- Реакции
- 39,563
Последний. Сделай качественно и с душой.я устала эти анамнезы писать уже в 3 раз пишу
Тему закрою, пиши в блокнот!
Чтоб не отвлекалась.
Отметишь меня в уроках, открою, опубликуешь здесь же.
Последний. Сделай качественно и с душой.я устала эти анамнезы писать уже в 3 раз пишу
И болел сильно и до сих пор на больничном.да мне все равно специально или нет. Еще надо сказать, что он просто всем компы заблочил, выдал кирпич нерабочий и ушел спать
Полина, начнем с того что позор ты принесла в свою семью, а не папа вдруг на пустом месте начал тут тебя позорить и клеветать на тебя.да просто смешно уже с этой желчи постоянной и позора который он мне приносит.
Это тоже обсуждали уже. Сиди, пиши и не торопись, анамнез это очень важная часть терапии.теперь надо еще анамнез переписывать. у меня был нормальный анамнез, а денис его удалил.
Мотивация, это твое выздоровление и трезвость.никакой мотивации уже нет
Полина, когда ты поняла, что стала наркоманкой, помнишь этот момент?Меня зовут Полина
Начала употреблять в 12 лет, алкоголь. Пила с парнем и девочками со школы. Падала в мочу , меня приносили пьяную домой мои друзья. Много позора было
Потом пошла к психиатру , выписали таблетки и перестала пить на какое то время
Потом в январе 24 года расстаюсь с парнем, с которым была 1,5 года . Заменяю его другим мальчиком и получаю невзаимную любовь, мне становится плохо. Это февраль месяц. Начинаю резать руки.
В один из дней мама заходит в комнату и видит окровавленный тазик и стол. Я психую и ухожу пить . Выпила много пива и вдшку . Меня забрала подруга , тогда я единственный раз блеванула
После я познакомилась с парнем , который помогал мне в зависимости, но надо все же сказать что он выпивал со мной, но мы потом прекратили и были трезвыми
Потом до января стала хорошей, хорошо училась , активно занималась спортом
В январе я расстаюсь с ним потому что понимаю что не люблю, что эти отношения мне в тягость, что я больше не могу
Начинаю сидеть на сайте знакомств, знакомлюсь с мальчиком
Мы общаемся много, я узнаю что он курит траву , меня это пугает но чувства к нему закрывают этот страх . Но я сказала ему, что я не буду и чтобы он мне не предлагал
Какое то время я правда отказывалась, но потом кое что произошло
Этот мальчик устраивал мне жесткие эмоциональные качели и был старше меня вроде на 4 года. Я стала зависима от него
На фоне всего этого у меня было плохое эмоциональное состояние и я решаю напиться
Изначально я планировала пить не много. Мы с Викой моей "подругой" вынесли 5 бутылок пива с магазина , я планировала выпить 2 , но в итоге осталась на какое то время со всеми бутылками и выпила все на компульсии. Была я в жесткое ***** и попросила отвезти меня к мальчику этому, Вика меня отвозит
Там был фатальный момент как раз , там я попробовала траву. Эффект мне не понравился , было страшно и были перепады настроения, я плакала
После никакой тяги не было, тогда мне этот мальчик рассказал что такое меф , но толком я не поняла что это еще
Мое состояние ухудшается , я не выдерживаю и решаю убиться . Выпила блистер и запила коньяком
На следующий день пошла пить, пьяная рассказала родителям о том что выпила таблетки. Родители паникуют , везут меня в токсикологию. Оттуда меня забирают на скорой в Сухаревскую больницу, где я пролежала 34 дня и вышла с диагнозом БАР и терапией
Потом произошла ситуация, которую лично я связываю с таблетками . Пропала мотивация в жизни в целом, начала много спать, перестала учиться. Только спортом интересовалась , это дело не бросала никогда и держалась до конца
Второе мое употребление было такое : Мне мальчик предложил покурить гашиш, я согласилась. Мне кажется я поймала передоз или мне просто этот наркотик не подходил . Короче опять фигово было, мне кажется это была точка старта к желанию попробовать другие наркотики
После я устраиваюсь кладменом по знакомству . Произошло это так, что я рассказала мальчику что хочу работать где то без задней мысли, а этот чел работал складом наркотиков и предложил мне работать кладменом. Я тогда не была прошарена в этой теме и согласилась
Потом как начала работать в сфере наркотик стало интересно пробовать, изменять сознание.
Начала на заработанные деньги покупать наркотики и пробовать их с подругой Лизой. Считаю, что подтолкнула ее к употреблению
Также занимала у нее деньги, кстати реально хотела их отдать. Но не отдала на зло и не собираюсь отдавать, потому что она предала и начала общаться вот с тем мальчиком, из за которого я хотела покончить с собой
Скидывались и покупали вместе. Лсд, экстази, еще трава , гашиш , соль. Больше всего понравилась соль. Такой эффект был только один раз, чувствовала себя безумной. Мне это нравилось
Потом отношения с Лизой стали хуже, я начала употреблять одна так как она меня уже считала отбросом
Так я решила взять меф , потому что у меня на балансе были деньги и тогда была дешевая позиция 1 грамм.
