- Реакции
- 37,029
По итогу он повел себя достойно?начальник злой психопат, но что-то в нем все равно есть
По итогу он повел себя достойно?начальник злой психопат, но что-то в нем все равно есть
ну карму просто почистилПо итогу он повел себя достойно?
Почему он уволил Дейна?начальник злой психопат
потому что он перестал думать только о деньгахПочему он уволил Дейна?
Расскажи про вино, почему он открыл бутылку?мудрый - уволил гл. героя не просто так. дал возможность развиваться самому.
Я так и не понял.. Он в конце его уволил и дал ему возможность свой бизнес открыть? Если так, то положительный герой, учитывая его эгоцентризм. А вообще, начальник - олицетворение стремлений ГГ. Денег много, но он не сказать что счастлив, разве что гасит любые свои хотелки и имеет власть.Что скажешь про начальника?
Как?Охотник с Уолл Стрит (2016г.)
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
особо не впечатлил. запомнился пришедшей осознанностью гг, хоть и запоздалой. понравилось, что он начал возить мальчишку смотреть дома и разделять с ним это чувство.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
доктор. своей бескорыстностью и самоотдачей.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
время скоротечно, но увы некоторые осознают это слишком поздно. семья- самое важное.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
думала, что мальчик умрет. достаточно банальный сюжет.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
мой отец тоже много работал, а я считала его лучшим)
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
так же
Змея - мудрость.Расскажи про вино, почему он открыл бутылку?
переосмыслила свои ценности в критический момент
Так и пиши. Так же это барахло, а не ответпереосмыслила свои ценности в критический момент
Не. Что он говорил про это вино, в начале фильма?Змея - мудрость.
Хочу выпью, хочу нет.Не. Что он говорил про это вино, в начале фильма?
Ну неет) Андрей, ты куда-то выходил?)Хочу выпью, хочу нет.
"Я вскрою это вино на особый случай. Может, когда-нибудь я сделаю что-то поистине выдающееся"Хочу выпью, хочу нет.
Когда порвал соглашение. Освободил ГГ."Я вскрою это вино на особый случай. Может, когда-нибудь я сделаю что-то поистине выдающееся"
И? Когда он его открыл?
Если только в астрал.Ну неет) Андрей, ты куда-то выходил?)