Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,167
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Девчата 4/10
Обычный чб фильм, с не мудренным сюжетом, где за 10 минут после начала понять, как закончиться фильм. Ваще чб фильмы не нравятся

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
384
182
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Девчата 8\10
Фильм мне понравился, достаточно светлая и интересная картина. Очень простой и понятный сюжет, хорошая но моментами слишком театральная игра актеров, также, понравилась локация и декорации на съемках фильма, хорошо передана атмосфера и антураж. Очень понравилось качество оцифрованной пленки, приятно было смотреть на картинку, несмотря на то,что фильм черно белый.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,811
781
девчата
Довольно посредственная экранизация неплохой книги. Вырезано было практически все, дай бог 20% сюжета есть из книги и то с натяжкой. Совершенно не раскрыта Анфиса, у которой была своя ветка в книге. По итогу в фильме она второстепенный персонаж с 20 словами.
Игра актеров очень хорошая, в целом можно увидеть знакомые лица из других фильмов. Снято все тоже очень качественно, хотя через 70 лет зеленка странновато смотрится во время диалога Ильи и Тоси.
Средний фильм по хорошей книге, большего сказать не могу.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
767
250
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Девчата 7\10

Достаточно хороший фильм,меня всегда не очень привлекали чб фильмы, но этот прям заинтересовал, только по рассказам становится понятно что из книги взяли мало чего, и к сожалению сюжет в фильме немного скомкан и слишком быстро развивается, от чего не очень понятно что да как, а так, в целом, неплохо, мне понравилось.

Сверху