Катя. Статьи и литература

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ИЗВИНИТЕ? Это что за высер? Перед кем и за что и с какой целью ты извиняешься? Отвечай
повода нет уже написать что-то ? извинилась за то что не могу больше ничего вам ответить на счет того что вы пишете мне

Kitty

Посетитель
Реакции
387
Семья
Дочь - Ник
Бросил
01.01.2000
Научись делиться своими переживаниями, не держи в себе, не к чему хорошему это не приведет

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
ИЗВИНИТЕ? Это что за высер? Перед кем и за что и с какой целью ты извиняешься? Отвечай
Избавляйся от извинений, мне ты ничего не сделала, настраивайся на продуктивность.
Давай по порядку. Ты понимаешь что ты психический инвалид, не контролирующий свои мысли и реакции?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Избавляйся от извинений, мне ты ничего не сделала, настраивайся на продуктивность.
Давай по порядку. Ты понимаешь что ты психический инвалид, не контролирующий свои мысли и реакции?
я итак настроена на продуктивность и занимаюсь. Я понимаю, что я психический инвалид тк я наркоманка. И когда я злилась то я дейсвительно не контролировала свои слова и реакцию.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Научись делиться своими переживаниями, не держи в себе, не к чему хорошему это не приведет
Все её переживания у неё на лице написаны. Она легко цепляется за моменты, которые уводят её от её стыда, немного старается неосознанно подняться в своих глазах, от этого забывает, что она отброс общества попавший в исправительное заведение.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
я итак настроена на продуктивность и занимаюсь. Я понимаю, что я психический инвалид тк я наркоманка. И когда я злилась то я дейсвительно не контролировала свои слова и реакцию.
Скажи мне, как бы отнеслась к тебе среднестатистическая семья среднего класса? Подробно представь, чтобы они подумали о тебе в этом доме? Осознай, как на тебя люди смотрят, и распиши.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Вы ведь понимаете, что Катя - отброс общества, на которого нормальные люди смотрят с брезгливостью и опаской?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Вы ведь понимаете, что Катя - отброс общества, на которого нормальные люди смотрят с брезгливостью и опаской? VaultBoy

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Вы ведь понимаете, что Катя - отброс общества, на которого нормальные люди смотрят с брезгливостью и опаской?
Конечно понимаю. Я так же понимаю, что она этого до конца не понимает, не осознает.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
хорошо, я тебя поняла и услышала
И что?

я осознаю это, но вы вправе считать по другому
Твоя задача убедить нас в том, что ты поняла и осознала. Сейчас этого не видно, к сожалению. Фраза "я вас услышала" - это дерьмо и очередная психозащита.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Сухомлинский "Не забывай за родник". Краткая харатеристика героев.

Приезжая семья:
наплевали на порядок, установленный в месте, куда они приехали и тем самым нарушили его. Их примеру последовали другие люди, потому ч о сработал стадный инстинкт в сторону деградации. Вряд ли подросткам хотелось убирать пруд и они перестали это делать. аргументируя это тем, что есть люди, которые не делают этого, а значит и они не обязаны. Те более что в рассказе пишут, что люди сначала оставили без внимания тот факт, что семья не убирает пруд. А значит в глазах других их игнорирование местного порядка осталось безнаказанным.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я
И что?

Твоя задача убедить нас в том, что ты поняла и осознала. Сейчас этого не видно, к сожалению. Фраза "я вас услышала" - это дерьмо и очередная психозащита.
не знаю как вас убедить. делиться с кем то тут своими переживаниями я пока не хочу, мне сложно кому то что то говорить, особенно тут. как буду готова обязательно кому нибудь напишу об этом

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
не знаю как вас убедить. делиться с кем то тут своими переживаниями я пока не хочу, мне сложно кому то что то говорить, особенно тут. как буду готова обязательно кому нибудь напишу об этом
У тебя нет времени на "как буду готова", без этого нет осознания глубины дна на котором ты оказалась, это один процесс нераздельный: эмоции и мысли, реакция и дальше осознание. И только через это осознание возможно лечение. А сейчас у тебя все происходит на автомате, по крайней мере так я вижу.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
У тебя нет времени на "как буду готова", без этого нет осознания глубины дна на котором ты оказалась, это один процесс нераздельный: эмоции и мысли, реакция и дальше осознание. И только через это осознание возможно лечение. А сейчас у тебя все происходит на автомате, по крайней мере так я вижу.
мн нечего ответить тебе. значит, ты наверное прав, я не до конца понимаю какое я уебище. но со временем думаю пойму и вылью на вас всег кучу дерьма которое вы все так ждете.а сейчас я читаю рассказы и пытаюсь выразить свои мысли по прочитанному

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
мн нечего ответить тебе. значит, ты наверное прав, я не до конца понимаю какое я уебище. но со временем думаю пойму и вылью на вас всег кучу дерьма которое вы все так ждете.а сейчас я читаю рассказы и пытаюсь выразить свои мысли по прочитанному
*вылью кучу дерьма*- покажу эмоции и переживания на которые вы пытаететсь меня вывести

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
но со временем думаю пойму и вылью на вас всег кучу дерьма которое вы все так ждете
От тебя никто не ждет кучи дерьма, от тебя ждут твою реакцию и эмоции. Если я ошибаюсь, пусть команда форума меня поправит.

Сверху