрю этот фильм не в первый раз, очень добрый, милый и домашний. Я пустила слезинку, ну не удержалась прям) Я очень люблю фильмы про собак. Они радуются даже самым простым и коротким моментам. Там была фраза, что-то вроде:"Собачья жизнь заключается в том, чтобы жить здесь и сейчас". И ведь это действительно так. Живя моментами, наша жизнь является более насыщенной и настоящей. И еще задумалась над тем, что если это судьба, то она сведет вас и ни один раз.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
"Собачья жизнь" 2017
Хороший, добрый.
Понравилась собака. Всегда позитивный настрой, отзывчивость, дружелюбие, желание помочь. Человеческие персонажи сплошь совершают ошибки или страдают от каких-то недостатков.
Нужно прожить жизнь так, чтобы не жалеть о том что что-то сделал не так.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Все отлично. Очень понравился.
нет

На месте гл. героя (первого хозяина пса) я бы не расставался с девушкой.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
"Собачья жизнь" 2017

Фильм понравился. Легкий и приятный. Я смотрел его отрывками давно. Сейчас же посмотрел полностью. На самом деле все понравилось, жаль что Итан замкнулся в себе на очень длительное время
Естественно понравился главный персонаж - сама собака. Она находила радость даже в негативном. Когда отец Итана на нее злился, она думала что это игра)
Счастье в мелочах. Не нужно зацикливаться на плохом
Хотел бы чтобы Итан пораньше встретился со своей возлюбленной.
Нет
Так же

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Собачья жизнь,2017
фильм хороший,смотрю не первый раз,понравилось что Бейли нашел Итана не смотря на то что оказался в плохой семье и не потерял надежды,так же понравилось то что Итан всё же смог позвать на свидание свою бывшую жену.

Понравися Бейли потому что он не терял надежды,всегда был хорошим псом.

надо жить и радоваться жизни на полную катушку

да,всё нравится

нет
так же.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Выставляю обещанную рецензию на "Собачья жизнь", 2017 год

Запомнились собаки. Каждая из них мила по своему. Не понравилось, что в фильме показывается как с ними расстаются хозяева.

не понравился хозяин у последней собаки, который решил от нее избавиться ,взяв и выкинув у железных путей

Собака-друг человека. Собаки на столько преданы своим хозяевам, что даже в следующей жизни они находят их и продолжают любить.

Сюжет понравился. Концовка неожиданна

Есть знакомы кинолог и тоже кудрявый, с такой же собакой.

Я бы не отвергал человека, который меня любит. Ведь когда тебя человек любит-это просто чудо.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Собачья жизнь 2017
Фильм очень крутой, добрый, семейный.Давно таких не видел. Очень понравился Бейли, его хозяин Итан с девушкой Ханной.
Мне кажется это фильм о настоящей беззаветной любви и преданности. Фильм учит нас любить жизнь во всех её проявлениях, что жить надо здесь и сейчас. Захотелось завести собаку))

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Собачья жизнь. 2017г.

Хороший семейный фильм.
Понравился Бейли, который вернул счастье своему хозяину.
Нужно жить радоваться и наслаждаться каждым мгновеньем.
Оставил бы такой же, иначе это бы был совсем другой фильм.
Есть частично схожие, но не полностью.
На месте Ханны я был бы по настойчивее. Я конечно понимаю, что Итан упрямый, но всё же...
Антуанетта

