Катя заблудилась в "палках"

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,203
5,825
здравствуйте, отвечаю на хамство хамством
на адекватные сообщения стараюсь по мере своей возможности отвечать адекватно
А ты на все сообщения старайся отвечать нормально. Если тебя что то злит в сообщениях, попробуй вопрос себе в первую очередь задать, почему меня это злит.
Не кипятись, выдыхай, и нормально реагируй на все сообщения в твой адрес.

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
А ты на все сообщения старайся отвечать нормально. Если тебя что то злит в сообщениях, попробуй вопрос себе в первую очередь задать, почему меня это злит.
Не кипятись, выдыхай, и нормально реагируй на все сообщения в твой адрес.
я не робот, а человек со своими эмоциями, поэтому пишу как чувствую. не все сообщения здесь достойны моего адекватного ответа.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
ну конечно, лучше уж быть обиженной на все вокруг, уставшей от всех и этой жизни врачихой, которая торчала на работе ,чтоб быть в более менее стабильном состоянии. Надежда , лучше следите за собой) за себя я сама знаю)
А ты только негативное для себя во всех видишь? Посмотри на Надежду, как на человека, который борется с болезнью. Она не нарушает правил, она не гоняет тягу как ты, она на ребе уже 6й месяц, думаю мозгов у нее побольше. И она этого хочет, она этого добивается, она осталась тут, нисмотря на то, что родители хотели ее забрать. А ты что делаешь для выздоровления? Голову под раковиной мешь час и границы нарушаешь?

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
Катеринаа Привет! Подскажи, когда мы с тобой общались, мы обсуждали момент того, что у тебя пропадает мотивация от того, что тебе вечно напихивают за нарушение правил, скажи мне на данный момент это также или уже происходит всё назло? Только ответь пожалуйста подробно, как считаешь нужным.

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Катеринаа Привет! Подскажи, когда мы с тобой общались, мы обсуждали момент того, что у тебя пропадает мотивация от того, что тебе вечно напихивают за нарушение правил, скажи мне на данный момент это также или уже происходит всё назло? Только ответь пожалуйста подробно, как считаешь нужным.
привет
уже все назло , тупо задрали с до...е...б@.....ми настолько , что ничо делать не хочу, плюс нет мотивации . скорее после того психоза, когда я швырнула кружку и сказала нецензурную лексику, опустились руки полностью.

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
А ты только негативное для себя во всех видишь? Посмотри на Надежду, как на человека, который борется с болезнью. Она не нарушает правил, она не гоняет тягу как ты, она на ребе уже 6й месяц, думаю мозгов у нее побольше. И она этого хочет, она этого добивается, она осталась тут, нисмотря на то, что родители хотели ее забрать. А ты что делаешь для выздоровления? Голову под раковиной мешь час и границы нарушаешь?
рада за надежду! похлопаем же ей всем отрядом?)

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
привет
уже все назло , тупо задрали с до...е...б@.....ми настолько , что ничо делать не хочу, плюс нет мотивации . скорее после того психоза, когда я швырнула кружку и сказала нецензурную лексику, опустились руки полностью.
Как считаешь, будет ли тебе стыдно за то что в дальнейшем, когда всё может быть в тебе поуспокоиться, за поступки, который совершала или хочешь совершить? К примеру, мне было стыдно, когда мама читала мои смс с нецензурной бранью, буквально чувство стыда и вины.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,203
5,825
я не робот, а человек со своими эмоциями, поэтому пишу как чувствую. не все сообщения здесь достойны моего адекватного ответа.
Катя, можно писать, как чувствуешь нормальным человеческим языком, и не переходить на личности и оскорбления.
Подумай об этом. Нужно относиться так к другим людям, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Учись сдерживать себя.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
мамке своей будешь говорить "рот свой прихлопни", овца

мамке своей будешь говорить "рот свой прихлопни", овца
О как не понравилось. Не хочешь чтоб тебе хамили , сама будь культурной и воспитанной. А овца прекрасное животное.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
привет
А психоз у тебя от чего?Катя ты здесь надолго, и писать тебе будут многие и не совсем приятные вещи.Учись общению заново. Не хами , соблюдай правила , самой будет легче.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,125
14,038
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
в середине апреля , меф
Вот и накрывает. Месяц срока. А ты еще раскачиваешься качели! А должна что делать? Не раскачивать. Так что просто возьми себя в руки и начинай спокойно и конструктивно реагировать на сообщения. Понимаю, что сложно. Но без этого никак.

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Как считаешь, будет ли тебе стыдно за то что в дальнейшем, когда всё может быть в тебе поуспокоиться, за поступки, который совершала или хочешь совершить? К примеру, мне было стыдно, когда мама читала мои смс с нецензурной бранью, буквально чувство стыда и вины.
на счет матов. я не скрываю свои чувства и эмоции от мамы , я так чувствую и поэтому пишу с нецензурной лексикой. да, я чувствую , что может быть такой исход, что в будущем мое состояние устаканится и мне даже будет стыдно за свое поведение сейчас , но пока , на данный период времени я так чувствую, и что мое поведение и состояние в целом и даже этот психоз с кружкой- последствия моего не настолько давнего употребления. психика еще не стабильная , все не ровно, меф расшатал мою нервную систему , последнее время мне снятся сны с употреблением, я тебе говорила, когда мы общались, сны до сих пор снятся , почти каждый день , как я типа где-то что-то употребляю , возможно есть такой момент, что тяга увеличилась и состояние стало более расшатанным. случился тот психоз и чет стало на все пох, даже стараться не хочется
как то так, скоро мне назначат другие лекарства , не те, что я щас пью, посмотрим чо будет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,125
14,038
Семья
Бросил
23.01.23
самоанализ- попала в палату за систематические нарушения правил дома
Теперь распиши каждую палку за что получила. Все шесть. Я и глазом не успела моргнуть.

нарушала правила , так как в целом не видела и до сих пор не вижу особой мотивации к лечению
Катя, ее никто не видит вначале. Надо просто делать то, что надо и будет то, что должно быть.
надеюсь, что со временем это пройдет и я ее найду
Что б что-то найти, надо дело делать. Все же просто.
в палате начинаю осознавать свои косяки и постараюсь допускать в будущем их в меньшей степени
спасибо за внимание
Надо постараться. По другому не выгребсти.
на пофиг писала
мотивации то до сих пор нет
Катя, не будет мотивации, начнется стимуляция! Причём не ребой, а жизнью!
Надеюсь понимаешь чем отличается мотивация от стимуляции?
пробовала, поверь , никаких мотиваций пока чет нет
мб реба поможет
Ты сама себе только помочь сможешь! Начав просто дело делать. Даже когда сложно, через силу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,125
14,038
Семья
Бросил
23.01.23
да, качает, хочется в ту жизнь отчасти
последнее время каждый день почти снится употребление
Пройдет. Вначале у всех так. Это просто сны, не обращай внимания на них и они пройдут. Занимайся своим лечением и все наладится. И в жизни тоже