Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Рецензия на фильм Неуловимые мстители
Это хороший фильм о том, что правое дело всегда победит. Понравились все четыре персонажа.Так же показана дружба. Команда была одним целым, действовали как надо. Они стоят за справедливость

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
"Девчата"
Фильм в общем то ничего, но при прочтении книги многих героев представлял по-другому. Ксан Ксаныча, например, представлял седым морщинистым стариком с седыми усами, в фильме же это был довольно свежий мужчина. Анфису на вид представлял намного моложе, в фильме же была достсточно зрелого возраста. Некоторые моменты книги были пропущены, например, как Илья приходил в школу к Тосе сидел с ней за одной партой. Очень хорошо, как по мне, подобраны актеры филиной ватаги, особенно Длинномер был угарный. В общем оценка 7/10.
Vanya20 А Румянцевой, которая Тосю играла был 31 год. Я не видела раскрашенный фильм, но мне кажется, там видно , что ей немного больше 18 ти.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Фильм "Девчата"

Мне очень сильно понравился фильм. Безумно приглянулась главная героиня - Тося. Она очень милая, живая, работящая и юная. Понравился романтический сценарий, а также демонстрация разных психологических типов людей. Злая и высокомерная Анфиса несчастная, а открытая , позитивная , простая Тося в итоге счастливая . Я очень доволен просмотром. Прекрасные герои. Смотрелся на одном дыхании с постоянной улыбкой.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
"Девчата"

Ну, впечатления неоднозначные, больше отрицательные. Ожиданий было много, я, конечно, когда читал, представлял себе в голове, отчасти неосознанно, как, это, и, происходит во время чтения литературы, то, как место действия и персонажи могли бы выглядеть.
Ожиданий было много, но, они не оправдались. Очень упрощенно, укорочено, очень много чрезвычайно важных моментов, как, например, смена прически Тосей, или не сложившаяся семейная жизнь Ксан Ксаныча и Надежды, которая так долго ими планировалась. Да, спору нет, все все все не поместилось бы в фильм, либо, он вышел бы ужасно долгий, поэтому, конечно, претензии, мои, сомнительны, но, все таки, пишу свое мнение, как есть - я остался недоволен. Конечно, мое ощущение и мнение, касательно фильма вытекают из того, что я, знаю, эту историю и персонажей, очень подробно, благодаря прочтению, опять же, непосредственно, самого произведения Бориса Васильевича, да, это так, но, все равно напишу, что персонажи не раскрыты, не раскрыта завистливость, любопытность и ехидность Кати, ситуация Нади и Ксан Ксаныча, Филя не раскрыт, все очень скомкано, поспешно и так далее. Мне не понравилось, смотреть было скучно. Вообще, если честно, Анфису, я, представлял, прямо таки, красоткой, не как в фильме, с Ильей, такая же ситуация. Единственное, что порадовало и было приятно смотреть, это сама Тося, она, в интерпретации фильма, мне понравилась, претензий нет, здорово, и, рад был увидеть то, как выглядит само место происходящего действа, благодаря тому, что я увидел все эти домики, лес, лесопилку, комнаты и тд, сложилась более полная картина, более точное представление. Как то так.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Антуанетта
Рецензия на фильм Девчата
Пока что мне еще предстоит читать данную книгу , но вот фильм я удосужился посмотреть - мне очень понравился , хоть я и смотрю его не первый раз.
Про героем могу сказать , что они очень хорошо сыграли , взять к примеру
Тосю - юная повариха с хорошим набором харизматичным качеств и без дела никогда не сидела.
Анфиска - показалась мне довольно жалкой , строила из себя королеву , а по итогу ни кто ее так и не полюбил всей душой. А только за красоту она всем нравилась.
Илья - если бы не поспорил с Филькой не смог бы найти себе любовь всей скорее всего жизни.
Фил , хоть и говорят , что он довольно злой и противный мужик , но как таковым не показался за исключением поступка в виде спора.
Сам же фильм довольно поучительный и имеет свой смысл.
Кто еще не посмотрел всем рекомендую.
Там не только о теме любви идет речь , там довольно хорошо показана жизнь наших родителей и дедом , лесоповал , общая кухня , вахтовая работа - я смотрел с большим интересом.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Девчата,мне книга,конечно больше понравилась,уж больно у них в фильме все хорошо,даже взять того Филю,по книге я его совсем иначе представлял.В фильме нету так сказать,каких то отрицательных персонажей.Не показана дальнейшая судьба Ксан Ксаныча, полностью не раскрыт персонаж Анфисы,конечно я ожидал большего от него,Скучноватый на самом деле фильм,но ели не читать книгу то вполне себе,как обычно бывает,что книги намного интересней фильмов

