Привет Полина.
Честно я вообще в полнейшем шоке, ты за очень короткое время превратилась в невероятно страшного наркомана с бомбой в доме весом 1 кг. Страшно от этой мысли.
Я же правильно все подсчитал тяжелые наркотики с января 2025 г. -?
все твое употребление началось
с крутой компании- ?
Что тебя сподвигло, начать пить алкоголь?
Эта крутая компания клоака - которая тебя засасывала и превращала в бича общества.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
"Я сына остерегал от "вашей крутой компашки" со словами, сына смотри они сейчас бухают, курят - крутышки (6-ой класс
), обзываются, понтуются - по окончании обучения сыночек они станут никем, это приведет их к яме, отличники станут двоечниками и что только с ними не случиться.( Себя узнаешь Полина-?)
Когда ты закончишь институт они будут в яме, а ты заряженный знаниями будешь при деньгах, в автомобиле БМВ красного цвета, путешествия по миру - куда только захочешь. Твои приключения только начнутся!!! А твоя крутая компания останется в клоаке!"
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Полина, ты только представь,
ты за 4 года, по итогу: превратилась в страшный пылесос, всасывающий вонючие порошки. Тебе повезло, что твои родители спохватились и вытащили тебя из этой ямы го.вна. А могло быть все гораздо хуже, с килограммом наркотиков уезжают далеко и на долго - от 8 до 16 лет тюрьмы. Ты только представь, сидеть в тюрьме 16 лет (Тебе сейчас 16 лет)
Почему ты связываешь свою жизнь с парнями - без мозга? Что привлекало?