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
"Собачья жизнь" 2017 год

М-да...
Самый глупый и бестолковый, фильм, который я видел. Наверное Аня хотела написать "Собачье сердце", но Т9 её подвел, а за одно и нас.
Мальчик, который играл в футбол послал свою подругу, поскольку он тупой, в школе видимо не учился совсем и не знал, что перелом - это не на всегда.
Во время пожара прибыли все: соседи, полицейские, скорая, но только не пожарные.. Мальчик до 50 лет так и остался один, поскольку такой тупой человек никому не оказался нужным.
Собака мужского пола постоянно перерождается, и даже, когда он родился сукой, то все равно внутри он оставался псом. Это некая собака-лесбиянка.
Полицейский совсем непонятно для чего тренируется стрелять в тире. В реальных преступников он стрелять не намерен. Женщина внезапно на середине моста решает влупить с локтя вооруженному бандиту. От ее удара, как мяч об стену, ее же и отбрасывает в реку. Собака не только отлично плавает, но по всей видемости еще отлично летает. После спасения женщины из реки она залетает на на балки моста и успевает спасти глуховатого и глуповатого копа.
Все переживания реанкарнирующего пса сводясь к тому, играют с ним или нет.
Однажды он, как терминатор что ли при очередном перерождении появился прямо в коробке!
Негритянка жрет и не толстеет.
Пес во время жизни маленькой собакой с короткими лапками под старость резко внезапно вырос в 3 раза. Видимо это гормональный сбой сказался в следствие нездорового питания пиццей, чипсами и мороженным.
После просмотра фильма я не был уверен, что смогу читать, писать и ходить во время в туалет, но слава богу обошлось
Но все равно ощущение травмированности головного мозга присутствует. Бог даст, восстановлюсь со временем.
Ужас

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
"Собачья жизнь" 2017

Добрый фильм.
Понравился Итан,который очень сильно любил свою собаку,понравилась собака,которая постоянно перерождалась и была преданной,также вспомнила свою первую жизнь и смогла найти своего первого хозяина Итана,когда она его нашла она помогла ему встречей с его бывшей девушкой и помогла вспомнить Итану,что она Белли,после чего Итан был просто счастлив.Не понравился хозяин собаки,который вывез ее загород и оставил ее на произвол судьбы,но тем самым собака смогла вспомнить свою первую жизнь и найти своего хозяина.
Собака-друг человека! Это единственные животные,которые до конца преданы своим хозяевам.
Все понравилось,я бы не стал расставаться с девушкой на месте Итана.Все в жизни случается и не нужно зацикливаться на произошедшем а жить дальше.
Да,у меня есть знакомый,который очень любит собак.

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Фильм добрый, понравилась концовка
Понравился гл герой Итон интересная судьба сложилась
Заботится о близких и меньших
Все понравилось
нет
На месте главного героя поступил бы так же как и в концовке фильма

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
"Собачья жизнь" 2017 год

М-да...
Самый глупый и бестолковый, фильм, который я видел. Наверное Аня хотела написать "Собачье сердце", но Т9 её подвел, а за одно и нас.
Мальчик, который играл в футбол послал свою подругу, поскольку он тупой, в школе видимо не учился совсем и не знал, что перелом - это не на всегда.
Во время пожара прибыли все: соседи, полицейские, скорая, но только не пожарные.. Мальчик до 50 лет так и остался один, поскольку такой тупой человек никому не оказался нужным.
Собака мужского пола постоянно перерождается, и даже, когда он родился сукой, то все равно внутри он оставался псом. Это некая собака-лесбиянка.
Полицейский совсем непонятно для чего тренируется стрелять в тире. В реальных преступников он стрелять не намерен. Женщина внезапно на середине моста решает влупить с локтя вооруженному бандиту. От ее удара, как мяч об стену, ее же и отбрасывает в реку. Собака не только отлично плавает, но по всей видемости еще отлично летает. После спасения женщины из реки она залетает на на балки моста и успевает спасти глуховатого и глуповатого копа.
Все переживания реанкарнирующего пса сводясь к тому, играют с ним или нет.
Однажды он, как терминатор что ли при очередном перерождении появился прямо в коробке!
Негритянка жрет и не толстеет.
Пес во время жизни маленькой собакой с короткими лапками под старость резко внезапно вырос в 3 раза. Видимо это гормональный сбой сказался в следствие нездорового питания пиццей, чипсами и мороженным.
После просмотра фильма я не был уверен, что смогу читать, писать и ходить во время в туалет, но слава богу обошлось
Но все равно ощущение травмированности головного мозга присутствует. Бог даст, восстановлюсь со временем.
Ужас
Как думаешь для чего нам смотреть программные фильмы?