Рико
Посетитель
- 6 Сен 2021
- 1,893
- 2,520
- Семья
- Мать - Татьяна Егоровна
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.2021
ИЗВИНИТЕ? Это что за высер? Перед кем и за что и с какой целью ты извиняешься? ОтвечайМне нечего больше ответить, извините
ИЗВИНИТЕ? Это что за высер? Перед кем и за что и с какой целью ты извиняешься? ОтвечайМне нечего больше ответить, извините
повода нет уже написать что-то ? извинилась за то что не могу больше ничего вам ответить на счет того что вы пишете мнеИЗВИНИТЕ? Это что за высер? Перед кем и за что и с какой целью ты извиняешься? Отвечай
Избавляйся от извинений, мне ты ничего не сделала, настраивайся на продуктивность.ИЗВИНИТЕ? Это что за высер? Перед кем и за что и с какой целью ты извиняешься? Отвечай
я итак настроена на продуктивность и занимаюсь. Я понимаю, что я психический инвалид тк я наркоманка. И когда я злилась то я дейсвительно не контролировала свои слова и реакцию.Избавляйся от извинений, мне ты ничего не сделала, настраивайся на продуктивность.
Давай по порядку. Ты понимаешь что ты психический инвалид, не контролирующий свои мысли и реакции?
Все её переживания у неё на лице написаны. Она легко цепляется за моменты, которые уводят её от её стыда, немного старается неосознанно подняться в своих глазах, от этого забывает, что она отброс общества попавший в исправительное заведение.Научись делиться своими переживаниями, не держи в себе, не к чему хорошему это не приведет
Скажи мне, как бы отнеслась к тебе среднестатистическая семья среднего класса? Подробно представь, чтобы они подумали о тебе в этом доме? Осознай, как на тебя люди смотрят, и распиши.я итак настроена на продуктивность и занимаюсь. Я понимаю, что я психический инвалид тк я наркоманка. И когда я злилась то я дейсвительно не контролировала свои слова и реакцию.
Вы ведь понимаете, что Катя - отброс общества, на которого нормальные люди смотрят с брезгливостью и опаской?я итак настроена на продуктивность и занимаюсь. Я понимаю, что я психический инвалид тк я наркоманка. И когда я злилась то я дейсвительно не контролировала свои слова и реакцию.
Вы ведь понимаете, что Катя - отброс общества, на которого нормальные люди смотрят с брезгливостью и опаской? VaultBoyНаучись делиться своими переживаниями, не держи в себе, не к чему хорошему это не приведет
Я тебе буду надоедать либо пока ты не психанешь, либо пока твои переживания наружу не полезут!!!Если я не делюсь своими переживаниями это не значит что меня их нет.
Конечно понимаю. Я так же понимаю, что она этого до конца не понимает, не осознает.Вы ведь понимаете, что Катя - отброс общества, на которого нормальные люди смотрят с брезгливостью и опаской?
Конечно понимаю. Я так же понимаю, что она этого до конца не понимает, не осознает.
хорошо, я тебя поняла и услышалаЯ тебе буду надоедать либо пока ты не психанешь, либо пока твои переживания наружу не полезут!!!
И что?хорошо, я тебя поняла и услышала
Твоя задача убедить нас в том, что ты поняла и осознала. Сейчас этого не видно, к сожалению. Фраза "я вас услышала" - это дерьмо и очередная психозащита.я осознаю это, но вы вправе считать по другому
не знаю как вас убедить. делиться с кем то тут своими переживаниями я пока не хочу, мне сложно кому то что то говорить, особенно тут. как буду готова обязательно кому нибудь напишу об этомИ что?
Твоя задача убедить нас в том, что ты поняла и осознала. Сейчас этого не видно, к сожалению. Фраза "я вас услышала" - это дерьмо и очередная психозащита.
У тебя нет времени на "как буду готова", без этого нет осознания глубины дна на котором ты оказалась, это один процесс нераздельный: эмоции и мысли, реакция и дальше осознание. И только через это осознание возможно лечение. А сейчас у тебя все происходит на автомате, по крайней мере так я вижу.не знаю как вас убедить. делиться с кем то тут своими переживаниями я пока не хочу, мне сложно кому то что то говорить, особенно тут. как буду готова обязательно кому нибудь напишу об этом
мн нечего ответить тебе. значит, ты наверное прав, я не до конца понимаю какое я уебище. но со временем думаю пойму и вылью на вас всег кучу дерьма которое вы все так ждете.а сейчас я читаю рассказы и пытаюсь выразить свои мысли по прочитанномуУ тебя нет времени на "как буду готова", без этого нет осознания глубины дна на котором ты оказалась, это один процесс нераздельный: эмоции и мысли, реакция и дальше осознание. И только через это осознание возможно лечение. А сейчас у тебя все происходит на автомате, по крайней мере так я вижу.
*вылью кучу дерьма*- покажу эмоции и переживания на которые вы пытаететсь меня вывестимн нечего ответить тебе. значит, ты наверное прав, я не до конца понимаю какое я уебище. но со временем думаю пойму и вылью на вас всег кучу дерьма которое вы все так ждете.а сейчас я читаю рассказы и пытаюсь выразить свои мысли по прочитанному
От тебя никто не ждет кучи дерьма, от тебя ждут твою реакцию и эмоции. Если я ошибаюсь, пусть команда форума меня поправит.но со временем думаю пойму и вылью на вас всег кучу дерьма которое вы все так ждете