- Реакции
- 3,506
Полина, все вопросы которые задаёт папа должны были быть в анамнезе, ответы на вопросы не принимаются в таком виде. Андэстэнд?ну было дело и че
Полина, все вопросы которые задаёт папа должны были быть в анамнезе, ответы на вопросы не принимаются в таком виде. Андэстэнд?ну было дело и че
Ну если ты морально падала при приеме наркотиков то это тоже часть анамнеза. Грустная, черная, противная, гадкая, мерзкая - но часть …про письки сиськи тоже писать надо, наверное еще сколько у меня половых партнеров надо в анамнезе написать
а как мне отвечатьПолина, все вопросы которые задаёт папа должны были быть в анамнезе, ответы на вопросы не принимаются в таком виде. Андэстэнд?
Ну про то как Дане ты давала меф чтобы он потом с тобой сексом занимался ты же помнишь. Поэтому не скрывай , ВСЕ ПИШИ . Это твоя же жизнь была ?я не запоминала мне ваще пофиг на них я адама люблю
пап с кем я сексом занималась это не ваше дело вообще . если ты пытаешься меня стыдить мне пофиг ващеНу про то как Дане ты давала меф чтобы он потом с тобой сексом занимался ты же помнишь. Поэтому не скрывай , ВСЕ ПИШИ . Это твоя же жизнь была ?
Подробно и развёрнуто.а как мне отвечать
была, больше не было. моя половая жизнь тебя не касаетсяЭто твоя же жизнь была ?
Полина, чтобы историю закрыть, нужно всё правдиво и честно рассказать. Я не вижу твоих искренних и честных ответов на вопросы.я выложила анамнез чтобы вот эту историю закрыть и дальше двигаться
потому что он лезет в мою половую жизнь и использует мое доверие против меня мне кажется это не нормПолина, чтобы историю закрыть, нужно всё правдиво и честно рассказать. Я не вижу твоих искренних и честных ответов на вопросы.
Твоя половая жизнь никого не интересует, только наркоманская её сторона, Полин.потому что он лезет в мою половую жизнь и использует мое доверие против меня мне кажется это не норм
нельзя просто написать то что упустила? А вообще, отец все написал ужеТвоя половая жизнь никого не интересует, только наркоманская её сторона, Полин.
А уж если они пересекаются - стоит честно проанализировать и идти дальше.
Чем больше оставишь "за кадром", тем сложнее будет вылезать из ямы.
Прочти все вопросы к тебе, учти все советы и напиши анамнез заново.
Попробуй прям погрузиться в воспоминания, насколько это было неприятно и больно, подумай. Подумай о семье, друзьях.
И пиши снова. Время есть
спасибо@радуга_дэш, Полина, привет!
ужасная история, особенно если учитывать твой возраст. передозы, болезни, килограмм порошка... все это пипяо какой-то...
хочу пожелать тебе успехов на пути к трезвости!
Полин, а кто лечится ты или отец?нельзя просто написать то что упустила? А вообще, отец все написал уже
я ничего не оставила за кадром уже, отец все рассказал. И о том что подругу обманывала , меф мальчику давала, что чуть не изнасиловали меняТвоя половая жизнь никого не интересует, только наркоманская её сторона, Полин.
А уж если они пересекаются - стоит честно проанализировать и идти дальше.
Чем больше оставишь "за кадром", тем сложнее будет вылезать из ямы.
Прочти все вопросы к тебе, учти все советы и напиши анамнез заново.
Попробуй прям погрузиться в воспоминания, насколько это было неприятно и больно, подумай. Подумай о семье, друзьях.
И пиши снова. Время есть
я, но что мне писать если и так все написаноПолин, а кто лечится ты или отец?
Полина, мы с тобой лично говорили о важности написания анамнеза. Это значит что нужно всё подробно написать. Насчёт телефона, так вся информация из него должна быть написана тобой здесь, и проанализирована. Со стороны твой анамнез выглядит, как отмазка. Если ты забыла, то напоминаю тебе, что это ты позволила себе бухать и торчать, поэтому нужно нести ответственность за свои поступки и осознать их. Жду новый анамнез.нельзя просто написать то что упустила? А вообще, отец все написал уже