Так бы и написалНееее, это я сказал, чтобы ты отвязался поскорее. Я сейчас громадную статью перечитываю, та которая на 1ч43мин
Вообще не хочется тебя гонятьЕсли уж больно хочется, можешь погонять меня по этой статье, заранее прописав вопросы
Я не на вечеринкеЯ конечно понимаю, у вас там вечеринка в стилистики 90-х, ну хотя бы кого-нибудь себе на смену оставил, товарищ онлайн воспитатель
Опять отшельничать убежал?Я не на вечеринке
Мы ничего не задумали. Ты сам себе всё задумал))Ну вот теперь мне действительно интересно, чё вы там задумали. Мне вообще надо уроками заниматься или уже можно забить прям совсем?
Да, вполнеЕгор, скажи, ты считаешь, что живешь взрослой жизнью?
Какое главное правило взрослой жизни ты для себя определил?Да, вполне
С людьми нужно уметь общаться и договариватьсяКакое главное правило взрослой жизни ты для себя определил?
О чём?С людьми нужно уметь общаться и договариваться
Да обо всём, соседи шумят - сходи да поговори, если кажется что тобой пользуются - вызови человека на разговор, чего-то не умеешь - найди спеца и попросись в ученикиО чём?
А что ещё отличает взрослую жизнь от жизни ребёнка?Да обо всём, соседи шумят - сходи да поговори, если кажется что тобой пользуются - вызови человека на разговор, чего-то не умеешь - найди спеца и попросись в ученики
И снова про "права". В другую сторону подумай. Не про то, что "взрослый человек всех на болте видал" а про "у взрослого человека есть свои обязанности"Взрослый человек не обязан кому-то что либо доказывать, ему будет достаточно лишь собственной уверенности, что бы не вступать в очередную полемику
Как думаешь, если человек панически боится нести ответственность за свои поступки, но поступки совершать продолжает - это взрослый человек?Взрослый человек не обязан кому-то что либо доказывать, ему будет достаточно лишь собственной уверенности, что бы не вступать в очередную полемику
Как думаешь, если человек панически боится нести ответственность за свои поступки, но поступки совершать продолжает - это взрослый человек?
Ты серьёзно сейчас? Взрослый человек готов нести ответственность за свои "решения", а не панически убегает от них, обвиняя в неудаче всех вокруг. Накосячил - будь готов исправить. Неспособный нести ответственность человек это либо ещё несформированный инфантильный ребёнок, у которого пятая точка принимает "взвешеные" решения вместо головы, либо он уже сформировался, но кроме как в качестве отшельника в лесу ни на что не сгодится. Умение отвечать за свои слова и поступки - вот что отличает взрослого человека. А если ты вот уже второй месяц ссышь правде в глаза банально посмотреть, что ты торчок малолетний - тебе до взрослого человека как до Китая раком. И ни квартира, ни работа, ни "самостоятельность твоих решений" не играют даже малейшей роли в твоей ситуации. Ты ведь ужасно слабый духовно человек, Егор. Нюхнул взрослой жизни, а её основное правило не понял, не принял, и сейчас до сих пор отказываешься принимать, когда у тебя уже все факты играют против твоей картины мира. К словуч неспособность принять свою ошибку - тоже черта инфантильного ребёнка, которому по неудачному стечению обстоятельств доверили поиграть во взрослого дядю.Правам респект, обязанности на перегнойНу хорошо, существуют обязанности, которые нужно соблюдать для нормального нахождения в обществе, это база. Отвечая на твой вопрос, да он тоже взрослый человек, дело не в ответственности пресловутой, а в умении принимать решение в своей жизни, появляется это умение с возрастом, когда человек получает все необходимые навыки, в том числе социальные.