Anatoliy_
Посетитель
- Реакции
- 605
Что ты знаешь, конкретно?я знаю.
Что ты знаешь, конкретно?я знаю.
Что бы выработать у него антирефлекс, наложить на приятное ощущение от вещества негатив, страх, панику, пареною. Самый действенный вариант - натравить по его следу ментов, что бы он шарахался от каждого бздёха. Всё это нужно для урегулирования его буйства, и что бы пришло понимание, всё это направленно на наркомана, а не на человека которого любят и пытаются вылечить.@PuckUp привет!
Такой вопрос к тебе, почему стоит прессовать наркомана, и как это делать? Расскажи способы.
Согласна, для того что бы нарк знал, что ничего не останется бзнаказанным!Всё это нужно для урегулирования его буйства
Что бы ему пришло понимание что все проблемы из-за наркотиков еще, согласен со мной? Ведь если нарк думает что его близкие созависимые и дальше будут прятать его от полиции к примеру, то соответственно он и дальше будет нарушать закон без всякого страха за спиной.и что бы пришло понимание, всё это направленно на наркомана, а не на человека которого любят и пытаются вылечить.
Знаешь, что обида это детское чувство?Обиду чувствую
Потому что я знаю, что у меня всё было нормально, потому что знаю что ничего не нужно менять, я знаю что здесь вы просто тратите моё и своё время, потому что знаю, что сам могу разобраться с своими проблемами, страхами и неуверенностью. И я знаю, что отличаюсь от другихпотому что тебе кажется что у тебя всё было норм, кажется что дальше можно ничего не менять, кажется что ты впустую тратишь время, кажется что ты сам можешь разобраться со своими страхами и неуверенностью. Так же тебе кажется что ты отличаешься от других наркоманов и алкашей,
Тут не долгие будут рассуждения, мать меня пиз.дела в детстве нещадно, контролила, в детстве я не выходил из дома, а сидел за уроками и панически трясся пока мать проверяла уроки. Я ждал очередную порцию люлей и утомлённо-восклицательных интонаций переходящих в хрипение "почему опять неправильно мразота, ну сколько можно уже а" отчеканивая каждое слово подзатыльником и ударом башкой об стол. По мне так очень обидноИнтересно будет порассуждать?
Ты сам не выжил бы, без помощи врачей.Потому что я знаю, что у меня всё было нормально, потому что знаю что ничего не нужно менять, я знаю что здесь вы просто тратите моё и своё время, потому что знаю
Чем ты отличаешься?И я знаю, что отличаюсь от других
Я точно получаю пользу от твоего пребывания в РЦ, так что время тратишь здесь только ты)знаю что здесь вы просто тратите моё и своё время
Откуда такая уверенность?потому что знаю, что сам могу разобраться с своими проблемами, страхами и неуверенностью.
Сыглы-сыглыЧто бы ему пришло понимание что все проблемы из-за наркотиков еще, согласен со мной? Ведь если нарк думает что его близкие созависимые и дальше будут прятать его от полиции к примеру, то соответственно он и дальше будет нарушать закон без всякого страха за спиной.
Зато ты не знаешь, что в следующий раз, нахлебавшись бутирата( а он, этот раз, обязательно будет, судя по всему), просто щёлкнешь ластами, как твой кумир.Потому что я знаю, что у меня всё было нормально, потому что знаю что ничего не нужно менять, я знаю что здесь вы просто тратите моё и своё время, потому что знаю, что сам могу разобраться с своими проблемами, страхами и неуверенностью. И я знаю, что отличаюсь от других
Привет-привет модер, ошибаешься. Знаю, такого не произойдёт, бутер никогда не хавал. Беда только в том что доказать это не могу, уж больно запутанная история. И кст, кто мой кумир?Зато ты не знаешь, что в следующий раз, нахлебавшись бутирата( а он, этот раз, обязательно будет, судя по всему), просто щёлкнешь ластами, как твой кумир.
История не терпит сослагательного наклоненияТы сам не выжил бы, без помощи врачей.
Позавчера об этом затирал, если так интересно перечитайЧем ты отличаешься?
А вот это реально обидно, продавец пылесосов везде отыщет свою выгодуЯ точно получаю пользу от твоего пребывания в РЦ, так что время тратишь здесь только ты)
А с какой целью спрашиваешь? Ну а так, оно просто есть, пока я жив и дышу чё бы ей пропадатьОткуда такая уверенность?
ПеренапишиПозавчера об этом затирал, если так интересно перечитай
Причём это не зависит от того, сопротивляешься ты или нет))А вот это реально обидно, продавец пылесосов везде отыщет свою выгоду
Уверенность это такая штука, которая на чём-то основывается, вот мне и интересно, на чём основана твоя уверенность в данном вопросе. А если уверенность не имеет под собой оснований, то это не уверенность а самонадеянность. Для решения проблем, особенно психологических, у тебя нет ни опыта ни знаний, соответственно нету шансов.А с какой целью спрашиваешь? Ну а так, оно просто есть, пока я жив и дышу чё бы ей пропадать
Дада, ни единого шанса. Дружище, как-то до этого же справлялся, вот и сейчас найдётся решение. Я всегда нахожу выходы из положения и этого вполне достаточноУверенность это такая штука, которая на чём-то основывается, вот мне и интересно, на чём основана твоя уверенность в данном вопросе. А если уверенность не имеет под собой оснований, то это не уверенность а самонадеянность. Для решения проблем, особенно психологических, у тебя нет ни опыта ни знаний, соответственно нету шансов.
А ещё чего желаете? Извините, тут слуг нет. Всё своими ручками делайтеПеренапиши
да блин, это решается моментально, только нужно понять, какую выгоду ты с этого имеешьПричём это не зависит от того, сопротивляешься ты или нет))
Что решается?да блин, это решается моментально, только нужно понять, какую выгоду ты с этого имеешь
Справлялся сам не знаешь как))как-то до этого же справлялся, вот и сейчас найдётся решение.
Получается не всегдаЯ всегда нахожу выходы из положения и этого вполне достаточно
Да я просто слово прикольное придумал - перенапиши))) а так то конечно, отличаешься, внешностью хотя бы, формой и стадией наркомании и алкоголизма отличаешься, упёртостью, низкой самооценкой и высоким самомнением и т.д.ещё чего желаете? Извините, тут слуг нет. Всё своими ручками делайте
А ты как думаешь?)0))Что решается?
Чего прикопался-то? Есть что сказать? Уверен что я не пропущу мимо ушей твою мысль?Получается не всегда
Конечно пропустишьЧего прикопался-то? Есть что сказать? Уверен что я не пропущу мимо ушей твою мысль?