Каждая хитрость прикрыта глупостью

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
@PuckUp привет!
Такой вопрос к тебе, почему стоит прессовать наркомана, и как это делать? Расскажи способы.
Что бы выработать у него антирефлекс, наложить на приятное ощущение от вещества негатив, страх, панику, пареною. Самый действенный вариант - натравить по его следу ментов, что бы он шарахался от каждого бздёха. Всё это нужно для урегулирования его буйства, и что бы пришло понимание, всё это направленно на наркомана, а не на человека которого любят и пытаются вылечить.

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,270
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Всё это нужно для урегулирования его буйства
Согласна, для того что бы нарк знал, что ничего не останется бзнаказанным!
и что бы пришло понимание, всё это направленно на наркомана, а не на человека которого любят и пытаются вылечить.
Что бы ему пришло понимание что все проблемы из-за наркотиков еще, согласен со мной? Ведь если нарк думает что его близкие созависимые и дальше будут прятать его от полиции к примеру, то соответственно он и дальше будет нарушать закон без всякого страха за спиной.

Tanya_M

Посетитель
Реакции
108
Знаешь, что обида это детское чувство?
Это не плохо и не хорошо. Просто как факт.
Когда-то слышала такое выражение- нельзя обидеть, можно обидеться. Нравится оно мне. Сама его использую, как маркер - провалилась в детскую позицию, надо разобраться, почему. Интересно будет порассуждать?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
потому что тебе кажется что у тебя всё было норм, кажется что дальше можно ничего не менять, кажется что ты впустую тратишь время, кажется что ты сам можешь разобраться со своими страхами и неуверенностью. Так же тебе кажется что ты отличаешься от других наркоманов и алкашей,
Потому что я знаю, что у меня всё было нормально, потому что знаю что ничего не нужно менять, я знаю что здесь вы просто тратите моё и своё время, потому что знаю, что сам могу разобраться с своими проблемами, страхами и неуверенностью. И я знаю, что отличаюсь от других

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Интересно будет порассуждать?
Тут не долгие будут рассуждения, мать меня пиз.дела в детстве нещадно, контролила, в детстве я не выходил из дома, а сидел за уроками и панически трясся пока мать проверяла уроки. Я ждал очередную порцию люлей и утомлённо-восклицательных интонаций переходящих в хрипение "почему опять неправильно мразота, ну сколько можно уже а" отчеканивая каждое слово подзатыльником и ударом башкой об стол. По мне так очень обидно

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
605
Потому что я знаю, что у меня всё было нормально, потому что знаю что ничего не нужно менять, я знаю что здесь вы просто тратите моё и своё время, потому что знаю
Ты сам не выжил бы, без помощи врачей.
И я знаю, что отличаюсь от других
Чем ты отличаешься?
знаю что здесь вы просто тратите моё и своё время
Я точно получаю пользу от твоего пребывания в РЦ, так что время тратишь здесь только ты)
потому что знаю, что сам могу разобраться с своими проблемами, страхами и неуверенностью.
Откуда такая уверенность?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Что бы ему пришло понимание что все проблемы из-за наркотиков еще, согласен со мной? Ведь если нарк думает что его близкие созависимые и дальше будут прятать его от полиции к примеру, то соответственно он и дальше будет нарушать закон без всякого страха за спиной.
Сыглы-сыглы

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,437
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Потому что я знаю, что у меня всё было нормально, потому что знаю что ничего не нужно менять, я знаю что здесь вы просто тратите моё и своё время, потому что знаю, что сам могу разобраться с своими проблемами, страхами и неуверенностью. И я знаю, что отличаюсь от других
Зато ты не знаешь, что в следующий раз, нахлебавшись бутирата( а он, этот раз, обязательно будет, судя по всему), просто щёлкнешь ластами, как твой кумир.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Зато ты не знаешь, что в следующий раз, нахлебавшись бутирата( а он, этот раз, обязательно будет, судя по всему), просто щёлкнешь ластами, как твой кумир.
Привет-привет модер, ошибаешься. Знаю, такого не произойдёт, бутер никогда не хавал. Беда только в том что доказать это не могу, уж больно запутанная история. И кст, кто мой кумир?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Ты сам не выжил бы, без помощи врачей.
История не терпит сослагательного наклонения
Чем ты отличаешься?
Позавчера об этом затирал, если так интересно перечитай 💀
Я точно получаю пользу от твоего пребывания в РЦ, так что время тратишь здесь только ты)
А вот это реально обидно, продавец пылесосов везде отыщет свою выгоду :ROFLMAO:
Откуда такая уверенность?
А с какой целью спрашиваешь? Ну а так, оно просто есть, пока я жив и дышу чё бы ей пропадать

