Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Катя заблудилась в "палках"

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,858
1,430
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
средства личной гигиены приветствуются в палате
Оксана1974

Необходимый минимум. Да, должен быть. Но именно минимум, с которым будешь выглядеть человеком. Так что, "умерь осетра" в запросах.
Да, кстати, поздороваться забыл.((
Привет!
Корней Чуковский уже давно дал ответ:
"Да здравствует мыло душистое! И полотенце пушистое!"
Жить можно. И думать о своем здоровье, Катя, а не доить маму на гели для душа и всякую ерунду на 2300 в неделю.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,492
2,733
Семья
Мать- monkey- king 886
Корней Чуковский уже давно дал ответ:
"Да здравствует мыло душистое! И полотенце пушистое!"
Жить можно. И думать о своем здоровье, Катя, а не доить маму на гели для душа и всякую ерунду на 2300 в неделю.
Elena09 , не подавайтесь на манипуляции дочи.Выделяйте деньги на самое необходимое. В палате вообще ничего нельзя.

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Elena09 , не подавайтесь на манипуляции дочи.Выделяйте деньги на самое необходимое. В палате вообще ничего нельзя.
добрый день
моя мама сама разберется , что , куда, и как тратить
читайте правила более внимательно
сиги и срества гигиены можно

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,492
2,733
Семья
Мать- monkey- king 886

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,574
6,876
я имею полнейшее право ответить на сообщение в своей ветке
Поддерживаю! Привет! А так же имеешь полно право и обязанность читать мнение людей о том как выглядит со стороны твоё поведение! Как встреча вчера прошла кстати?

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,989
3,035
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,989
3,035
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,168
1,486
читайте правила более

14. Родственники не должны забрасывать передачами больного. Чем меньше внимания к его персоне — тем лучше. Он не на курорте и не в тюрьме. Питание у них — вполне достаточное.
Поэтому, ваше чрезмерное проявление заботы — знак для больного, что вами можно манипулировать и давить на жалость. Более того.....

Elena09
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,157
15,032
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
моя мама сама разберется , что , куда, и как тратить
А разве с этим кто то спорил? Конечно, разберётся, ты не переживай. (не на тебя)
читайте правила более внимательно
Это ты рекомендуешь человеку, который собаку съел на правилах? Ну ну... Заметь, я пока только наблюдаю..
сиги и срества гигиены можно
Можно, да. В ведре))

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
А разве с этим кто то спорил? Конечно, разберётся, ты не переживай. (не на тебя)

Это ты рекомендуешь человеку, который собаку съел на правилах? Ну ну... Заметь, я пока только наблюдаю..

Можно, да. В ведре))
моя мама на меня тратит столько, сколько тебе в самых сладких снах не снилось, не завидуем)

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
14. Родственники не должны забрасывать передачами больного. Чем меньше внимания к его персоне — тем лучше. Он не на курорте и не в тюрьме. Питание у них — вполне достаточное.
Поэтому, ваше чрезмерное проявление заботы — знак для больного, что вами можно манипулировать и давить на жалость. Более того.....

Elena09
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...
бл а чо вас так задел то сраный гель для душа и шампунь
вопрос назревает
вы не моетесь или как? для вас это чет за гранью возможного или что?

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
На мое последнее ответь, что думаешь
не согласна с твоим высказыванием
я слежу за своей внешностью везде, рц не исключение, поэтому я не перестану тут носить свои вещи и мыться по часу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,982
41,117
моя мама на меня тратит столько, сколько тебе в самых сладких снах не снилось, не завидуем)
И видно по твоему поведению, что тебе на это абсолютно наплевать.

Как низко звучит, Кать. Мелко. И унижает тебя.
Хотя, куда уж ниже. Наркоманка, способная заработать известным местом, не более. Разрушающая свою жизнь и жизнь близких. Но тут нашла, чем козырять...
Посмотри на себя честно.