- 27 Окт 2024
- 7,839
- 2,968
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
Еще и вопросы пропускает мимо ушей
Еще и вопросы пропускает мимо ушей
КатеринааТак, Кать я не об этом пишу
Я не призываю тебя не ухаживать за собой
Ухаживай, но только делай это так что бы ты сама не отвлекалась и другим не мешала проходить реабилитацию.
Еще раз напишу, Рц- это не показ мод, не конкурс прекрас, ухаживай за собой но делай это умеренно. Все таки выздоровление должно стоять на первом месте. А у тебя что стоит на первом месте ответь пожалуйста? Выздоровление или внешняя обложка? Какая Катя будет прекраснее?-мертвая но красивая, или живая?
И знаешь еще что скажу, красота- это абсолютно субъективное понятие, а здоровье уже гораздо более объективная вещь. Так что за тем ли ты гонишься, подумай
Так ей пох, Как она тут всем транслирует.Еще и вопросы пропускает мимо ушей
я тут
Катя, привет. Ты на все вопросы ответила, проверь пожалуйста?я тут
откройте уже пожалуйста уроки
самоанализ я делала
За то, что просыпала зарядку , з то что посещала душ без спроса , в остальномм уже если честно не помнюТеперь распиши каждую палку за что получила. Все шесть. Я и глазом не успела моргнуть.
даНадеюсь понимаешь чем отличается мотивация от стимуляции?
После того, как все разберём за что, почему и будешь всетаки дальше двигаться или села на коня и шашкой машешь без разбора.я тут
откройте уже пожалуйста уроки
самоанализ я делала
Чем?да
понимаю
Вижу только две.За то, что просыпала зарядку , з то что посещала душ без спроса , в остальномм уже если честно не помню
отрабатываю их по-тихоньку
за компом щас, буду следить
мотивация это реальный признак достижения результата
за зарядку 2 палкиВижу только две.
Напрягись и вспомни за что еще 4 схлопотала
консультация еще , тоже самое , что было в табачке, только с косметикойТ.е. просто продажа косметики?
Этим же не будешь заниматься всю жизнь, надоест.
А если не про заработок, чем ещё любишь заниматься, для души?
поняла
а я и не про сейчас говорила, а про время по выходу из рц, вопрос был указан на это , я на него ответила, то , что сейчас- уже другой разговорСейчас ты должна обожать делать уроки и работать над своим внутренним состоянием и головой. Штукатурку на лицо наложить много ума не надо, надо иметь навык и все. А вот если ты внутри целостная, то считай уже и красивая. Хотя ты пока такие вещи понять скорей всего не можешь.
Поживем-увидим, как говориться. Ну а так, тебя все здесь готовы поддержать, на форуме нет враговпоняла
выздоровление
давай, мне грамм , жду
приветкатюха дороу чем выражается истерическая деградация ?
что нужно при передозе алкоголя ??
я не понимаю, чего все так докопались до моего ответа с косметикойКатеринаа
Наверное, ей консультации по косметике теперь никчему...
Распорядись по другому судьба-она могла бы сейчас вместе с тобой лечение в Nonarko проходить...
Точнее сказать-была бы у неё такая мама...
Или ты считаешь иначе , Катя?