Употребляю прям в падике где лежал МК по работе, прям в этом падике
На следующий день пошла употреблять меф уже с мальчиком, на следующий день уже соль. Словила передоз ( это было второе употребление соли)
Передоз был страшный. каталась по всей москве в неадекватном состоянии, терялась в пространстве. В итоге меня забрал этот мальчик, дал мне 3 таблетки аминазина и я легла спать
После были ужасные отхода. начала бояться соли как огня, решила что только меф
Уезжаем после этого всего в Турцию на отдых на 10 дней
После приезжаю, отслеживаю уже тягу к мефу. Пытаюсь заменить травой но мефа все больше хочется
Срываюсь на меф, понимаю что хочу еще и еще, тяжело остановиться . До сентября примерно 4 употребления мефа было
Потом начинаю нюхать соль, потому что ничего другого не было. Пытаюсь контролировать употребление , нюхаю по малому
Потом как то в приходе пишу подруге о том что я обдолбанная , она просит дать ей соль, я соглашаюсь
Нюхаем в туалете вместе с ней, я отдаю ей порошок так как "контролирую" себя и больше не буду
Она нюхает, мы с ней общаемся это время и я решаю тоже нюхать, вместе с ней. Так мы нюхали все время и вместе. Даже по звонку. Наверное чтобы не чувствовать себя отбросами
Ну вот начинается жесть, первый марафон в начале сентября. Меф и соль. Ну тогда еще терпимо было . Спала даже
Потом уезжаем в Турцию , мама уезжает раньше и делает ген. уборку. Находит таблетки и кило мефа, но не понимает что это
Делают мне тест , потому что нашли таблетки . Находят только их, потому что порошки тогда не употребляла после приезда
Говорят что будут делать тест каждую неделю, я расстраиваюсь что не могу употреблять
Отец догадывается что это закладки, состоялся разговор. Отвозим кило мефа в падик и я заканчиваю с этим делом
Но , важная деталь, я взяла дофига веса, точнее украла и как раз все это время нюхала этот вес. Было там примерно грамм 30 - 50
Дальше все как в тумане.
Постоянные марафоны , секс под мефедроном , один раз вписка , чуть не изнасиловали меня , постоянный позор перед всеми, осуждения, плохая учеба, худоба, плохие анализы, начала даже забивать на спорт , стала плохо выглядеть , не отдала деньги подруге
Помню последний марафон : Нюхала 5 дней , вроде соль. Наверное за все эти 5 дней поспала часа 6. Не ела, воняла, вся комната в говне, глюки слуховые по большей части но были и визуальные . Похудела что это было уже видно. Проблемы с носом (а мой отец лор)
Короче я уже была в полном говне, мне повезло что я не совершеннолетняя и не смогла набрать кредитов, но кстати я хотела сдать телефон в ломбард
Родители начали уже подозревать что что то не так и хотели делать тест
Стало все понятно, когда им отправили сообщение где я прошу дать мне мочу
После долгие разговоры со мной и я призналась
Всем спасибо кто участвует в моем выздоровлении !
я понимаю что это мой последний шанс, я сделаю все чтобы не упустить егоПолина, мне очень жаль, что ты все это испытала на себе, тем более в таком юном возрасте! Это и чудовищно с одной стороны, хуже ведь ничего не придумаешь, чем такая история. Но и при этом у тебя есть огромнейший шанс. Просто действительно огромнейший. Ты, благодаря родителям, можешь стереть все из памяти в своей жизни и продолжить жизнь с начала. Ты можешь продолжить учебу, получить прекрасное образование, родить здоровых детей, иметь нормальную семью, быт, работу…. Все в твоих руках сейчас. И тут, главное, не профукать этот шанс! Воспользуйся им, он не многим дается!
Это как ?Этот мальчик устраивал мне жесткие эмоциональные качели и был старше меня вроде на 4 года.
ну типо то любил то нет. то холодно то горячоЭто как ?
По это система. Ты зависишь от практически всех с кем общаешься. Адам, Вика, остальные парни и тд . Ты подсаживаешься и становишься жертвой в отношениях. Начинаешь зависеть от людей.. прогибаешься под их мнения и желания Прекращай играть в эти игры. Для чего ты это делаешь? Какую выгоду получаешь от таких зависимых отношений ?Я стала зависима от него
Полина, ты мой вопрос видела, самый первый под анамнезом вторым?ну типо то любил то нет. то холодно то горячо
Украли ?вынесли 5 бутыл
какой номер?Полина, ты мой вопрос видела, самый первый под анамнезом вторым?
не знаю пап почему так. надо работать с этим. мне это не приносит удовольствияПо это система. Ты зависишь от практически всех с кем общаешься. Адам, Вика, остальные парни и тд . Ты подсаживаешься и становишься жертвой в отношениях. Начинаешь зависеть от людей.. прогибаешься под их мнения и желания Прекращай играть в эти игры. Для чего ты это делаешь? Какую выгоду получаешь от таких зависимых отношений ?
108какой номер?
Что Вы с Лизой употребляли ? Ее родителям надо сообщить ?пробовать их с подругой Лизой