Катя. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Последнее редактирование модератором:

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Как бы повела себя реальная аристократка?
Я думаю, она бы не стала столько есть, или вообще есть одна, ну и поняла бы может быть намек его,а еще не стала бы говорить "ничего, привыкшие"

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Валерия Николаевна

я это и имела ввиду, что ей стало не по себе от того, что на нее кричали и дело обрело такой масштаб, ну она перестала с ним общаться, мне кажется она просто найдет нового
и каждый раз будет разводить простофиль, а они -верить дешевкам, максимально невоспитанным

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 18. Часть пятая.
Соммэр "Мораль 21 века". Моральные ошибки и грехи. Измена.

Сейчас нарушение супружеской верности - обычное явление. Измена может быть не только физическая, но и эмоциональная, когда например супруг мечтает о другом человеком и свои фантазии не связывает со своим нынешним партнером. Причины измен у мужчин и женщин разные. У мужчин это неудовлетворенность генитальная, у женщин - эмоциональная. Истинная причина - неготовность к браку. Измен не было бы. если бы была истинная любовь. Измена – это прежде всего предательство доверия партнера, проявление человеческого несовершенства. Реально эволюционировавший человек никогда не предаст своего партнера. Избежать измены можно лишь посредством истинной любви, а для её достижения необходимо развивать индивидуальное сознание, которое позволит полностью овладеть наукой любви.

Валерия Николаевна

меня напоминает, когда я в личных целях так же разводила людей
как оцениваешь свои поступки в корыстных целях? Думала ли раньше, что крутая и умная, что можешь легко развести мужчину? Поднималась самооценка? Мне интересны твои мнения: тогда и сейчас

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
как оцениваешь свои поступки в корыстных целях? Думала ли раньше, что крутая и умная, что можешь легко развести мужчину? Поднималась самооценка? Мне интересны твои мнения: тогда и сейчас
Да, чувствовала себя крутой, что могу легко обмануть, присесть на уши и тд. Но сейчас мне от этого мерзко, сейчас неприятно слушать рассказы одной особы, хотя раньше поступала так же, сейчас понимаю, как это отвратительно со стороны

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Катя, доброе утро! Скажи, плиз, Лерка живая? С температурой опять?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Валерия Николаевна

Да, чувствовала себя крутой, что могу легко обмануть, присесть на уши и тд. Но сейчас мне от этого мерзко, сейчас неприятно слушать рассказы одной особы, хотя раньше поступала так же, сейчас понимаю, как это отвратительно со стороны
запомни этот момент, будет еще один антирефлекс к аморальности

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 18. Часть пятая.
Соммэр "Мораль 21 века". Моральные ошибки и грехи. Развод.

Развод, как и другие проблемы вызван низким уровнем эволюции человека. Очень важно анализировать развод с точки зрения уровня сознания супругов. По мнению автора заставлять людей, которые не любят друг друга или даже ненавидят, быть вместе - чудовищная мерзость. Запрет разводиться некоторых странах - это злоупотребление в отношении индивидуальной свободы человека. Государство забирает право выбора у человека. Запрет развода способен привести к возникновению «адского давления» в семье, где дети вынуждены на протяжении многих лет терпеть постоянные ссоры родителей. Зрелые родители придут к совместному решению развестись и спокойно объяснят все детям.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 18. Часть пятая.
Соммэр "Мораль 21 века". Моральные ошибки и грехи. Са.дома.зохизм.

Садомозахизм является отклонением от архетипических принципов гармонии Вселенной, а следовательно, от законов морали. Это проявление считается нормой в обществе, на самом деле является серьезным отклонением. Это может проявляться в обычной жизни: азартные игры, опасные виды спорта и тд, когда человек испытывает быструю смену эмоции на противоположную. Женщины в основном склонны к мазохизму по своей природе.Причинами морального мазохизма является бессознательное стремление к боли и получение удовольствия от страданий. Иногда люди чувствуют внутреннюю пустоту и пытаются заполнить ее пусть даже негативными эмоциями, потому что это дает ощущение полноты. Са.дома.зохизм является скрытой мотивацией многих негативных поступков человека. Такое поведение будет нарушением морали. Оно загрязняет и нарушает эмоциональную и ментальную жизнь человека.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Соммэр "Мораль 21 века". Моральные ошибки и грехи. Са.дома.зохизм.
Садомозахизм является отклонением от архетипических принципов гармонии Вселенной, а следовательно, от законов морали. Это проявление считается нормой в обществе, на самом деле является серьезным отклонением. Это может проявляться в обычной жизни: азартные игры, опасные виды спорта и тд, когда человек испытывает быструю смену эмоции на противоположную. Женщины в основном склонны к мазохизму по своей природе.Причинами морального мазохизма является бессознательное стремление к боли и получение удовольствия от страданий. Иногда люди чувствуют внутреннюю пустоту и пытаются заполнить ее пусть даже негативными эмоциями, потому что это дает ощущение полноты. Са.дома.зохизм является скрытой мотивацией многих негативных поступков человека. Такое поведение будет нарушением морали. Оно загрязняет и нарушает эмоциональную и ментальную жизнь человека.
Что сама думаешь по этому поводу?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Что сама думаешь по этому поводу?
что это отклонения, многим нравится страдать и изображать из себя жертву, нравится страдать, мне кажется мне тоже нравилось чувствовать себя жертвой, нравилось быть в плохом настроении и страдать

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 18. Часть пятая.
Соммэр "Мораль 21 века". Моральные ошибки и грехи. Ослабление семьи.

Семья - это основная ячейка общества и она имеет фундаментальное значение для общества. Этический и духовный упадок современного человека объясняется несостоятельностью родителей.
Самое страшное что могло случиться с человечеством - это если человек достиг уровня гения, но при этом не достиг духовного сознания. В таком случае знания используются для разрушения. Религия против разводов, но такая семья не может стать ядром для правильного развития детей. Реальность нашего мира демонстрирует, что обычная семья не способна воспитывать детей с духовными ценностями. Родители должны обладать истинным моральным авторитетом. Дети перенимают как положительные так и отрицательные стороны родителей. Родители не должны ждать от детей реализации того, что им самим достичь не удалось, но и не следует ограничивать детей маленькими целями. Истинная семья должна быть устойчивой к сублиминальным воздействиям.Именно родители должны создавать и определять нормы отношений внутри семьи, чтобы она действительно была образцом высших ценностей.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Морт 19 урок 2 и 3 части