- Реакции
- 5,823
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Зря.Честно говоря не помню)
У меня вообще ложное убеждение было что если фильм не цветной то смотреть не буду)
Чэбэ самые хорошие фильмы.
И глаз не режет)
Зря.Честно говоря не помню)
У меня вообще ложное убеждение было что если фильм не цветной то смотреть не буду)
Привет, думаю что все впереди)))Зря.
Чэбэ самые хорошие фильмы.
И глаз не режет)
Vanya20 А Румянцевой, которая Тосю играла был 31 год. Я не видела раскрашенный фильм, но мне кажется, там видно , что ей немного больше 18 ти."Девчата"
Фильм в общем то ничего, но при прочтении книги многих героев представлял по-другому. Ксан Ксаныча, например, представлял седым морщинистым стариком с седыми усами, в фильме же это был довольно свежий мужчина. Анфису на вид представлял намного моложе, в фильме же была достсточно зрелого возраста. Некоторые моменты книги были пропущены, например, как Илья приходил в школу к Тосе сидел с ней за одной партой. Очень хорошо, как по мне, подобраны актеры филиной ватаги, особенно Длинномер был угарный. В общем оценка 7/10.
Мб Илья? Не Юрка?)
Действительно, Илюша, могу это объяснить, как бы глупо это не звучало) Уж больно похож на моего знакомого Юру он, ей богу одно лицо, весь фильм его лицо в голове гонялМб Илья? Не Юрка?)