Катя. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 20. Часть первая.
Драйзер "Ленин"(статья).

Ленин всю свою жизнь посвятил научным поискам и борьбе за лучший общественный строй. Перед ним стояла задача поднять страну, которая оиз за своих прошлых правителей отставала от экономического и социального уровня жизни, а так же от научного прогресса многих стран мира. Донести людям то, что для них полезно то, что от них требуется. Для людей Ленин был спасителем. Народ, спасенный Лениным больше не допустит того, чтобы людей снова превратили в рабов. Гуманность и справедливость победят. Строй, который создал Ленин и его соратники навсегда останется для будующих поколений.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Тебе может быть интересно). Это про то, что делать с тягой.
На ум пришло: алкоголик на кухне в солнечный день с бутылкой водки. Промелькнула тяга, тогда я представил ад внутри этого алкаша, и его ничтожную жизнь,травлю ядом, его жалкое существование и меня отвернуло."Фу *****"
А если учесть, что природой задумано, что бы человек приносил пользу и строил счастье, то не удивительно, что в психозе алкоголики видят ненависть к себе. Человек знает и на самом деле хочет приносить пользу, но поступает и думает вопреки себе, это болезнь, это и не он творит, если вдуматься, а его болезнь.
Антирефлекс какой... Я просто представляю, как бы сын или дочь глядели на меня и что бы они думали, и тогда неадекватные ситуации кажутся страшными, отчаянными. Если мало, то додумываю, что пока я искал пакетик по всей квартире, дети в деревне спрашивали "а папа приедет". Мне трудно что-то осудить самому, поэтому я представляю, как на какое-либо событие смотрели бы более менее близкие люди(чем больше разных взглядов, тем лучше), плюс стараюсь продумать, какой вред(всесторонне) повлекло это событие.По итогу такой проработки наркотических воспоминаний у меня больше не всплывают воспоминания о жизни до рц и прожитая жизнь кажется бессмысленной, во многом стыдной.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Тебе может быть интересно). Это про то, что делать с тягой.
хорошо, я последнее время после созданной темы постоянно вспоминаю антирефлексы в голове, стараюсь по крайней мере, если появляются мысли. Даже когда мусор выкидывали сначала говорили об этом, потом я вспоминала оставшуюся дорогу к чему приводило это и сейчас не хочу даже думать об этом, сижу слушаю старые песни про новый год и делаю уроки)

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 20. Часть первая.
Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья).

Нападение Гитлера на Советский Союз не сравнится ни с чем в истории человечества. Народ СССР много лет страдал и наконец получил справедливую и социально - прогрессивную форму правления. Правительство последние годы заботилось о своих людях, которые хотели работать и развиваться. Гитлер нападая, стремится разрушить созданную программу в Советском союзе. Это величайшее злодеяние против великой державы. Стремление уничтожить духовную и социальную справедливость в семье народов, справедливость, которой, кроме как в СССР, не только никогда не достигал. Гитлер совершил ужасное преступление, напав на страну, которая заключила мирный договор с Германией. Автор призывает правительство Америки оказывать помощь СССР, тк СССР делает больше для своего народа, чем Америка для своего за все время.

Валерия Николаевна

Урок 20. Часть первая.
Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья).

Нападение Гитлера на Советский Союз не сравнится ни с чем в истории человечества. Народ СССР много лет страдал и наконец получил справедливую и социально - прогрессивную форму правления. Правительство последние годы заботилось о своих людях, которые хотели работать и развиваться. Гитлер нападая, стремится разрушить созданную программу в Советском союзе. Это величайшее злодеяние против великой державы. Стремление уничтожить духовную и социальную справедливость в семье народов, справедливость, которой, кроме как в СССР, не только никогда не достигал. Гитлер совершил ужасное преступление, напав на страну, которая заключила мирный договор с Германией. Автор призывает правительство Америки оказывать помощь СССР, тк СССР делает больше для своего народа, чем Америка для своего за все время.
как думаешь, что было главным предательством со стороны Адольфа?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
хорошо, я последнее время после созданной темы постоянно вспоминаю антирефлексы в голове, стараюсь по крайней мере, если появляются мысли. Даже когда мусор выкидывали сначала говорили об этом, потом я вспоминала оставшуюся дорогу к чему приводило это и сейчас не хочу даже думать об этом, сижу слушаю старые песни про новый год и делаю уроки)
Дааа, мне тоже по кайфу нормальные песни слушать, кстати. Их и трезвым можно вполне в удовольствие петь)
Есть еще один очень мощный, но так же сложный в исполнении способ создать у себя антирефлексы. Когда слышишь, как кто-то горделиво рассказывает наркоманские истории из своей жизни, осудить его так, что бы ему стало стыдно. Для этого надо найти слова и зайти со всех сторон, что бы объект понял, что то, что он рассказывает тебе слушать противно и он не вызывает у тебя ничего, кроме жалости и брезгливости.
Таким образом ты и у себя выработаешь мощное и стойкое отвращение к наркотикам.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
в плане что он спас страну от того загнивания которое было, поднял народ с колен, народ который голодал и на который было плевать, хорошо жила только аристократия , а остальные люди мучились от голода и болезней, страна отставала от мира по развитию экономики. Он смог это исправить, установить систему которая была лучше.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
как думаешь, что было главным предательством со стороны Адольфа?
нарушить мирный договор, напасть на страну, которая была честной, где народ радовался наконец то сменившемуся строю, ну и вообще начать войну

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
нарушить мирный договор, напасть на страну, которая была честной, где народ радовался наконец то сменившемуся строю, ну и вообще начать войну
На самом деле в СССР руководство понимало неизбежность войны и мирный договор был подписан с целью оттянуть войну и за это выигранное время успеть перевооружить и подготовить армию.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 20. Часть первая.
Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья).

