На ум пришло: алкоголик на кухне в солнечный день с бутылкой водки. Промелькнула тяга, тогда я представил ад внутри этого алкаша, и его ничтожную жизнь,травлю ядом, его жалкое существование и меня отвернуло."Фу *****"
А если учесть, что природой задумано, что бы человек приносил пользу и строил счастье, то не удивительно, что в психозе алкоголики видят ненависть к себе. Человек знает и на самом деле хочет приносить пользу, но поступает и думает вопреки себе, это болезнь, это и не он творит, если вдуматься, а его болезнь.
Антирефлекс какой... Я просто представляю, как бы сын или дочь глядели на меня и что бы они думали, и тогда неадекватные ситуации кажутся страшными, отчаянными. Если мало, то додумываю, что пока я искал пакетик по всей квартире, дети в деревне спрашивали "а папа приедет". Мне трудно что-то осудить самому, поэтому я представляю, как на какое-либо событие смотрели бы более менее близкие люди(чем больше разных взглядов, тем лучше), плюс стараюсь продумать, какой вред(всесторонне) повлекло это событие.По итогу такой проработки наркотических воспоминаний у меня больше не всплывают воспоминания о жизни до рц и прожитая жизнь кажется бессмысленной, во многом стыдной.
хорошо, я последнее время после созданной темы постоянно вспоминаю антирефлексы в голове, стараюсь по крайней мере, если появляются мысли. Даже когда мусор выкидывали сначала говорили об этом, потом я вспоминала оставшуюся дорогу к чему приводило это и сейчас не хочу даже думать об этом, сижу слушаю старые песни про новый год и делаю уроки)Тебе может быть интересно). Это про то, что делать с тягой.
В каком плане?Для людей Ленин был спасителем.
как думаешь, что было главным предательством со стороны Адольфа?Урок 20. Часть первая.
Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья).
Нападение Гитлера на Советский Союз не сравнится ни с чем в истории человечества. Народ СССР много лет страдал и наконец получил справедливую и социально - прогрессивную форму правления. Правительство последние годы заботилось о своих людях, которые хотели работать и развиваться. Гитлер нападая, стремится разрушить созданную программу в Советском союзе. Это величайшее злодеяние против великой державы. Стремление уничтожить духовную и социальную справедливость в семье народов, справедливость, которой, кроме как в СССР, не только никогда не достигал. Гитлер совершил ужасное преступление, напав на страну, которая заключила мирный договор с Германией. Автор призывает правительство Америки оказывать помощь СССР, тк СССР делает больше для своего народа, чем Америка для своего за все время.
Дааа, мне тоже по кайфу нормальные песни слушать, кстати. Их и трезвым можно вполне в удовольствие петь)хорошо, я последнее время после созданной темы постоянно вспоминаю антирефлексы в голове, стараюсь по крайней мере, если появляются мысли. Даже когда мусор выкидывали сначала говорили об этом, потом я вспоминала оставшуюся дорогу к чему приводило это и сейчас не хочу даже думать об этом, сижу слушаю старые песни про новый год и делаю уроки)
К сожалению, так не получилось, народ это снова допустил по факту.Народ, спасенный Лениным больше не допустит того, чтобы людей снова превратили в рабов.
в плане что он спас страну от того загнивания которое было, поднял народ с колен, народ который голодал и на который было плевать, хорошо жила только аристократия , а остальные люди мучились от голода и болезней, страна отставала от мира по развитию экономики. Он смог это исправить, установить систему которая была лучше.В каком плане?
нарушить мирный договор, напасть на страну, которая была честной, где народ радовался наконец то сменившемуся строю, ну и вообще начать войнукак думаешь, что было главным предательством со стороны Адольфа?
На самом деле в СССР руководство понимало неизбежность войны и мирный договор был подписан с целью оттянуть войну и за это выигранное время успеть перевооружить и подготовить армию.нарушить мирный договор, напасть на страну, которая была честной, где народ радовался наконец то сменившемуся строю, ну и вообще начать войну
Казалось бы при чем тут рост наркомании и алкоголизма после распада СССР...Капитализм же основывается на личных нуждах, по мнению капиталистов гуманные методы не дают ничего.
да, он не разрушил державу, спас государство и народ от национальной гибели, от мирового нацистского концлагеря например. Много факторов на самом делев плане что он спас страну от того загнивания которое было, поднял народ с колен, народ который голодал и на который было плевать, хорошо жила только аристократия , а остальные люди мучились от голода и болезней, страна отставала от мира по развитию экономики. Он смог это исправить, установить систему которая была лучше.
а я прочитала по другому, с размножением себя (семья, дети) он вынужден был скатится до репортерства, забросив писать свои чудесные рассказы, тут же подтянулиь "атидеперессанты", слабость духа у товарища писателя была, заболел и умер, надо было вернуться к своему призванию, не губить талант и жизнь, не позволять обстоятельствам их похоронить, не романтизировать проблемы, жена коза)Рассказ очень мне понравился, мне кажется тут есть глубокий смысл. Мы часто отдаемся какому то делу с головой, полностью погружаемся в него, будь то учеба или работа. Но это все грозит человеку перегоранием, и тогда человек испытывает ужасные чувства, он уже не чувствует к прежнему занятию такого влечения и не испытывает те эмоции. К тому же положение усугубляют алкоголь и наркотики.
оценивать ситуацию надо всегда с хоодной головой, не кипишить и не мчаться с транспорантом и воплями, а порой преспать до утра, утро вечера мудренее, всегда так - утром проблема не кажется такой уж черной и огромной, как накануне вечером, и решения видны сразу, от которых потом страдают.
ну хочу не хочу, главное не забыть к чему это привело, не стереть из памяти файл, где ты низкопадшая за дозу, и вспомнить именно это, а не просто буквы-"это плохо, мерзко, гадко", вспомнить именно картинку, потом вспоминать реже и реже будешь, оно уйдет, но возвращаться должно с виджетом, где ты в мерзости кувыркаешьсяя вспоминала оставшуюся дорогу к чему приводило это и сейчас не хочу даже думать об этом
тут столько мнений и всего остального, как обычно нет правых и виноватых, Николай царь некудышный был, конечно, мягкий, добрый, семейный, но при всем при этом моя пробабушка, а она жила очень долго, умерла не сильно и давно для 1896гр, говорила - при царе при Николашке ели белые олашки, а пришла советска власть, так дурынды не напасть, еще она всегда вспоминала -было пойдешь на базар за рыбой, там и севрюга, и белуга, а с Лениным и базара не стало.в плане что он спас страну от того загнивания которое было, поднял народ с колен, народ который голодал и на который было плевать, хорошо жила только аристократия , а остальные люди мучились от голода и болезней, страна отставала от мира по развитию экономики. Он смог это исправить, установить систему которая была лучше.