Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,148
Антуанетта, а мы можем сегодня посмотреть вторую часть?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,148
Нужно, и так растянули на 3 недели
У нас образовалась такая ситуация, что сегодня йога, арт-терапия, и ребята могут не успеть сделать сегодня урок, а уроки, явно, в большем приоритете, чем фильм. Я подошёл к СО, сообщил про фильм, и они предложили посмотреть в воскресенье днём.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
У нас образовалась такая ситуация, что сегодня йога, арт-терапия, и ребята могут не успеть сделать сегодня урок, а уроки, явно, в большем приоритете, чем фильм. Я подошёл к СО, сообщил про фильм, и они предложили посмотреть в воскресенье днём.
Ну или так давай сделаем.
Решите сами тогда, хорошо?
Тогда вечером в воскресенье отзывы, донеси до остальных

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,148

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Посмотрел вчера 2 серию , очень круто как всегда , корона успешно была возвращена.
как всегда великолепная 4 сделала всё по красоте )
Только отлаженная работа , даёт им вырваться из любых препятствий .

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Корона Российской империи или снова неуловимые.
Как и ожидалось фильм закончился хорошо, храбрые и находчивые ребята снова на высоте. Очень понравились декорации, в моменте даже запереживала из-за Якова, но все закончилось хорошо.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
"Неуловимые" 3 часть

Продолжение культового фильма про советских молодых чекистов. По-моему мнению, это настоящий блокбастер. Интересный сюжет. Мне понравилась сатира над королевской семьёй и их приближёнными. Они показаны как глупые люди, которые занимаются одним гедонизмом. А большевики как понятные и храбрые люди, которые соблюдают человеческие ценности и работают во благо правого дела.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Неуловимые 3 часть

В сравнении с предыдущими 2 частями продолжение нечем не хуже. Особенно пораждает сам посыл того времени т к долг был превыше всего в том числе материальных ценностей. Ребята являются примером благородства, безкорыстия и патриотизма.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Неуловимые 3 часть

