- 23 Янв 2023
- 32,126
- 14,039
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Привет, Андрей!)Само ведро дороже!))
Привет, Андрей!)Само ведро дороже!))
Здравствуй, здравствуй.) И снова без песни?Привет, Андрей!)
Прости Андрей!))))Здравствуй, здравствуй.) И снова без песни?
средства личной гигиены приветствуются в палате
Оксана1974
Корней Чуковский уже давно дал ответ:Необходимый минимум. Да, должен быть. Но именно минимум, с которым будешь выглядеть человеком. Так что, "умерь осетра" в запросах.
Да, кстати, поздороваться забыл.((
Привет!
Elena09 , не подавайтесь на манипуляции дочи.Выделяйте деньги на самое необходимое. В палате вообще ничего нельзя.Корней Чуковский уже давно дал ответ:
"Да здравствует мыло душистое! И полотенце пушистое!"
Жить можно. И думать о своем здоровье, Катя, а не доить маму на гели для душа и всякую ерунду на 2300 в неделю.
Катя занимай собой. Сообщение ни тебе .добрый день
моя мама сама разберется , что , куда, и как тратить
читайте правила более внимательно
сиги и срества гигиены можно
я имею полнейшее право ответить на сообщение в своей веткеКатя занимай собой. Сообщение ни тебе .
Поддерживаю! Привет! А так же имеешь полно право и обязанность читать мнение людей о том как выглядит со стороны твоё поведение! Как встреча вчера прошла кстати?я имею полнейшее право ответить на сообщение в своей ветке
На мое последнее ответь, что думаешья имею полнейшее право ответить на сообщение в своей ветке
Костя, тебя не хватало)))Как встреча вчера прошла кстати?
Я ни ктебе обращалась.я имею полнейшее право ответить на сообщение в своей ветке
читайте правила более
А разве с этим кто то спорил? Конечно, разберётся, ты не переживай. (не на тебя)моя мама сама разберется , что , куда, и как тратить
Это ты рекомендуешь человеку, который собаку съел на правилах? Ну ну... Заметь, я пока только наблюдаю..читайте правила более внимательно
Можно, да. В ведре))сиги и срества гигиены можно
моя мама на меня тратит столько, сколько тебе в самых сладких снах не снилось, не завидуем)А разве с этим кто то спорил? Конечно, разберётся, ты не переживай. (не на тебя)
Это ты рекомендуешь человеку, который собаку съел на правилах? Ну ну... Заметь, я пока только наблюдаю..
Можно, да. В ведре))
бл а чо вас так задел то сраный гель для душа и шампунь14. Родственники не должны забрасывать передачами больного. Чем меньше внимания к его персоне — тем лучше. Он не на курорте и не в тюрьме. Питание у них — вполне достаточное.
Поэтому, ваше чрезмерное проявление заботы — знак для больного, что вами можно манипулировать и давить на жалость. Более того.....
Elena09
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...
пох похЯ ни ктебе обращалась.
не согласна с твоим высказываниемНа мое последнее ответь, что думаешь
И видно по твоему поведению, что тебе на это абсолютно наплевать.моя мама на меня тратит столько, сколько тебе в самых сладких снах не снилось, не завидуем)
Elena09 ,сделайте выводы.моя мама на меня тратит столько, сколько тебе в самых сладких снах не снилось, не завидуем)