радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 296
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
ты уже все дописалВ поминай ВСЕ мелочи и дописывай .
ты уже все дописалВ поминай ВСЕ мелочи и дописывай .
ну не силой конечноЭто как ее у тебя выбивали ?
не противоречие , я давно хотела и употребила, испытала кайф и облегчение от употребленияЧто за противоречивое выражение: " испытываю жесткое облегчение после употребления Мефедрона"
спасибоУ тебя есть шанс всё исправить, раз ты осталась жива, не упусти его. Открой своё второе дыхание, это будет не просто, но ты постарайся изо всех сил. Я в тебя верю. Успехов тебе!
Тогда будь точна в словах и не наговаривай. Такие мелочи ставят под сомнение все написанноену не силой конечно
привет. там не вопросы а утверждения. на что мне отвечать?Полина, привет. Я жду подробно ответы на все вопросы и комментарии с самого начала анамнеза, и отвечай пожалуйста по порядку чтобы не запутаться.
Тогда на комментариипривет. там не вопросы а утверждения. на что мне отвечать?
ну я если честно сама в шоке что меня не приняли потому что риски были огромныеКак же тебе повезло, что ты пишешь это из стен РЦ, а не из колонии.
согласнатаких друзей в музей.
это не из за алкоголя было, мне и до употребления алкоголя плохо былотеперь ты хотя бы знаешь, что усугубило твои проблемы.
не сдала же, причем тут этоНет про желание твое сдать в ломбард телефон
привет, да согласна что ужасно. спасибо за пожеланияПривет Полина. Все это ужасно!!! Хоть и не увидела в твоём анамнезе сожаления, надеюсь, что ты осознала всю трагедию своего употребления! Хорошо, что ты находишься в РЦ. Ты молода и все прекрасное, что есть в трезвой жизни у тебя впереди! Там где ты была- чернь, там безысходность, там смерть! С новым годом тебя! С новой трезвой жизнью! Выздоравливай и никогда не возвращайся туда, откуда судьба благоволила тебя вытащить! Береги себя и своих близких!
оставила грамм 50Нет про то что ты оставила часть наркотика дома чтоб употреблять потом. В поминай ВСЕ мелочи и дописывай . Будь честна с собой и с нами .
Поля, если честно анамнез халтурненько написан, поэтому либо ты подробно отвечаешь на все вопросы, или будем переписывать Полина. Ты на самом деле много чего не рассказала, ты же читала анамнез Славы?привет. там не вопросы а утверждения. на что мне отвечать?
читала . Я считаю что нормально написан , я на все вопросы отвечуПоля, если честно анамнез халтурненько написан, поэтому либо ты подробно отвечаешь на все вопросы, или будем переписывать Полина. Ты на самом деле много чего не рассказала, ты же читала анамнез Славы?
ну пошла чела обманыватьКак тебя чуть не изнасиловали за обман с мефедроном тоже нет данных … в общем дополняй
И на которые будут тоже.читала . Я считаю что нормально написан , я на все вопросы отвечу
Полина подробно как дело было расскажи?ну пошла чела обманывать