Каждая хитрость прикрыта глупостью

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Ихихихи, ты случаем там ни к реке топаешь, а то манатки куда-то собирает, про суп вспоминает, может ещё предложишь соседей угостить?)0))
Да, к реке! Как это ты угадал?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Не переживай, не планировал даже. Чего делаешь сегодня?
Гну свою линию и пальцы веером + посуду мою. Хотел дальше ругаться на форуме, но чего-то сегодня все заняты, родичи тоже на форум не заходят

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,451
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не понял, о чём ты?
О том, что не бывает такого расколбаса от микса травы и, метилкарбинола .
С радостью покоился бы, если бы хоть что-то было за душой. Это же реально очень простой путь, рассказать и понести ответственность. Зачастую я так и поступаю, говорю правду что бы облегчить себе жизнь, а не утруждаться и выдумывать постоянно невероятные истории
Ну вот и расскажи, действительно, правду. Если знаешь. А если не знаешь, то подумай, кто может её знать...

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
О том, что не бывает такого расколбаса от микса травы и, метилкарбинола .
На сколько я помню анализы показали траву, бензу и остаточно амф. С первыми двумя всё понятно, снотворное от бессонницы и трава по выходным, но откуда там нарисовался порошок ума никак не приложу.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
На сколько я помню анализы показали траву, бензу и остаточно амф. С первыми двумя всё понятно, снотворное от бессонницы и трава по выходным, но откуда там нарисовался порошок ума никак не приложу.
А еще транквилизаторы

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,451
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И даже амфетамин не вызвал бы такую реакцию! (тест я видел)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
а снотворное к бензе или транкам относится?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Гну свою линию и пальцы веером + посуду мою. Хотел дальше ругаться на форуме, но чего-то сегодня все заняты, родичи тоже на форум не заходят
Да потому что ты своими действиями оттолкнул даже родителей. Сделал вокруг себя кучу гoвна и сидишь довольный, что всех обдурил и никто теперь тебя не трогает. Обычно дети перестают таким заниматься лет в 13, но не будем забывать, что для тебя личная свобода превыше банального мужского достоинства. Ты особенный, Егор, именно в этом вопросе

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Да потому что ты своими действиями оттолкнул даже родителей. Сделал вокруг себя кучу гoвна и сидишь довольный, что всех обдурил и никто теперь тебя не трогает. Обычно дети перестают таким заниматься лет в 13, но не будем забывать, что для тебя личная свобода превыше банального мужского достоинства. Ты особенный, Егор, именно в этом вопросе
Ну что поделать, по другому вы не понимаете

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Ну что поделать, по другому вы не понимаете
Мы тут всяких персонажей повидали, уж поверь. Ты выбрал самый скучный и неоригинальный способ оттолкнуть от себя людей. Ты уверен, что он эффективный?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Да потому что ты своими действиями оттолкнул даже родителей
Запахло слабостью, где же те люди которым я должен быть благодарен, где же те люди от которых зависит 80%. Просто отваливать 100к в месяц, боже какая дурость

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Оооо, а ты хочешь максимальную эффективность?
Не стоит меня провоцировать, иначе из руководства обязательно кто-то сядет, раз зашла речь о эффективности

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Запахло слабостью, где же те люди которым я должен быть благодарен, где же те люди от которых зависит 80%. Просто отваливать 100к в месяц, боже какая дурость
А ты готов с ними разговаривать?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Не стоит меня провоцировать, иначе из руководства обязательно кто-то сядет, раз зашла речь о эффективности
"Я на вас в суд подам!!!"
Ну успехов. Дядям полицаям наверное будет интересно узнать, что любитель закупиться травой и гашиком не оценил нахождение в практически пятизвездочном реабилитационном центре, где с ним сюсюкаются и берут в расчёт. Просто напоминаю, что ты тут не по самому легальному вопросу, причем по ту сторону укреплений.