Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Поражаюсь твоей мстительности и злорадству чужому горю . Столько противоречий и выборочной жалости ."не могу сказать "прощай"
этот фильм хорошо показывает моменты того, как сильно любовь может изменить человека в разные стороны. любовь - прекрасное чувство, которое облагораживает, окрыляет, радует, помогает, спасает, да и много чего ещё. но при этом, она может отупить, ослепить, загнать в ловушку, разбить и сделать своим рабом
главный герой Сергей был очень хитёр, похотлив и туп, и я прям радовалась, когда ему переломало хребет, как ему было больно при уходе Марты, и то, как он думал, что это она вернулась, а на деле это была Лида. он заслужил эти страдание всеми своими поступками. мне кажется, он не любил ни Марту, ни Лиду - одной изменял, другую использовал и бросил
Лиду очень жалко - Сергей полюбил её лишь оттого, что другого выбора не было, чисто потому что у него проснулась совесть, а ведь она всегда была рядом с ним. мне кажется, ей было бы лучше с милиционером, который так за ней ухаживал, который был готов на всё ради неё. если бы я была на её месте, я бы забыла про Сергея
Марта стоит Сергея, ведь, они оба крысы, которые бросали людей, которые их любят. я не уверена, что Марта любила Сергея, ведь, она с самого начала показывала своё презрительное отношение к нему и его маме тем, что она даже не разрешала ему купить матери сапоги. рыдала она, скорее всего, из жалости не к нему, а к себе, и это понятно по тому моменту, что она отправляла его на работу в опасное время, даже не думая про то, что его может убить деревом, ведь, ей нужны были деньги. это также понятно по моменту, что она запрещала Сергею подписывать документ, снимающий вину с Николая тоже из-за денег. ей нужны были только они
а вот мама Сергея хотела найти ему не любимую жену, а няньку, ведь переживала, что когда её не станет, он останется один, и, может быть тоже помрёт, потому что некому будет ухаживать за этим тупым телом. это понятно по сцене, когда Марта жалела себя, а Евдокия говорила: иди к нему, иди!
она не задумывалась о том, что Марте он не нужен, и, ей было всё равно на то, что она изображала из себя страдалицу, ей надо было, чтобы кто-то был с её отпрыском
вывод напрашивается такой:
Марте нужны были деньги, Сергею се.кс, маме нянька для сынка, а Лиде любовь
к сожалению, как это и происходит в жизни, Марта, мама и Сергей получили то, что им надо было, а Лида вынашивала ребёнка подонку, который её принял обратно ради попрыгушек на нём. всё корыстное - было у людей, а настоящее, светлое - нет. ну вот я не верю, что он полюбил её искренне
фильм мне вообще не понравился, но посмотреть его стоит всем, он многому учит
Мама-то его в чём виновата ? Что за чушь, Полина?