И что мне до этого момента делать? Статьи из-под палки строчить с нынешними установками?)0))Придет время - сами объяснят. А оно скоро придет, не переживай
Хочешь спецзадание? ТворческоеИ что мне до этого момента делать? Статьи из-под палки строчить с нынешними установками?)0))
В чём оно заключается?Хочешь спецзадание? Творческое
Написать сочинение. Осилишь?В чём оно заключается?
какие сроки, что я за это получу?Написать сочинение. Осилишь?
Срок - до 1 марта, получишь конфетку.какие сроки, что я за это получу?
Сочинение "как сложится моя жизнь, если я буду жить как жил до этого". Распиши свою биографию, как ты её предполагаешь на будущее.какие сроки, что я за это получу?
А с нормой что делать?Сочинение "как сложится моя жизнь, если я буду жить как жил до этого". Распиши свою биографию, как ты её предполагаешь на будущее.
Это сочинение много времени не займёт, не переживай. Тем более ты будешь не в первый раз эти уроки делать. Так что давай, сочинение штука конструктивная зачастуюА с нормой что делать?
Крайне не выгодное предложениеЭто сочинение много времени не займёт, не переживай. Тем более ты будешь не в первый раз эти уроки делать. Так что давай, сочинение штука конструктивная зачастую
Это не предложение. Это заданиеКрайне не выгодное предложение
Я где-то занимал ученическую позицию? ОтказаноЭто не предложение. Это задание
Давай попробуем. Только нужны твои примеры из жизни. Желательно из того, что происходит сейчасДа, уязвимость, стыд.. они во многом мешают, было бы здорово научиться справляться с ними сразу в моменте
Мне кажется или тебе в этом всем приятен именно момент "раннее утро, иду, никого вокруг"?Нет, это вообще не об этом. Диалог окончен, я один, зачем дальше сидеть за остатками выпивки, собираю манатки и иду по улицам ранним утром в сторону дома. Это скорее про отчуждённость, таску и одиночество
Назовёшь пару самых своих больших страхов?В принципе согласен, страх отличный маяк проблемы, которая мешает дышать полной грудью
Тогда все наркоманы и алкоголики когда употреблять, могут говорить что это не аморально поступок, это предсмертная агония. Хорошо ты выкрутил. Вроде как и не стыдно теперь перед людьми.А что корпоратив мам? Во что корпоратив, ты думаешь я был в состоянии так же поддерживать собственный контроль? Нет, это была предсмертная агония.
Да, Егор, цена глупости всегда очень высокая. Ведь ты когда шел к траве не думал, что станешь наркоманом. Ты же думал, и продолжаешь думать, я сильный, я все контролирую. Хочу курю, хочу нет. А вот то что хочу курю, хочу нет, это от тебя не зависит, мозг твой все решает за тебя. Ты даже сигареты бросить курить не можешь. А вот если бы ты перед тем как начать употреблять наркотики подумал, ну на фиг, я слабый и если понравится не смогу бросить, а если ещё дальше подумал, что сколько это принесёт горя, только потому что человек слаб перед наркотиками, тогда может быть ты не стал даже пробовать. И верх твоей глупости считать, что ты начал употреблять когда твоя личность сформировалась и по этому ты все можешь контролировать. Не думай что в РЦ находятся малолетние наркоманы, которые засунули свой нос очень рано в это дерьмо. Многие успешные люди и в 30 и в 40 пробуют наркотики и садятся так плотно, что теряют бизнес, семью, детей и себя как личность. А жены и матери их лечат и всю оставшуюся жизнь не живут, а существуют в страхе, что снова может этот ад повториться. Твой юношеский максимализ, нет даже инфантилизм, не способен переварить то что возраста у наркомании нет. Вот интересно, гомосексуальные связи говорят то же кайф, вот почему то туда свой нос ты не засунул. Почему?Просто отваливать 100к в месяц, боже какая дурость
Вообще не стыдно, мам, думаешь эпилептику стыдно после припадков? А передоз ощущается именно, как припадок, ничего не предвещало беды, но что-то произошло, произошло то что мне неизвестно. Но могу поделиться, когда я очнулся мне думалось, что я просто перепил - и вот тогда мне реально стало очень стыдно, то что я контролировал всю свою жизнь подвело меня в одночасье. Но когда я узнал от врача, что в моей крови обнаружили лсд - мне стало страшно, я не мог поверить в это и охотно согласился пройти тест на наркотики, я был уверен, что это какая-то ошибка и что тест расставит всё на свои места. Никогда я ещё так не ошибался, худшее моё решение в жизниХорошо ты выкрутил. Вроде как и не стыдно теперь перед людьми.
Да вот только шёл я к конкретному веществу, к так называемому трамплину к наркотикам. всегда смешило это демонизация, да и сейчас смешно, ну как трава может подтолкнуть к дегустации остальной дряни. Просто жадные до кайфа ублюдки, которым вечно мало. Захотите меня упрекнуть в этом же? Подготовьте весомые доказательства.Ведь ты когда шел к траве не думал, что станешь наркоманом. Ты же думал, и продолжаешь думать, я сильный, я все контролирую. Хочу курю, хочу нет.
Не про личность я затирал, а за психику, для неё успел сформироваться прочный фундамент. За счёт этого у меня лучше получалось себя контролировать, мам, лучше, а не полностью.И верх твоей глупости считать, что ты начал употреблять когда твоя личность сформировалась и по этому ты все можешь контролировать. Не думай что в РЦ находятся малолетние наркоманы, которые засунули свой нос очень рано в это дерьмо.
Думаю, ты это заслужила, тоже поживи в страхе.А жены и матери их лечат и всю оставшуюся жизнь не живут, а существуют в страхе, что снова может этот ад повториться.
Ооо, старая песня заиграла, про неспособность. Помнется у меня с детства были дырявые руки, ничего не получилось, несмышлёныш, неумеха, ни ума ни фантазии. Это всё твои слова, считай запрограммировала сикельдявку.Твой юношеский максимализ, нет даже инфантилизм, не способен переварить то что возраста у наркомании нет
Нене, это именно тот момент, когда жизнь ощущается по другому. Это из разряда, весеннее солнечное утро, лучи солнца проникают в спортивный зал и освещают его наполовину тёплым потоком света, это последние дни перед выпуском из школы. Стоя в этом зале ты ощущаешь себя как-то по другому, это ощущение въедается в память, окликаясь приятной волной мурашек по телу.Мне кажется или тебе в этом всем приятен именно момент "раннее утро, иду, никого вокруг"?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Хитрость и наглость | Доска Позора | 42K | ||
| Хитрость или лень? | Доска Позора | 44K |