Как считаешь, будет ли тебе стыдно за то что в дальнейшем, когда всё может быть в тебе поуспокоиться, за поступки, который совершала или хочешь совершить? К примеру, мне было стыдно, когда мама читала мои смс с нецензурной бранью, буквально чувство стыда и вины.
на счет матов. я не скрываю свои чувства и эмоции от мамы , я так чувствую и поэтому пишу с нецензурной лексикой. да, я чувствую , что может быть такой исход, что в будущем мое состояние устаканится и мне даже будет стыдно за свое поведение сейчас , но пока , на данный период времени я так чувствую, и что мое поведение и состояние в целом и даже этот психоз с кружкой- последствия моего не настолько давнего употребления. психика еще не стабильная , все не ровно, меф расшатал мою нервную систему , последнее время мне снятся сны с употреблением, я тебе говорила, когда мы общались, сны до сих пор снятся , почти каждый день , как я типа где-то что-то употребляю , возможно есть такой момент, что тяга увеличилась и состояние стало более расшатанным. случился тот психоз и чет стало на все пох, даже стараться не хочется
как то так, скоро мне назначат другие лекарства , не те, что я щас пью, посмотрим чо будет