Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Правда тяжело смотреть как Надя эмоционально насилует детей из-за измены мужа
Согласна с тобой.
Не должна была она на них срываться.

Пиши, пожалуйста, в следующий раз побольше либо по схеме.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Любовь и голуби 1894 год.
Слушай я к своему стыду , смотрел данную картину в первый раз.
Но это просто шедевр , на мой взгляд очень смешно.
Это и про любовь , и про заботу к голубям , жизненная картина опять же на мой взгляд.
Чего стоит Дядя Митя он очень смешной максимально .
Василий который не смотря на свои измены , все таки решил вернуться в семью, как я понял он очень любил свою Надюху , и не мог оставить своих троих детей .
Да , ведь каждый человек может оступиться , важно признать свою вину , и бороться за свою семью, хотя опять я не знаю как бы я отреагировал на измену со стороны любимого человека , раньше точно мог сказать что просто бы устроил скандал , и ушел, а сейчас после всех своих ошибок жизненных уже не знаю, ведь человек имеет право на второй шанс если действительно чувствует свою вину, мы же не боги, и не судьи .
А так конечно, это действительно очень сильный фильм спасибо Антуанетта за возможность отпустить все свои мысли, и разгрузиться такой смешной и забавной картиной.
И Раиса Захаровна , которую играет гениальная Людмила Гурченко такая некая городская жительница .
Если кто помнит мы смотрели фильм с ее участием Вокзал на двоих тоже очень здорово она там сыграла .
В целом оказывается столько есть крутых советских фильмов , которые лично я пропустил, но благодаря этому место могу изучить .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишаня) зачем крайности?) круче, тот, кто реализован, имеет такую «зарплату», что может обеспечить свою семью и помогать людям)
Да это далеко не крайности, первое, что в голову пришло

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
"Любовь и голуби" 1984

Зачетный фильм. Отличная комедия! Хороший, добрый юмор. Раскрывает тему дисбаланса в отношениях. Самый колоритный персонаж - Митюша. В фильме также заложены основы, взятые для проекта "Битвы экстрасенсов".
Дополню, что на примере Митюши мы можем лицезреть до чего человека доводит алкоголизм. Актеру 48 лет, а он выглядит как старик. Постоянно врет, он ради бутылки готов и жену похоронить заживо.
Мораль заключается в том, что дисбаланс в отношениях правится дистанцией

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Дополню, что на примере Митюши мы можем лицезреть до чего человека доводит алкоголизм. Актеру 48 лет, а он выглядит как старик. Постоянно врет, он ради бутылки готов и жену похоронить заживо.
Мораль заключается в том, что дисбаланс в отношениях правится дистанцией
Шутить изволите?

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Фильм на все времена. Прощать измену-очень глупо.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А что это за рецензия на фильм? это издевательство !
Если не можешь писать в свободной форме нормально, выше есть шаблон, пиши по нему , тебе даже было лень написать что за фильм ты посмотрел ....

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Как ты думаешь, это выдумка режиссера, что Вася с Надей после примирения будут жить долго и счастливо? То есть Надя, простив измену Василию, ошиблась?

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Как ты думаешь, это выдумка режиссера, что Вася с Надей после примирения будут жить долго и счастливо? То есть Надя, простив измену Василию, ошиблась?
Скорее всего, она будет часто вспоминать эту измену и тыкать ему этим. На этой почве они будут часто ругаться и ни к чему хорошему это не приведет.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Скорее всего, она будет часто вспоминать эту измену и тыкать ему этим. На этой почве они будут часто ругаться и ни к чему хорошему это не приведет.
Скорее всего, да. Но в моей жизни был другой пример. Оба поняли, что не смогут жить друг без друга. Это перевесило боль. И ни разу больше про измену не вспомнили, ни разу! Бывает и такое. Тут главное слова ОБА.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730

Скорее всего, да. Но в моей жизни был другой пример. Оба поняли, что не смогут жить друг без друга. Это перевесило боль. И ни разу больше про измену не вспомнили, ни разу! Бывает и такое. Тут главное слова ОБА.
И я знаю пример, два примера, когда женщины, простив секс с другой, не ошиблись и сейчас живут счастливо. И одну семейную пару, где мужчина простил жену. И крепче семьи я не знаю. Это встечается реже.
Может быть, дело в том, что физическая измена далеко не всегда предательство?
Я не оправдываю, я пытаюсь объяснить.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Хорошо, а если договориться, что типа: Надя, если прощаешь- то прощай, но упрёков я не потерплю. Так сработает?

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Такому мужеству, милосердию и самообладанию только искреннее уважение. Тоже кто-то из круга знакомых?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Такому мужеству, милосердию и самообладанию только искреннее уважение. Тоже кто-то из круга знакомых?
Да, самые близкие друзья, почти родственники. Поэтому точно знаю, что «вымарали» из памяти этот эпизод. Но ты прав, измена была физическая.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Да, самые близкие друзья, почти родственники. Поэтому точно знаю, что «вымарали» из памяти этот эпизод. Но ты прав, измена была физическая.
И у меня родственники, расскажу потом. Интересные истории) И твою послушаю, если расскажешь. Заинтересован.