Есть два огромных приемущества в социальной и экономической системах Советского Союза. Это коллективная деятельность при изготовлении каких либо товаров и удовлетворение тех или иных потребностей общественности. Коллосальное оживление духовной жизни народа, ликвдация невежества, освобождение от цепей принуждения и террора, связанных с экономическим порабощением. Коммунизм создает чувство национального товарищества. Страна, принявшая коммунизм, неизбежно преобразуется в радостную страну подвигов, в подлинно социальную страну, где духовная жизнь прогрессирует. Капитализм же основывается на личных нуждах, по мнению капиталистов гуманные методы не дают ничего.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Капитализм же основывается на личных нуждах, по мнению капиталистов гуманные методы не дают ничего.
Казалось бы при чем тут рост наркомании и алкоголизма после распада СССР...

Валерия Николаевна

в плане что он спас страну от того загнивания которое было, поднял народ с колен, народ который голодал и на который было плевать, хорошо жила только аристократия , а остальные люди мучились от голода и болезней, страна отставала от мира по развитию экономики. Он смог это исправить, установить систему которая была лучше.
да, он не разрушил державу, спас государство и народ от национальной гибели, от мирового нацистского концлагеря например. Много факторов на самом деле

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Рассказ очень мне понравился, мне кажется тут есть глубокий смысл. Мы часто отдаемся какому то делу с головой, полностью погружаемся в него, будь то учеба или работа. Но это все грозит человеку перегоранием, и тогда человек испытывает ужасные чувства, он уже не чувствует к прежнему занятию такого влечения и не испытывает те эмоции. К тому же положение усугубляют алкоголь и наркотики.
а я прочитала по другому, с размножением себя (семья, дети) он вынужден был скатится до репортерства, забросив писать свои чудесные рассказы, тут же подтянулиь "атидеперессанты", слабость духа у товарища писателя была, заболел и умер, надо было вернуться к своему призванию, не губить талант и жизнь, не позволять обстоятельствам их похоронить, не романтизировать проблемы, жена коза)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
, от которых потом страдают.
оценивать ситуацию надо всегда с хоодной головой, не кипишить и не мчаться с транспорантом и воплями, а порой преспать до утра, утро вечера мудренее, всегда так - утром проблема не кажется такой уж черной и огромной, как накануне вечером, и решения видны сразу

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я вспоминала оставшуюся дорогу к чему приводило это и сейчас не хочу даже думать об этом
ну хочу не хочу, главное не забыть к чему это привело, не стереть из памяти файл, где ты низкопадшая за дозу, и вспомнить именно это, а не просто буквы-"это плохо, мерзко, гадко", вспомнить именно картинку, потом вспоминать реже и реже будешь, оно уйдет, но возвращаться должно с виджетом, где ты в мерзости кувыркаешься

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
тут столько мнений и всего остального, как обычно нет правых и виноватых, Николай царь некудышный был, конечно, мягкий, добрый, семейный, но при всем при этом моя пробабушка, а она жила очень долго, умерла не сильно и давно для 1896гр, говорила - при царе при Николашке ели белые олашки, а пришла советска власть, так дурынды не напасть, еще она всегда вспоминала -было пойдешь на базар за рыбой, там и севрюга, и белуга, а с Лениным и базара не стало.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 20. Часть первая.
Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья).К.Циолковский "Гений среди людей".

Гении играют огромную роль в развитии человечества, они изобретали многие вещи, они упрощали жизнь всего человечества на протяжении огромного времени, все открытия - это заслуга гениев. Гений нашел цель существования. Это — познание, совершенствование, устранение зла и всякого страдания, распространение высшей жизни. Творения гениев живут после их смерти, их открытия и изобретения ценятся их потомками. Чаще всего семьи гениев не такие развитые, как он сам. Многие родственники гениев не понимают их, иногда сомневаются в их успехах. Часто гении оставляют свою семью, чтобы найти людей, близких по духу, таких же как т он. Земляки гения часто относятся к нему так же как и его семья, добавляя зависть и недоброжелательство. Так же специалисты подвергают сомнениям открытия гениев. Иногда в жизни гении слабее других, они развиваются односторонне чаще всего. Они часто жертвуют всем ради свих идей. Они склонны к употреблению возбуждающих веществ. Гении часто рассеяны и действительно похожи на сумасшедших.И чаще всего они умирают нелепой смертью, их убивают.

Сверху