Каждая хитрость прикрыта глупостью

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Урок 1
Часть 4

Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Предательство близкого человека
Избиение ребёнка матерью, где твоя безусловная материнская любовь, женщина
Утаённая измена подруги
Ссылка в ребу

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1617834316870.png

Ооо истинный представитель гомо сапиенс, разрез жопы вертикальный, всё чётенько. Ну короче и смех и грех.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение:

Официальная наркология в основном лечит симтомы болезни, но никак не первопричину - анозагнозию. А стоило бы начинать с неё, И только потом сопутствующей терапией, Цель одна, дать больному вылечить себя самостоятельно правильными мыслями, убрать анозу, а там и тяга спадёт. Самое интересное, что аноза бывает только у совестливых людей, у тех кто стыдится быть наркоманом. Увы, колёсами совесть не разбудишь, а оф. наркология занимается исключительно таблеточками, это не решает проблему, а лишь временно скрывает её.
Вывод:
Лечить нужно правильными мыслями анозагнозию, а не таблетками симптомы.
Мысли:
Вот очень странный момент, вроде мой организм уже должен был откатиться к своей биологической норме, и здравое мышление должно было вернуться, но вот чё-то чуда не происходит, интересно почему 🤓

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение:

Ну давайте так же поюморим, как в статье про Мотю, у которого разрез жопы тоже вертикальный, как у всех гомо сапиенсов. Штука в том чтобы убрать рефлекс понадобится отказаться от его использования на 90 дней т.е. 3 месяца. За это время гормоналочка успеет прийти в норму, после такой конкретной взбучки из-за неправильного скоростного образа жизни и тяга поутихнет. Самое важное что надо сделать - это спать, много и долго, во сне организм прекрасно регенерирует. Для алкоголиков инструкция такая же, симптомы и причины там одинаковые.
Вывод:
Закрывайтесь, спите и не дурите. Про статьи не забываем.
Пример:
И опять мне вспоминаются свои первые мысли по этой статье про эмпирический метод познания. Так повелось что наше предки всё тянули в рот, особенно те у которых ещё не было ни речи, ни письменности. И это меня наталкивает на другую мысль, кто с эволюционной точки зрения прав, перец который нарочно выработал способность иметь острый вкус, чтобы его не жрали или человек, которому захотелось остренького, потому что у него есть психика, давится слёзки текут, а на душе приятно)0))

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение:

Торчелыга на изоляции ощущает самый разнообразный сектор эмоций, он и буянит, и ломает всё вокруг, и говорит что это всё лохатрон, что это секта, что сайт липа, что эти жулика сотрудничают с рц, угрожают расправой над собой, избивают и кричита на родных, устраивают побеги, спускаясь по простыням из окна квартиры, короче у больной головы много идей. Ваши действия должны быть чётки и беспощадными к торчу, запомните к торчу, а не к вашему любимого, которого вы лечите, именно с торчом вы воюете и спускаете всех собак, не с любимым человеком. Есть и особо хитрые, которые прикидываются осознанными и не понимают, как они могли вляпаться в это болото, это товарищи на маске, потом первыми побегут упарываться.
Вывод:
Наркоман на изоляции может исполнять разные выкрутасы, пресекайте их
Мысль:
читали, знаем, пляшем дальше
Плящем дальше по 2 уроку

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
Изложение:
Наркоманы срываются потому, что тупо хотят употребить, и вроде уже выставлен строгий запрет, но таки находят ниточку за которую ухватываются и снова пускаются во все тяжкие. Могут дразнить себя заменяя вещества крепким чаем или алкоголем - ниточка. Слушают тригерную музыку, встречаются с соупотребами - ниточка. Борьба с барыгами, отжать клад - тоже ниточка. Поиск психологических дефектов в себе тоже ниточка.
Вывод:
Наркомания - это рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители
Мысль:
Вот последний пунктик статьи мне напомнил одну штуку. Псевдо эксперты любят упрощать сложные вещи, потому что сами в них не разбираются, они интерпретируют информацию заведомо неправильно и льют дезу в массы, автор как раз таков.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,013
Урок 1
Часть 3

Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. В грязь валится, а все хвалится.
хвастался, что умело подделывал доки в армии
знакомый матери хвалился, что во время своей службы поднимал бабло на ворованной соляре
коллега хвалится своим положением и даже не замечает, что все остальные относятся к нему с пренебрежением
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
мнимая забота родителей обо мне
Володя с тростью ходит, интересно что у него в голове. V.Voland-4 Ты там шпагу что ли носишь?)0)) Защищайся гнусный торч, а то заколю :ROFLMAO:
мама с виду нормальный человек, но это только на первый взгляд. Ей бы самой полечиться съездить на пол годика
Я с тростью ходил, было дело. В частности когда на фехтовании лишился возможности ходить на левую ногу)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Я с тростью ходил, было дело. В частности когда на фехтовании лишился возможности ходить на левую ногу)
Блин, видимо фехтование действительно травматичный вид спорта, уже второй человек мне заявляет что покалечился. Первый вообще пол года с койки не вставал

