Oleg73
Посетитель
- Реакции
- 1,119
- Бросил
- 20.09.2024
Не написано, а клещами из тебя вытащенно.я, но что мне писать если и так все написано
Не написано, а клещами из тебя вытащенно.я, но что мне писать если и так все написано
Он твой отец- это нормально. Папа твой очень переживает за тебя. Он не такую дочь хотел изначально и ему очень обидно и больно осознавать, что в итоге есть.потому что он лезет в мою половую жизнь и использует мое доверие против меня мне кажется это не норм
Полин, это твой анамнез, не папин. И жизнь твоя, и трезвость твоя.нельзя просто написать то что упустила? А вообще, отец все написал уже
мне и так легко , давно уже. но ок я напишуПолин, это твой анамнез, не папин. И жизнь твоя, и трезвость твоя.
Напиши заново, но не просто пиши, а проживи его. Прочувствуй и крепко подумай.
Отнесись к этому, как к исповеди, к очищению совести. Прям настрой себя на это. На честность. Легче будет потом.
Попробуй в процессе посмотреть ещё чуть со стороны на это, как оно все выглядит в целоммне и так легко , давно уже. но ок я напишу
И это девочка в 15 лет. Других занятий не было ?. В кружки ходила , в какие? Спорт , танцы , что было в твоей жизни , кроме наркотиков и алкоголя?я ничего не оставила за кадром уже, отец все рассказал. И о том что подругу обманывала , меф мальчику давала, что чуть не изнасиловали меня
и рисовала и конным спортом занималась в торчеИ это девочка в 15 лет. Других занятий не было ?. В кружки ходила , в какие? Спорт , танцы , что было в твоей жизни , кроме наркотиков и алкоголя?
как обычно опозорил ничего новогоА про дополнения твоего отца я вообще молчу ( я в шоке, мягко говоря)
нет не вспомню, я в торче была мне пофиг было я даже сроки не помню. у меня большая часть памяти стерта просто, это все слишком быстро произошлоМожет ты вспомнишь ещё что-нибудь вытекающие.
гордишься этим ?и рисовала и конным спортом занималась в торче
хзгордишься этим ?
Поля, а что тебя рассмешило?как обычно опозорил ничего нового![]()
![]()
да просто смешно уже с этой желчи постоянной и позора который он мне приносит. теперь надо еще анамнез переписывать. у меня был нормальный анамнез, а денис его удалил. никакой мотивации уже нетПоля, а что тебя рассмешило?
Опозорилась то только ты сама. Отец констатировал факт. Не смещай фокус.как обычно опозорил ничего нового![]()
![]()
Мы обсуждали с тобой это. Не специально же. Прости его.денис его удалил. никакой мотивации уже нет
да мне все равно специально или нет. Еще надо сказать, что он просто всем компы заблочил, выдал кирпич нерабочий и ушел спатьМы обсуждали с тобой это. Не специально же. Прости его.
А жизнь такая штука, да, иногда происходит го.вно. Ну и что. Упала, поднялась.