PuckUp
Палата № 6
- Реакции
- 203
- Семья
- Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
недостаточнода и мать ты уже наказал нормально.
недостаточнода и мать ты уже наказал нормально.
Жуть там же Гудвин...Привет, пробиваюсь к лёгкой тропинке до изумрудного города
Это ты к тому, что он главный обманщик?Жуть там же Гудвин...
Да, зачем идти изначально к ложной цели?Это ты к тому, что он главный обманщик?
Проблема в том, что мне никто не докажет, что она ложная. Только на своей шкуре прочувствую и потом выводы сделаюДа, зачем идти изначально к ложной цели?
А зачем? На своей, не понимаю правда )) если уже кто то обжигался, зачем лишний ожог?Проблема в том, что мне никто не докажет, что она ложная. Только на своей шкуре прочувствую и потом выводы сделаю
Опыт-то субъективный, каждому своёА зачем? На своей, не понимаю правда )) если уже кто то обжигался, зачем лишний ожог?
А если человек тебе скажет ... блин я импотентом стал.. все равно не поверишь и пойдешь проверять?Опыт-то субъективный, каждому своё
Да наверняка, там ещё куча абсурдных и неприятных примеров можно придумать, но штука в том что я всё равно проверю, раз уже решилА если человек тебе скажет ... блин я импотентом стал.. все равно не поверишь и пойдешь проверять?
Ну что тут сказать, это называется протест. Не важно что, как, чему. В 22 года, это нормально считать себя опытным и много знающим. Ты не панковал?Да наверняка, там ещё куча абсурдных и неприятных примеров можно придумать, но штука в том что я всё равно проверю, раз уже решил
Ну да, я же просто так тут, от нечего делать.Да-да-да Володя, карапуз сидит по ту сторону экрана, не иначе
Терпимость, вот главная черта зрелого и взрослого человека, а твоё непринятие напрямую намекает на твою незрелость
Ну как, неформально одевался и ходил с ирокезом последние годы, но никак не конфликтовал с обществом и семьёйТы не панковал?
А теперь более понятна картинаНу как, неформально одевался и ходил с ирокезом последние годы, но никак не конфликтовал с обществом и семьёй
Неее протест ещё в школе остался. Это я скорее позволил себе походить так, как не мог раньше, чисто одёжка и прическа. Я не состоял в суб.культурах, не гонял на сходки. Дома сидел прилежным мальчикомА теперь более понятна картинахотелось бы да протест свой показать на всю страну но..... я прав? назовешь это но?
А тут решил показать протест, потому что в социуме боялся?Неее протест ещё в школе остался. Это я скорее позволил себе походить так, как не мог раньше, чисто одёжка и прическа. Я не состоял в суб.культурах, не гонял на сходки. Дома сидел прилежным мальчиком
Неа, потому что с обществом конфликты решались быстренько и без суеты, что-то не нравится? вали на все четыре стороныА тут решил показать протест, потому что в социуме боялся?
Ага ... а тут негодяи воли лешили?))Неа, потому что с обществом конфликты решались быстренько и без суеты, что-то не нравится? вали на все четыре стороны