Каждая хитрость прикрыта глупостью

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
608
PuckUp можешь назвать разницу между осознанным и неосознанным?

Манчини

Команда форума
Реакции
822
Семья
Мать- monkey- king 886
Разница в том что упёртость - это стоять на своём до конца, а упорство - это не опускать руки, и не заканчивать попытки продавить
PuckUp , ну и будеш кататься по ребам назло родителям. Но цель то у тебя другая , ты хочешь выйти отсюда?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
как баран упёрся в своё необоснованное видение и защищаешься от других мнений
Ваше мнение учтено, но вот только толку от него?
Убери слово "манипулирую". Вот останешься ты - "я просто неосознанно" а дальше добавляй всё что угодно.
Меседж тут в другом, я сделал акцент на материале статьи и высмеял его. Не надо тут искать что-то другое
PuckUp можешь назвать разницу между осознанным и неосознанным?
Не очень хочется, это опять дорожка в некуда

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Привет Karinа есть что сказать?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,903
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
608
Ваше мнение учтено, но вот только толку от него?
Для меня-то есть толк, ты думал я о тебе беспокоюсь? Не, если тебе мои сообщения как-то помогут, я конечно рад буду, а так я это всё для себя любимого делаю)
Не надо тут искать что-то другое
Надо.
дорожка в некуда
Что в твоём понимании "дорожка в никуда"?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
а так я это всё для себя любимого делаю)
Даже не сомневался
Ну окок, поищи черную кошку в чёрной комнате, валяй. Меня сюда только не приплетай.
Что в твоём понимании "дорожка в никуда"?
Полемика

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
608
Нет, хочу чтобы эти люди публично покаялись и признали свою неправоту
Тут я тебя понимаю конечно. Но это тебе не поможет, ибо психика сформировалась уже. Максимум настроение хорошее будет день два, а потом опять норма, которая тебе трезвому не доставляет радости. А вообще, самому придётся это решать, с посторонней помощью, потому что сам не разберёшься, тыж не учёный какой-нибудь))

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
А вообще, самому придётся это решать, с посторонней помощью, потому что сам не разберёшься, тыж не учёный какой-нибудь))
Сыглы-сыглы, вот тока спеца себе сам выберу)0))

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
По каким критериям выбирать будешь, поделись)
Нуууу в обязательный перечень будет входить линчевание матери, проработка социальной неловкости, и обязательно хваление меня)0))

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
608
Нуууу в обязательный перечень будет входить линчевание матери, проработка социальной неловкости, и обязательно хваление меня)0))
Так это и без спеца, самому можно организовать) да и мать ты уже наказал нормально.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,813
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
PuckUp Привет однофамилец .. ты чего опять бузишь?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
608
PuckUp Хочешь маленький совет? Ты слишком напряжён большую часть времени, постоянно думаешь о том, как всё было бы хорошо, не будь ты в РЦ, как бы ты жил, работал, употреблял, взаимодействовал с друзьями и т.д. ты слишком много думаешь о том что нельзя изменить, много думаешь о себе, как будто ты важный. Попробуй мысленно расслабиться, не думай о своих заботах, это пойдёт тебе на пользу.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
@PuckUp Привет однофамилец .. ты чего опять бузишь?
Привет, пробиваюсь к лёгкой тропинке до изумрудного города
PuckUp Хочешь маленький совет? Ты слишком напряжён большую часть времени, постоянно думаешь о том, как всё было бы хорошо, не будь ты в РЦ, как бы ты жил, работал, употреблял, взаимодействовал с друзьями и т.д. ты слишком много думаешь о том что нельзя изменить, много думаешь о себе, как будто ты важный. Попробуй мысленно расслабиться, не думай о своих заботах, это пойдёт тебе на пользу.
Для себя я весьма важен, ведь это единственное, что всегда будет со мной. Ни то чтобы я постоянно думал "ах если бы" скорее я при удобном случаи сравниваю, когда мне пытаются вдолдычить какие-то свои идеалы. И оглядываясь понимаешь, всё что здесь предлагают, вообще и рядом не стояло с тем, что у меня было. И я уверен, это ещё не потеряно, если бить по стенам однажды точно их разнесу