Любовь и голуби 1894 год.
Слушай я к своему стыду , смотрел данную картину в первый раз.
Но это просто шедевр , на мой взгляд очень смешно.
Это и про любовь , и про заботу к голубям , жизненная картина опять же на мой взгляд.
Чего стоит Дядя Митя он очень смешной максимально .
Василий который не смотря на свои измены , все таки решил вернуться в семью, как я понял он очень любил свою Надюху , и не мог оставить своих троих детей .
Да , ведь каждый человек может оступиться , важно признать свою вину , и бороться за свою семью, хотя опять я не знаю как бы я отреагировал на измену со стороны любимого человека , раньше точно мог сказать что просто бы устроил скандал , и ушел, а сейчас после всех своих ошибок жизненных уже не знаю, ведь человек имеет право на второй шанс если действительно чувствует свою вину, мы же не боги, и не судьи .
А так конечно, это действительно очень сильный фильм спасибо
Антуанетта за возможность отпустить все свои мысли, и разгрузиться такой смешной и забавной картиной.
И Раиса Захаровна , которую играет гениальная Людмила Гурченко такая некая городская жительница .
Если кто помнит мы смотрели фильм с ее участием Вокзал на двоих тоже очень здорово она там сыграла .
В целом оказывается столько есть крутых советских фильмов , которые лично я пропустил, но благодаря этому место могу изучить .