- Реакции
- 34,163
Согласна с тобой.Правда тяжело смотреть как Надя эмоционально насилует детей из-за измены мужа
Не должна была она на них срываться.
Пиши, пожалуйста, в следующий раз побольше либо по схеме.
Согласна с тобой.Правда тяжело смотреть как Надя эмоционально насилует детей из-за измены мужа
Рада стараться! Пойду, тоже пересмотрюэто действительно очень сильный фильм спасибо @Антуанетта
Я тоже обязательно пересмотрю его )))Рада стараться! Пойду, тоже пересмотрю
Да это далеко не крайности, первое, что в голову пришлоМишаня) зачем крайности?) круче, тот, кто реализован, имеет такую «зарплату», что может обеспечить свою семью и помогать людям)
Дополню, что на примере Митюши мы можем лицезреть до чего человека доводит алкоголизм. Актеру 48 лет, а он выглядит как старик. Постоянно врет, он ради бутылки готов и жену похоронить заживо."Любовь и голуби" 1984
Зачетный фильм. Отличная комедия! Хороший, добрый юмор. Раскрывает тему дисбаланса в отношениях. Самый колоритный персонаж - Митюша. В фильме также заложены основы, взятые для проекта "Битвы экстрасенсов".
Шутить изволите?Дополню, что на примере Митюши мы можем лицезреть до чего человека доводит алкоголизм. Актеру 48 лет, а он выглядит как старик. Постоянно врет, он ради бутылки готов и жену похоронить заживо.
Мораль заключается в том, что дисбаланс в отношениях правится дистанцией
А что это за рецензия на фильм? это издевательство !Фильм на все времена. Прощать измену-очень глупо.
ОтнюдьШутить изволите?
Как ты думаешь, это выдумка режиссера, что Вася с Надей после примирения будут жить долго и счастливо? То есть Надя, простив измену Василию, ошиблась?Фильм на все времена. Прощать измену-очень глупо.
Скорее всего, она будет часто вспоминать эту измену и тыкать ему этим. На этой почве они будут часто ругаться и ни к чему хорошему это не приведет.Как ты думаешь, это выдумка режиссера, что Вася с Надей после примирения будут жить долго и счастливо? То есть Надя, простив измену Василию, ошиблась?
Скорее всего, да. Но в моей жизни был другой пример. Оба поняли, что не смогут жить друг без друга. Это перевесило боль. И ни разу больше про измену не вспомнили, ни разу! Бывает и такое. Тут главное слова ОБА.Скорее всего, она будет часто вспоминать эту измену и тыкать ему этим. На этой почве они будут часто ругаться и ни к чему хорошему это не приведет.
Скорее всего, она будет часто вспоминать эту измену и тыкать ему этим. На этой почве они будут часто ругаться и ни к чему хорошему это не приведет.
И я знаю пример, два примера, когда женщины, простив секс с другой, не ошиблись и сейчас живут счастливо. И одну семейную пару, где мужчина простил жену. И крепче семьи я не знаю. Это встечается реже.Скорее всего, да. Но в моей жизни был другой пример. Оба поняли, что не смогут жить друг без друга. Это перевесило боль. И ни разу больше про измену не вспомнили, ни разу! Бывает и такое. Тут главное слова ОБА.
Хорошо, а если договориться, что типа: Надя, если прощаешь- то прощай, но упрёков я не потерплю. Так сработает?Скорее всего, она будет часто вспоминать эту измену и тыкать ему этим. На этой почве они будут часто ругаться и ни к чему хорошему это не приведет.
Такому мужеству, милосердию и самообладанию только искреннее уважение. Тоже кто-то из круга знакомых?Скорее всего, да. Но в моей жизни был другой пример. Оба поняли, что не смогут жить друг без друга. Это перевесило боль. И ни разу больше про измену не вспомнили, ни разу! Бывает и такое. Тут главное слова ОБА.
Да, самые близкие друзья, почти родственники. Поэтому точно знаю, что «вымарали» из памяти этот эпизод. Но ты прав, измена была физическая.Такому мужеству, милосердию и самообладанию только искреннее уважение. Тоже кто-то из круга знакомых?
И у меня родственники, расскажу потом. Интересные истории) И твою послушаю, если расскажешь. Заинтересован.Да, самые близкие друзья, почти родственники. Поэтому точно знаю, что «вымарали» из памяти этот эпизод. Но ты прав, измена была физическая.
Считаю, что не сработает.Хорошо, а если договориться, что типа: Надя, если прощаешь- то прощай, но упрёков я не потерплю. Так сработает?
Всё равно упрекнёт? Упрекнёт- уходить Васе. Всё, любовь умерла. Тут ловить нечего.Считаю, что не сработает.