Фильм понравился, но все же до сих пор считаю, что первая часть самая лучшая. Четверо мстителей снова встали на защиту своего государства, и отдавали ему свой долг, рискуя своими жизнями. В них можно увидеть настоящих патриотов своей страны.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,148
Кинорецензия на фильм "Корона российской империи или снова Неуловимые."
Мой самый любимый фильм в трилогии неуловимых! Именно в этом фильме я увидел настоящую, достойную, схватку, а как выразился месье Дюк : "Шахматную партию." По напряжению сравнимо с "17 мгновений весны", хоть, и история полковника Исаева намного интересней и глубже.
Видно, что съёмочная команда постаралась. Конечно,для современной публики этот фильм покажется с устаревшими операторскими приёмами, режиссёрский стилем и сценарием, но если взглянуть глазами людей, которые жили в то время и видели этот фильм впервые? Будет абсолютный восторг.
Скажу так: как большой кинолюбитель я вырабатывал в себе навык смотреть фильмы ,словно, в первый раз, даже, если вижу его в 10. Это помогает мне заново ощущать те же эмоции, как и при первом просмотре. Исходя из этого я буду описывать свои эмоции и ощущения.
Музыка.
Музыка в этом фильме не только прекрасна, но и своими песнями даёт понять зрителю, что люди в эмиграции создают себе атмосферу того, что дико тоскуют по России. Песни Людмилы Гурченко и Поручика - очень трогательные, душевные. Только это именно песни про "тальянку" на стихи Сергея Есенина и "Верба, вербочка." Так же была задорная и весёлая песня про "Не хочу!". Она демонстрирует настроения эмигрантов в тот момент. Им хочется чувствовать себя ближе к родине, которая по каким-то причинам стала для них недоступной, далёкой.
Ну, а заглавная музыкальная тема к фильму - это великолепная передача идеологического посыла.
Постановка.
Погони, перестрелки, красочные схватки и передать их кинокамерой-трудная задача. Но оператор-постановщик справился с ней на 10 с большим и жирным плюсом. Не буду отрицать, что есть нелепые моменты, как например. прыгнуть с крыши поезда и попасть на коня, но для придания красочности картине - это восхитительный приём. Боже, а этот проезд Ксанки через огонь... Идеология в тонком её проявлении. Мол, чекиста огнём не проймёшь! Он на нашей стороне! Очень понравилась перестрелка на корабле и на Эйфелевой башне.
Юмор.
Эх,эх,эх, а вот юмор стал скудноват, к сожалению( Да, есть смешные моменты, но некоторые шутки вызывают смех своей нелепостью. Конечно, ради улучшенного экшена приходится чем-то жертвовать, но... Буба, мы скучаем! Больше вызывает смех эти два "императора". Нуууу, полнейшие идиоты, простите за мой французский! Eh bien, mon ami, для того чтобы улыбнуться и немного отвлечься от серьёзности картины - эти персонажи идеально подходят.
Сюжет.
Вот что, что, а с сюжетом создатели фильма постарались. Так искусно изобразить противостояние заклятых врагов нужно постараться. Наконец-то у неуловимых есть неудачи! У них украли из под носа корону, планы врагов не совпадают с тем, что они думают и престиж страны весит на волоске. Даньку чуть не сбили машиной, Вальку чуть не сбросили, Ксанку чуть не сгорела заживо от поезда с горючем, Яшку чуть не забили до смерти бандиты. И вот именно это ,умелое введённое "чуть" ,позволило сопереживать неуловимым, так как не не удавалось сопереживать им в предыдущих двух фильмах. Появилась настоящая борьба. Ты переживаешь и болеешь за мстителей, словно, они должны доставить эту корону в РЦ . Лично для нас. Появилась интрига и напряжении, которых не хватало предыдущим двум частям. Злодеи поумнели и разделились, обнажая свои истинные натуры. Овечкин в исполнении Армена Джигарханяна определённо попадает в мой список самых обаятельных и умных кинозлодеев,(прости Карабас-Барабас, но се ля ви). Каждый момент злодеев продуман и ,порой, мстители не знаю, что делать, и ,даже, обращаются за помощью к Нарышкину и его другу. Но лучше так, чем подвергнуть страну и идеологию унижению. В конце концов, добро побеждает зло и справедливость торжествует! Концовка - ахонь! Аплодисменты режиссёру и сценаристу за сюжет! Ой, так это же один человек) Тогда ему одному.
Актёрская игра.
На высоте! Просто пальчики оближешь! Вот выложились на все 100% Видно, как каждый кадр становится живым и реалистичным. Видно, как они выдыхают в своих персонажей дух того времени и соответствующие черты. Особенно, это отчётливо видно в длинных мизансценах. Каждый актёр играет и дополняет своего персонажа, делая его ещё более насыщенней, ярче и красочней.
Мора...Кхе-кхе, простите. Идеология.
Патриотизм, самоотверженность, мужество, смекалка, стойкость духа и алая заря на фоне - это всё неуловимые. Нам показывают молодых ребят, которые любой ценой,даже, собственной жизни, борются против врагов своей страны. Дружба-крепкая, нравы- социалистические,любовь- искренняя, патриотизм-верный, ум-отменный, а идеология-в каждом фильме. Ну, да, да. Согласен с вами. Это впечатляет ,притягивает и тоже хочется себе коня. Это не просто трилогия-это часть истории. Киноистории.
Враг побеждён, мстители учиться, а зрителю хочется ещё и ,грустно вздыхая, он идёт спать, так как отбой в 00:00 по расписанию.
Антуанетта , спасибо за впечатления и фильм!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Кинорецензия на фильм "Корона российской империи или снова Неуловимые."
Мой самый любимый фильм в трилогии неуловимых! Именно в этом фильме я увидел настоящую, достойную, схватку, а как выразился месье Дюк : "Шахматную партию." По напряжению сравнимо с "17 мгновений весны", хоть, и история полковника Исаева намного интересней и глубже.
Видно, что съёмочная команда постаралась. Конечно,для современной публики этот фильм покажется с устаревшими операторскими приёмами, режиссёрский стилем и сценарием, но если взглянуть глазами людей, которые жили в то время и видели этот фильм впервые? Будет абсолютный восторг.
Скажу так: как большой кинолюбитель я вырабатывал в себе навык смотреть фильмы ,словно, в первый раз, даже, если вижу его в 10. Это помогает мне заново ощущать те же эмоции, как и при первом просмотре. Исходя из этого я буду описывать свои эмоции и ощущения.
Музыка.
Музыка в этом фильме не только прекрасна, но и своими песнями даёт понять зрителю, что люди в эмиграции создают себе атмосферу того, что дико тоскуют по России. Песни Людмилы Гурченко и Поручика - очень трогательные, душевные. Только это именно песни про "тальянку" на стихи Сергея Есенина и "Верба, вербочка." Так же была задорная и весёлая песня про "Не хочу!". Она демонстрирует настроения эмигрантов в тот момент. Им хочется чувствовать себя ближе к родине, которая по каким-то причинам стала для них недоступной, далёкой.
Ну, а заглавная музыкальная тема к фильму - это великолепная передача идеологического посыла.
Постановка.
Погони, перестрелки, красочные схватки и передать их кинокамерой-трудная задача. Но оператор-постановщик справился с ней на 10 с большим и жирным плюсом. Не буду отрицать, что есть нелепые моменты, как например. прыгнуть с крыши поезда и попасть на коня, но для придания красочности картине - это восхитительный приём. Боже, а этот проезд Ксанки через огонь... Идеология в тонком её проявлении. Мол, чекиста огнём не проймёшь! Он на нашей стороне! Очень понравилась перестрелка на корабле и на Эйфелевой башне.
Юмор.
Эх,эх,эх, а вот юмор стал скудноват, к сожалению( Да, есть смешные моменты, но некоторые шутки вызывают смех своей нелепостью. Конечно, ради улучшенного экшена приходится чем-то жертвовать, но... Буба, мы скучаем! Больше вызывает смех эти два "императора". Нуууу, полнейшие идиоты, простите за мой французский! Eh bien, mon ami, для того чтобы улыбнуться и немного отвлечься от серьёзности картины - эти персонажи идеально подходят.
Сюжет.
Вот что, что, а с сюжетом создатели фильма постарались. Так искусно изобразить противостояние заклятых врагов нужно постараться. Наконец-то у неуловимых есть неудачи! У них украли из под носа корону, планы врагов не совпадают с тем, что они думают и престиж страны весит на волоске. Даньку чуть не сбили машиной, Вальку чуть не сбросили, Ксанку чуть не сгорела заживо от поезда с горючем, Яшку чуть не забили до смерти бандиты. И вот именно это ,умелое введённое "чуть" ,позволило сопереживать неуловимым, так как не не удавалось сопереживать им в предыдущих двух фильмах. Появилась настоящая борьба. Ты переживаешь и болеешь за мстителей, словно, они должны доставить эту корону в РЦ . Лично для нас. Появилась интрига и напряжении, которых не хватало предыдущим двум частям. Злодеи поумнели и разделились, обнажая свои истинные натуры. Овечкин в исполнении Армена Джигарханяна определённо попадает в мой список самых обаятельных и умных кинозлодеев,(прости Карабас-Барабас, но се ля ви). Каждый момент злодеев продуман и ,порой, мстители не знаю, что делать, и ,даже, обращаются за помощью к Нарышкину и его другу. Но лучше так, чем подвергнуть страну и идеологию унижению. В конце концов, добро побеждает зло и справедливость торжествует! Концовка - ахонь! Аплодисменты режиссёру и сценаристу за сюжет! Ой, так это же один человек) Тогда ему одному.
Актёрская игра.
На высоте! Просто пальчики оближешь! Вот выложились на все 100% Видно, как каждый кадр становится живым и реалистичным. Видно, как они выдыхают в своих персонажей дух того времени и соответствующие черты. Особенно, это отчётливо видно в длинных мизансценах. Каждый актёр играет и дополняет своего персонажа, делая его ещё более насыщенней, ярче и красочней.
Мора...Кхе-кхе, простите. Идеология.
Патриотизм, самоотверженность, мужество, смекалка, стойкость духа и алая заря на фоне - это всё неуловимые. Нам показывают молодых ребят, которые любой ценой,даже, собственной жизни, борются против врагов своей страны. Дружба-крепкая, нравы- социалистические,любовь- искренняя, патриотизм-верный, ум-отменный, а идеология-в каждом фильме. Ну, да, да. Согласен с вами. Это впечатляет ,притягивает и тоже хочется себе коня. Это не просто трилогия-это часть истории. Киноистории.
Враг побеждён, мстители учиться, а зрителю хочется ещё и ,грустно вздыхая, он идёт спать, так как отбой в 00:00 по расписанию.
Антуанетта , спасибо за впечатления и фильм!
Спасибо за очередной прекрасный отзыв!