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Девчата.
(Позднее включение🤫)

фильм достаточно интересный, даже чуточку живой что ли, с нотками детства и старых времён, приятно смотреть, хоть и не любитель ч/б кинокартин, сюжет конечно заезженный относительно фильмов нашего времени, но на момент релиза думаю было очень актуально. Сюжет построен вокруг главного героя, устроившейся после обучения поварихой Тося, простая, характерная, доверчивая молодая девушка, случайно влюбляясь в рабочего, попадает в очень обидную и несправедливую по отношению к ней ситуацию, предательство любимого, с которой она справляется на отлично и все таки собравшись силами, остаётся счастливой к концу фильма. Юрка работяга, некогда обычный бабник на слуху у всех, спорит на влюбленность новенькой поварихи «Тоси» на шапку, и во время выполнения спора сам не понимает как влюбляется в неё, а когда тайное станет явным, и Тося все узнает, Юрка осознаёт как поступил, и что Тося ему действительно нужна, преодолевая отвержения, стиснув зубы, все таки он добивается расположения сердца, и прощения Тоси. И как говорится, жили они долго и счастливо🤗

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Мб Илья? Не Юрка?)
Действительно, Илюша, могу это объяснить, как бы глупо это не звучало) Уж больно похож на моего знакомого Юру он, ей богу одно лицо, весь фильм его лицо в голове гонял😂

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Фильм "Дартаньян и три мушкетера"
С самых первых минут фильм завораживал своей актёрской игрой , Баярский не давал вздохнуть ни себе , ни нам - телезрителям.
Баярский , представлен как молодой парень , мечтающий попасть в ряды мушкетеров , оказался благородным и откащался от места в рядах противника.
Мушкетеры , отважные и целеустремленные ребята , приняли Дартаньяна в свои ряды.
Фильм мне очень понравился , прекрасно показана картина тех времен , той эпохи во

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
"Д'артаньян и три мушкетера"
Во время просмотра испытал ностальгию т к смотрю этот фильм не в первый раз. Отличная игра актеров с музыкальными сценами особенно прибавляет интерес и желание вновь смотреть. В данном фильме само понятие как дружба и честь ставиться превыше всего карьеры, денег и прочих соблазнов.....
Александр Дюма был гений......

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
"Д'артаньян и три мушкетера" Часть 1. (1979 год)
Я этот фильм посмотрел уже 3 раз на сколько я помню , и каждый раз как первый если честно .
Боярский такое ощущение был рожден для этой роли .
У него такой необычный голос когда поёт, всегда пытаюсь повторить пока не очень ахахах
Но насколько круто что он не смотря на предложение перейти к противникам , не предал своих ребят , это очень благородно , и честно.
Как быстро он стал своим среди мушкетёров .
Каналья эээээ хей )))))

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
"Д'артаньян и три мушкетера" Часть 1.

Фильм смотрел не 1 раз, и каждый раз на одном дыхании, хоть и не особо радуют мюзиклы, есть в нем что то особенное, ещё с детства.
Отличная игра актеров, душевный, семейный фильм, держащий в своём мире каждую минуту. Больше всех хотелось бы отметить Боярского, лучше него по моему мнению не справился бы не кто, проникся ролью на уровне. В фильме затронуты темы дружбы, чести, достоинства, справедливости, взаимопомощи, у поучиться, единственное как по мне в фильме слишком много музыки, считаю что в жанре преключений, без мюзикла, получилось бы ещё более интереснее.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Великолепный легкий для восприятия фильм с прекрасными актерами, смотрится на одном дыхании, веселый и не пошлый. Боярский отлично подходит на роль главного героя, он замечательно с ней справился. Жду следующих просмотров.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
"Д'артаньян и три мушкетера" Часть 1

С начала мне было очень тяжело смотреть данную картину. Было как-то нудно , а также песни казались не к месту. Но затем, когда пошли действия, юмор и драки настроение изменилось в положительную сторону. Было приятно видеть молодого Боярского. Если я правильно понял, то снят он как мюзикл. В первые смотрел такой жанр. Жду продолжения приключения Дартаньяна и трёх мушкетеров :)

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Прекрасный фильм про четырех героев, у которых честь и достоинство стоят превыше всего. Было много смешных моментов, очень хорошо вписана в фильм музыкальная его часть, хорошие песни, которые помогали раскрыть героев еще больше

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Данный фильм смотрела в первый раз(позор, хахах). Если честно, то сначала мне не очень нравилось. Я смотрела и думала, что за нудятина, было вообще не интересно и непонятно. Далее пошли уже какие-то действия, приколы, юмор поразил) Такой забавный и невинный, особенно когда Дартаньян брил голову