Каждая хитрость прикрыта глупостью

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,015
Правам респект, обязанности на перегной Ну хорошо, существуют обязанности, которые нужно соблюдать для нормального нахождения в обществе, это база. Отвечая на твой вопрос, да он тоже взрослый человек, дело не в ответственности пресловутой, а в умении принимать решение в своей жизни, появляется это умение с возрастом, когда человек получает все необходимые навыки, в том числе социальные.
Ты сейчас даже рассуждаешь как ребёнок, у которого телефон забрали за двойку. "Кто я, тот и взрослый!!!", вот твой истинный ответ на этот вопрос.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Привет Егор! После прочтения статей и повторного их изучения, есть ли какой ни будь проблеск в голове, насчет своей болезни? И кстати хотел спросить что именно не устраивает в методе?
Дороу, Саймон, метод-то может и рабочий, я на него ругаюсь исключительно от злости, что вообще нахожусь в ребе. Так-то не хочется отнимать у вас надежду, да и вообще поменьше читайте мою ветку, не рекомендую)0))

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Умение отвечать за свои слова и поступки - вот что отличает взрослого человека.
Окок, думай как хочешь, мне уже настаибал твой розовый мани мирок
А если ты вот уже второй месяц ссышь правде в глаза банально посмотреть, что ты торчок малолетний - тебе до взрослого человека как до Китая раком.
Какой же ты уморительный, ну ну правда :ROFLMAO: одно только в толк не могу взять, завидно тебе что ли, всё хочется уколоть меня. Я тебя уверяю, обычная среднестатистическая жизнь айтишника, ничего сверхъестественного.
Что мешает тебе изменить жизнь к лучшему? Твоё непринятие перемен. Точнее тех перемен, которые предполагают какую-то боль для их свершения, перемены из разряда "новый сорт травы завезли" ты принимаешь с колоссальной радостью и простотой.
Вот пристал-то, себя на изнанку выверни, раз так хочется. Ко мне со своими причудливыми затеями не надо соваться.

Родя1983

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,021
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Манчини

Команда форума
Реакции
822
Семья
Мать- monkey- king 886
Дороу, Саймон, метод-то может и рабочий, я на него ругаюсь исключительно от злости, что вообще нахожусь в ребе. Так-то не хочется отнимать у вас надежду, да и вообще поменьше читайте мою ветку, не рекомендую)0))
PuckUp , ты считаешь , что твои родители читая , что ты здесь пишешь , заберут тебя отсюда?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья

Родя1983

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,021
Семья
Да, наркоман такой же человек, который ничем от вас не отличается)0))
Но ведь все, что он транслирует, бред, анозогнозия и психозащиты.
Все это помножено на манипуляции.
Ты манипулировал в употребе? Если да, то пример приведи, пожалуйста.
Сейчас продолжаешь делать это? Приведи пример как ты понимаешь манипуляцию?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,706
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Хахахах, лан, но надеюсь все будет четко, ну тобишь поймешь что все таки надо может

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Ты манипулировал в употребе? Если да, то пример приведи, пожалуйста.
Максимум, кем я манипулировал под накуркой, это доставщиком пиццы, сделал заказ за 10 минут до закрытия)0))
Сейчас продолжаешь делать это? Приведи пример как ты понимаешь манипуляцию?
Слушай, да наверное, со злости манипулирую, точнее пытаюсь манипулировать. Ну тут всё очень просто, я не хочу находиться в ребе, по этому я всеми правдами и неправдами пытаюсь от сюда свалить, но так что бы с концами.

Родя1983

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,021
Семья
Слушай, да наверное, со злости манипулирую, точнее пытаюсь манипулировать. Ну тут всё очень просто, я не хочу находиться в ребе, по этому я всеми правдами и неправдами пытаюсь от сюда свалить, но так что бы с концами.
А ты не боишься, что манипуляции такого рода, просто вынудят руководство и родных перевести тебя в другой центр.?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Ты сейчас даже рассуждаешь как ребёнок, у которого телефон забрали за двойку. "Кто я, тот и взрослый!!!", вот твой истинный ответ на этот вопрос.
Да-да-да Володя, карапуз сидит по ту сторону экрана, не иначе :sleep:
Терпимость, вот главная черта зрелого и взрослого человека, а твоё непринятие напрямую намекает на твою незрелость🤓

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
А ты не боишься, что манипуляции такого рода, просто вынудят руководство и родных перевести тебя в другой центр.?
Не особо, покатаюсь пару лет по ребам, ничего страшного. Зато каков будет вкус расплаты, ммм.. там и умереть уже нестрашно будет. Просто переиначу концовку "Тараса Бульба"

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья

Родя1983

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,021
Семья
Не особо, покатаюсь пару лет по ребам, ничего страшного. Зато каков будет вкус расплаты, ммм.. там и умереть уже нестрашно будет. Просто переиначу концовку "Тараса Бульба"
А может пол года, плюс-минус, все же лучше чем катание по ребам. Я вот катаюсь уже три с лишним. и мне надоело. Да и другие центра, особенно 12-ти шаговые, тебе не понравятся, поверь мне.

Родя1983

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,021
Семья

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Изложение:

Метод позволяет вылечить наркоманию самостоятельно, в домашних условиях, просто надо придерживаться инструкций. Не суйся в воду не зная броду, стоит сначала изучить статьи и только потом предпринимать действия. Без знания матчасти вы можете навредить или повестись на его манипуляции. Вы можете знать о его факте или только предполагать, но ваша цель удостовериться и иметь весомый рычаг давления - тест на наркотики. В этом случаи можно безбожно блефовать, врать, манипулировать, всё ради благой цели. Если вы наверняка знаете о его употреблениии - не давити на него сразу, говорите, что вы на его стороне, вы поможете ему справиться, и ещё важно дать понять что на все его выкрутасы будут приняты жёсткие меры. Так что лучше пусть сотрудничает по добру по здорову. Стоит сразу дурочку дать понять, что ему сразу лучше бы сотрудничать, а то светит ему дурка, тюрьма, наркуха, реба. Предупредите всех родственников что он болен, не помогайте развитию его болезни, сотрудничайте с теми кто лечит, а не наоборот. Если случилось так, что вы по незнанию прибешнули к методу дна, звоните торчу немедленно и по-доброму уговаривайте его вернуться, говорите что и не знали что наркомания на столько серьёзная болезнь, говорите сто вы нашли интересный метод лечения, который точно поможет. Не снимайтесь алкашкой, там велик риск просто спиться. Не стоит сразу бросаться на амброзуру и влетать в спорт, тяжёлый домашний труд - всего в меру, не барщите, это ещё ни на ком хорошо не сказывалось.
Вывод:
Лечимся тока по инструкции, никаких но
Мысли :
"Он будет вас проклинать, желать смерти, делать пакости и всячески пытаться мстить, делать назло, запугивать, распускать руки, кричать, что ему плевать на ваши действия и он теперь только назло будет делать. Это и есть — неосознанная манипуляция наркомана." Ну что как там дела с неосознанная манипуляция наркомана, уже так-то скоро второй месяц подойдёт к концу, а я всё неосознанно манипулирую?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
608
Разница в том что упёртость - это стоять на своём до конца, а упорство - это не опускать руки, и не заканчивать попытки продавить
Упёртость - это когда, как баран упёрся в своё необоснованное видение и защищаешься от других мнений, а упорство - это про преодоление трудностей ради достижения целей. Ты упёртый, который думает что он упорный. Упорство, оно в работе, упёртость - лишь бы не работать.