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
"Корона российской империи или снова Неуловимые."
Мне понравилось, все, в общем и целом, также, как и до - отличная актерская игра, интригующий сюжет, соответсвующая сценам и действу музыка, интересные герои - любо дорого смотреть. Единственное, что могу сказать, несколько не понравилась обособленность каждой из серий, как по мне, слишком о другом, нет ощущения какой то единой истории, продолжения, во всяком случае, это, мое, сугубо личное мнение, безусловно, связь между сериями есть, немалая, но, мне бы, побольше последовательности, но, если бы да кабы...
Герои очень повзрослели, это, мне, тоже, понравилось. Подкупает, конечно, знание того, что никаких спецэффектов нету, все по-настоящему, это здорово. Фаворитом, моим, по прежнему, остается вторая серия, она, мне, понравилась наиболее.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
В этот раз неуловимых мне было смотреть немного интереснее, чем в прошлые разы, наверное потому, что больше стала вникать(до РЦ я просто ни разу не смотрела ни одной части, к сожалению). Герои молодцы, шли до конца и вернули корону. Но все равно фильм не для меня, если честно, предыдущие советские фильмы мне нравились, каждый по своему хорош.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Неуловимые мстители. Корона Российской Империи.
Фильм видно,что ориентирован на детей, но смотреть его приятно. Я больше болел за белых, потому что знал что с неуловимыми пацанами ничего случиться не может. Они в огне не горят, пули от них отскакиваю, стреляют метко. А вот куда сложнее свою партию вести белым. Стрелять они не умеют, поэтому стараются парней взять живьем, пока те их пачками отстреливают как собак. Фильм с юморком. Рекомендуется к просмотру всей семьей или реб. центром

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Неуловимые мстители. Корона Российской Империи.
Фильм мне понравился, как впрочем и первые части. В нем присутствует все, что требует хороший фильм: замечательные актеры, музыка, юмор, интересный сюжет и приятная глазу картинка. В третьей части повествуется история о том как герои возвращали украденную корону. Герои стали взрослее и в этой части они постоянно оказывались на волоске от смерти, было волнительно за Ксанку во время ее проезда через огонь. Эта часть как и другие хорошо показывает, что такое крепкая дружба, преданность, патриотизм, мужество, идейность. Так же очень порадовала хорошая концовка, пусть и ожидаемая.