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,013
Блин, видимо фехтование действительно травматичный вид спорта, уже второй человек мне заявляет что покалечился. Первый вообще пол года с койки не вставал
И как это вяжется с твоим примером в таком случае?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,013
Ты думаешь мне есть дело до примеров, а точнее за их качество? Довольствуемся тем что есть
То у тебя ко всему кроме своего удовольствия отношение "хаха лол пох))0)" это и так понятно, ты же взрослый человек, тебе самому решать, верно?

Как тебе коллектив в НоНарко?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
То у тебя ко всему кроме своего удовольствия отношение "хаха лол пох))0)" это и так понятно, ты же взрослый человек, тебе самому решать, верно?
Как же мне нравится, когда ты убегаешь в крайности, сразу видна твоя натура 🤓
Ну если серьёзно разбирать твой выпад то да, можно прийти к выводу, что взрослый человек сам вправе решать как он будет реагировать на те или иные вещи. Это так называемая база
Как тебе коллектив в НоНарко?
Люди как люди, мне в принципе комфортно

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,013
Как же мне нравится, когда ты убегаешь в крайности, сразу видна твоя натура 🤓
Ну если серьёзно разбирать твой выпад то да, можно прийти к выводу, что взрослый человек сам вправе решать как он будет реагировать на те или иные вещи. Это так называемая база
А главное что психических заболеваний не существует в природе, да? Кажды шизофреник просто оригинальный человек, который в себе уверен, каждый маньяк - просто расстроенный человек, каждый наркоман - просто сделал свой выбор. Как все просто и красочно, и как хорошо что ты такой особенный себя контролируешь. Егор, в твоей жизни скоро будут происходить хреновые перемены, я искренне соболезную твоим родителям.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Егор, в твоей жизни скоро будут происходить хреновые перемены, я искренне соболезную твоим родителям.
Ыхыхы, это должно было меня как-то напугать? :ROFLMAO:
Хреновые перемены - это было попадание в ребу

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
А главное что психических заболеваний не существует в природе, да? Кажды шизофреник просто оригинальный человек, который в себе уверен, каждый маньяк - просто расстроенный человек, каждый наркоман - просто сделал свой выбор. Как все просто и красочно, и как хорошо что ты такой особенный себя контролируешь. Егор, в твоей жизни скоро будут происходить хреновые перемены, я искренне соболезную твоим родителям.
Второй день загадками говоришь, знаешь и молчишь. А рассказать-то хочется, позлорадствовать, да не можешь, а то сюрприз испортишь)0))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,013
Второй день загадками говоришь, знаешь и молчишь. А рассказать-то хочется, позлорадствовать, да не можешь, а то сюрприз испортишь)0))
Злорадствовать? Ты у меня кроме искреннего сочувствия ничего не вызываешь, зачем мне злорадствовать? Мне куда хуже видеть к чему придёт твоя жизнь через пару лет, если придёт вообще.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Злорадствовать? Ты у меня кроме искреннего сочувствия ничего не вызываешь, зачем мне злорадствовать? Мне куда хуже видеть к чему придёт твоя жизнь через пару лет, если придёт вообще.
Ну вот теперь мне действительно интересно, чё вы там задумали. Мне вообще надо уроками заниматься или уже можно забить прям совсем?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Косинус
"Вам и не снилось", 1981 год.
Фильм о первой любви двух подростков, о ревности, о том как родители плюют на чувства собственного ребёнка и делают так, как по их мнению для него будет лучше, фильм и о упущенной любви, о страхе быть любимой и о сожалении. Всё это поднимается в данной кинокартине, очень жалею что не посмотрел его раньше, в свой подростковый период, думаю в тот период он бы помог мне разобраться со своим ворохом чувств и непониманий. Фильм очень понравился, правда концовочка немного подкачала, где парниша выпал из окна. Думаю можно было под конец обойтись без этой неуместной драмы, выбежал бы он просто через парадную дверь, отстранив бабульку от прохода. Ещё очень понравился момент, где товарищи прикрывали гг от мамки, ну прям действительно артисты))
Запоминающаяся фраза в начали фильма: "Пороть тебя буду, по выходным, после бани" 💀

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Ну вот теперь мне действительно интересно, чё вы там задумали. Мне вообще надо уроками заниматься или уже можно забить прям совсем?
V.Voland-4 Волоооооодяяяяя, заигнорить меня решил?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья