Килограмм мефедрона

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Сын-ИванЛ,
Здравствуй Полина. Что за противоречивое выражение: " испытываю жесткое облегчение после употребления Мефедрона". Это какое-то тотальное саморазрушение. Все девочки, в твоём возрасте, стараются выглядеть достойно, быть красивыми. А ты на что рассчитывала, подавая заявку на знакомство?
Разрушать себя, у тебя хорошо получается. Теперь необходимо научиться любить себя, заботиться о себе, уважать своих родителей, а не бояться о том что ты натворила.
А теперь учись жить заново- за деньги, раз не смогла этот урок получить бесплатно.
Вывод, по твоему амнезу, складывается такой - Сниффер - это человек, который склонен к опасным экспериментам с веществами. Ты же не подопытная крыса, ты девушка!
У тебя есть шанс всё исправить, раз ты осталась жива, не упусти его. Открой своё второе дыхание, это будет не просто, но ты постарайся изо всех сил. Я в тебя верю. Успехов тебе!

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Что за противоречивое выражение: " испытываю жесткое облегчение после употребления Мефедрона"
не противоречие , я давно хотела и употребила, испытала кайф и облегчение от употребления

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Бросил
15.11.25
У тебя есть шанс всё исправить, раз ты осталась жива, не упусти его. Открой своё второе дыхание, это будет не просто, но ты постарайся изо всех сил. Я в тебя верю. Успехов тебе!
спасибо

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,505
радуга_дэш
Полина, привет. Я жду подробно ответы на все вопросы и комментарии с самого начала анамнеза, и отвечай пожалуйста по порядку чтобы не запутаться.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Бросил
15.11.25
Полина, привет. Я жду подробно ответы на все вопросы и комментарии с самого начала анамнеза, и отвечай пожалуйста по порядку чтобы не запутаться.
привет. там не вопросы а утверждения. на что мне отвечать?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Бросил
15.11.25
Как же тебе повезло, что ты пишешь это из стен РЦ, а не из колонии.
ну я если честно сама в шоке что меня не приняли потому что риски были огромные
таких друзей в музей.
согласна
теперь ты хотя бы знаешь, что усугубило твои проблемы.
это не из за алкоголя было, мне и до употребления алкоголя плохо было

ОЛЬГА66

2-й месяц курса
Реакции
339
Семья
Сын - @Пианист.
радуга_дэш. Привет Полина. Все это ужасно!!! Хоть и не увидела в твоём анамнезе сожаления, надеюсь, что ты осознала всю трагедию своего употребления! Хорошо, что ты находишься в РЦ. Ты молода и все прекрасное, что есть в трезвой жизни у тебя впереди! Там где ты была- чернь, там безысходность, там смерть! С новым годом тебя! С новой трезвой жизнью! Выздоравливай и никогда не возвращайся туда, откуда судьба благоволила тебя вытащить! Береги себя и своих близких!

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Бросил
15.11.25
Привет Полина. Все это ужасно!!! Хоть и не увидела в твоём анамнезе сожаления, надеюсь, что ты осознала всю трагедию своего употребления! Хорошо, что ты находишься в РЦ. Ты молода и все прекрасное, что есть в трезвой жизни у тебя впереди! Там где ты была- чернь, там безысходность, там смерть! С новым годом тебя! С новой трезвой жизнью! Выздоравливай и никогда не возвращайся туда, откуда судьба благоволила тебя вытащить! Береги себя и своих близких!
привет, да согласна что ужасно. спасибо за пожелания

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Бросил
15.11.25

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,505
привет. там не вопросы а утверждения. на что мне отвечать?
Поля, если честно анамнез халтурненько написан, поэтому либо ты подробно отвечаешь на все вопросы, или будем переписывать Полина. Ты на самом деле много чего не рассказала, ты же читала анамнез Славы?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Бросил
15.11.25
Поля, если честно анамнез халтурненько написан, поэтому либо ты подробно отвечаешь на все вопросы, или будем переписывать Полина. Ты на самом деле много чего не рассказала, ты же читала анамнез Славы?
читала . Я считаю что нормально написан , я на все вопросы отвечу

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Бросил
15.11.25
Сверху