SemaK
Посетитель
- Реакции
- 223
- Семья
- Жена - Krisfox
- Бросил
- 23.09.2023
Не надо так поступать. Это все мимолетно.Выводы?
Не надо так поступать. Это все мимолетно.Выводы?
Так он и поступил, разве нет?бы признал свою ошибку на месте Васи и попытался бы исправить ситуацию
я имел в виду что поступил бы так же. Написал что бы не было вопросов по типу "Как так же"?Так он и поступил, разве нет?
Умиджон, тут всё тоньше задумано. Жена перестрадала измену до полного опустошения. Но нашла в себе чувства и потенциал простить навсегда. А беременность, как символ этого. Редкий человек способен на это."Любовь и голуби" 1984
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
В общем фильм интересный, мне понравилось где отец дочке рассказывал возле голубятника всякие рассказы.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
сын понравился, где сказал что убьёт, всё равно мать любит, и отличает чёрное от белого.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Главная мысль не променивать семью на краткосрочный "кайф"
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Я бы в сделал отдельную версию для реабилитантов, где в конце они не выпьют возле озера когда сидят, и если бы жена не прощала мужа было бы интереснее
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Не знаю)
Полностью согласенРедкий человек способен на это.
нет, я же не написал что он плохой, просто в их отношениях мезольянс. Раиса выше Васи по статусуЭто делает его плохим человеком?
Вася) ну живет ведь в колхозе)Кто есть колхозан?)
Думаешь?нет, я же не написал что он плохой, просто в их отношениях мезольянс. Раиса выше Васи по статусу
какой? я не могу найтиЯрополк на вопрос не ответил
даДумаешь?
Что определяет статус человека, по твоему?
его имидж, одежда, внешние факторы, работа, расположение по соц лестнице и т.п.Что определяет статус человека, по твоему?
Ответил ужекакой? я не могу найти
А кто "круче", например, комерс у которого есть всё, перечисленное тобой выше, но говняный человек, мошенник и ворюга или честный мент, живущий на зарплату, но честно помогающий людям??его имидж, одежда, внешние факторы, работа, расположение по соц лестнице и т.п.
Я не прощаю такого) гордыня!Умиджон, тут всё тоньше задумано. Жена перестрадала измену до полного опустошения. Но нашла в себе чувства и потенциал простить навсегда. А беременность, как символ этого. Редкий человек способен на это.
Мишаня) зачем крайности?) круче, тот, кто реализован, имеет такую «зарплату», что может обеспечить свою семью и помогать людям)А кто "круче", например, комерс у которого есть всё, перечисленное тобой выше, но говняный человек, мошенник и ворюга или честный мент, живущий на зарплату, но честно помогающий людям??