Валерия Николаевна
Как бы повела себя реальная аристократка?НУ вела она себя не как аристократка, так что наверное да, я не подумала об этом сразу
Как бы повела себя реальная аристократка?НУ вела она себя не как аристократка, так что наверное да, я не подумала об этом сразу
он верил ей, .еще люди, которые пытались донести до него то, что она не из за любви к нему с нима еще?
Я думаю, она бы не стала столько есть, или вообще есть одна, ну и поняла бы может быть намек его,а еще не стала бы говорить "ничего, привыкшие"Как бы повела себя реальная аристократка?
меня напоминает, когда я в личных целях так же разводила людейНикого не напоминает? Распиши
и каждый раз будет разводить простофиль, а они -верить дешевкам, максимально невоспитаннымя это и имела ввиду, что ей стало не по себе от того, что на нее кричали и дело обрело такой масштаб, ну она перестала с ним общаться, мне кажется она просто найдет нового
как оцениваешь свои поступки в корыстных целях? Думала ли раньше, что крутая и умная, что можешь легко развести мужчину? Поднималась самооценка? Мне интересны твои мнения: тогда и сейчасменя напоминает, когда я в личных целях так же разводила людей
Да, чувствовала себя крутой, что могу легко обмануть, присесть на уши и тд. Но сейчас мне от этого мерзко, сейчас неприятно слушать рассказы одной особы, хотя раньше поступала так же, сейчас понимаю, как это отвратительно со стороныкак оцениваешь свои поступки в корыстных целях? Думала ли раньше, что крутая и умная, что можешь легко развести мужчину? Поднималась самооценка? Мне интересны твои мнения: тогда и сейчас
здравствуйте)
Да я уже ее нашлаздравствуйте)
я в кабинете была, она сейчас уроки там делает, не видела что вы писали
запомни этот момент, будет еще один антирефлекс к аморальностиДа, чувствовала себя крутой, что могу легко обмануть, присесть на уши и тд. Но сейчас мне от этого мерзко, сейчас неприятно слушать рассказы одной особы, хотя раньше поступала так же, сейчас понимаю, как это отвратительно со стороны
Что сама думаешь по этому поводу?Соммэр "Мораль 21 века". Моральные ошибки и грехи. Са.дома.зохизм.
Садомозахизм является отклонением от архетипических принципов гармонии Вселенной, а следовательно, от законов морали. Это проявление считается нормой в обществе, на самом деле является серьезным отклонением. Это может проявляться в обычной жизни: азартные игры, опасные виды спорта и тд, когда человек испытывает быструю смену эмоции на противоположную. Женщины в основном склонны к мазохизму по своей природе.Причинами морального мазохизма является бессознательное стремление к боли и получение удовольствия от страданий. Иногда люди чувствуют внутреннюю пустоту и пытаются заполнить ее пусть даже негативными эмоциями, потому что это дает ощущение полноты. Са.дома.зохизм является скрытой мотивацией многих негативных поступков человека. Такое поведение будет нарушением морали. Оно загрязняет и нарушает эмоциональную и ментальную жизнь человека.
что это отклонения, многим нравится страдать и изображать из себя жертву, нравится страдать, мне кажется мне тоже нравилось чувствовать себя жертвой, нравилось быть в плохом настроении и страдатьЧто сама думаешь по этому поводу?
3 и 4 то естьМорт 19 урок 2 и 3 части