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
605
Позавчера об этом затирал, если так интересно перечитай
Перенапиши
А вот это реально обидно, продавец пылесосов везде отыщет свою выгоду
Причём это не зависит от того, сопротивляешься ты или нет))
А с какой целью спрашиваешь? Ну а так, оно просто есть, пока я жив и дышу чё бы ей пропадать
Уверенность это такая штука, которая на чём-то основывается, вот мне и интересно, на чём основана твоя уверенность в данном вопросе. А если уверенность не имеет под собой оснований, то это не уверенность а самонадеянность. Для решения проблем, особенно психологических, у тебя нет ни опыта ни знаний, соответственно нету шансов.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Урок 1
Часть 2

1. Носов "Огурцы"
Мальчик- ведомый пугливый, украл огурцы вместе с товарищем, боялся возвращать огурцы и идти по темноте
мать- мудрая и строгая , отругала сына и заставила вернуть огурцы, дала понять что вор в семье не нужен.
дед - добрый, не стал ругать парнишку, понял как что мальчик нужно преподать урок, закрепил его честность добрым фитбеком
товарищ - ушлый, сбагрил другу огурцы и свалил
Мораль - как бы не было страшно за свои поступки нужно ответить, и окажется что всё не страшно

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Уверенность это такая штука, которая на чём-то основывается, вот мне и интересно, на чём основана твоя уверенность в данном вопросе. А если уверенность не имеет под собой оснований, то это не уверенность а самонадеянность. Для решения проблем, особенно психологических, у тебя нет ни опыта ни знаний, соответственно нету шансов.
Дада, ни единого шанса. Дружище, как-то до этого же справлялся, вот и сейчас найдётся решение. Я всегда нахожу выходы из положения и этого вполне достаточно
А ещё чего желаете? Извините, тут слуг нет. Всё своими ручками делайте
Причём это не зависит от того, сопротивляешься ты или нет))
да блин, это решается моментально, только нужно понять, какую выгоду ты с этого имеешь

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка
- противная , любила только внука, внучку недолюбливала
Минька - добрый, поделился монетками
Леля - противная, отвратительно себя ведёт
Отец - мудрый , разъяснил сыну, что значит быть настоящим человенком
Мораль - злоба не берётся на пустом месте

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
605
да блин, это решается моментально, только нужно понять, какую выгоду ты с этого имеешь
Что решается?
как-то до этого же справлялся, вот и сейчас найдётся решение.
Справлялся сам не знаешь как))
Я всегда нахожу выходы из положения и этого вполне достаточно
Получается не всегда :)
ещё чего желаете? Извините, тут слуг нет. Всё своими ручками делайте
Да я просто слово прикольное придумал - перенапиши))) а так то конечно, отличаешься, внешностью хотя бы, формой и стадией наркомании и алкоголизма отличаешься, упёртостью, низкой самооценкой и высоким самомнением и т.д.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Леля -жадная, не остановилась и всё продавала калоши
Минька - ведомый ,не подумал своей башкой уж очень ему мороженого хотелось, калоши воровал
Тряпичник - подлец, обдурил детей и в приподнятом настроении смылся
Мама - расстроенная, огорчилась, что её дети своровали калоши
Отец - суровый, но справедливый, научил детей уму разуме и наказал.
Гости - удивленные , инсульт жопы от пропажи калош.
Мораль - за каждым преступлением следует наказание

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Урок 1
Часть 3

Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. В грязь валится, а все хвалится.
хвастался, что умело подделывал доки в армии
знакомый матери хвалился, что во время своей службы поднимал бабло на ворованной соляре
коллега хвалится своим положением и даже не замечает, что все остальные относятся к нему с пренебрежением
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
мнимая забота родителей обо мне
Володя с тростью ходит, интересно что у него в голове. V.Voland-4 Ты там шпагу что ли носишь?)0)) Защищайся гнусный торч, а то заколю :ROFLMAO:
мама с виду нормальный человек, но это только на первый взгляд. Ей бы самой полечиться съездить на пол годика

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья