- Реакции
- 2,244
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Сволочи. 2006 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм на мой взгляд гениальный , а какая концовка когда они уже старые встречаются , каждый раз плачу на этом моменте .
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Мне понравились два главных героя , два друга, которые были за друг другом горою , ни смотря ни на что.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
О том что детине должны слишком рано пытаться взрослеть , на мой взгляд.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Да, на самом деле концовка самая сильная на мой взгляд , это было гениальным решением со стороны команды .
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Если честно,нету правда сказать , хотя такой дружбе можно только позавидовать в хорошем смысле .
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Я бы поступил точно так же, так как не смог бы оставить своего друга в беде, если это действительно друг.
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм на мой взгляд гениальный , а какая концовка когда они уже старые встречаются , каждый раз плачу на этом моменте .
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Мне понравились два главных героя , два друга, которые были за друг другом горою , ни смотря ни на что.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
О том что детине должны слишком рано пытаться взрослеть , на мой взгляд.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Да, на самом деле концовка самая сильная на мой взгляд , это было гениальным решением со стороны команды .
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Если честно,нету правда сказать , хотя такой дружбе можно только позавидовать в хорошем смысле .
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Я бы поступил точно так же, так как не смог бы оставить своего друга в беде, если это действительно друг.