Катя. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 17. Часть 4.
Соммэр "Мораль 21 века". Моральные ошибки и грехи. Аборт.

Для правильного развития ребенка необходимо, чтобы он был зачат в настоящей любви, чтобы его родители имели осознанное желание завести детей. В противном случае ребенок унаследует негатив от родителей. Люди выступают против абортов, но почему то не заботятся о том, чтобы не было нежеланных беременностей. Так же люди совсем не хотят готовиться заранее к появлению детей, неподготовленные родители обрекают на жизнь ребенка, который наследует их негативную энергию. Плод можно считать только тогда человеком, когда он пройдет жизненный путь и достигнет зрелости и своего высшего "я". Аборт - это социальная проблема, потому что общество не может повлиять на людей так, чтобы они не были рабами своих животных импульсов. Сексуальное поведение необходимо воспитывать таким образом, чтобы оно стало действием сознательных людей, а не животных. Это позволит регулировать рождаемость и избежать проблемы аборта.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 17. Часть 4.
Соммэр "Мораль 21 века". Моральные ошибки и грехи. М.астурбация

М.астурбация противоречит Природе, потому что однополярность не способна ничего зародить, плодотворной является только биполярность. У человека уменьшается способность к созиданию, ослабляется характер и воля. При коитусе, в результате которого не произошло зачатия ребенка, все равно происходит зачатие энергетического ребенка. Человек, занимающийся мастурбацией, оскверняет свое тело. Это порок. Это моральная и духовная деградация.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 17. Часть 4.
Соммэр "Мораль 21 века". Моральные ошибки и грехи. Противоестественные отношения.

К противоестественным отношениям относят а.нальный коитус и те случаи, когда мужчины и женщины хотят сменить пол. В результате первого тоже появляется магнетический выродок, обладающий соответствующими свойствами. Этот выродок создает проблемы для его родителей по жизни. Так же аморальным и противоестественным считается менструальный коитус. Коитус во время менструации сильно вредит партнерам, поскольку этот акт не только является нечистым с точки зрения морали, но и приводит к порочному зарождению. Несмотря на то что используется естественный канал, он находится в периоде вывода отходов и насыщен негативным грязным магнетизмом.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Морт 4 часть 17 урока закончена

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Морт точнее 5 часть, то есть 17 урок закончен полностью

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 18. Часть первая.
Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть".
Иван Саввич:
талантливый, но слабый человек, имеет слабое здоровье и поддается манипуляциям жены. Думаю, болезнь ушла потому, что он начал что-то делать, перестал жалеть себя и через силу встал.
Жена: лентяйка и скандалистка.
Думаю, рассказ о том, что некоторые люди часто болеют из за внутреннего расстройства, из за жалости к себе, из за постоянного стресса. Но если человек берет себя в руки, то болезнь можно победить.

Последнее редактирование модератором:

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 18. Часть первая.
Зощенко "Рассказ о старом дураке".
Старик:
наивный, думал, что правда может быть любовь у этой девушки к нему. Бросил свою жену, которая вероятнее всего прожила с ним всю жизнь, ради молодой и в итоге остался ни с чем .
Молодая особа: алчная и меркантильная аферистка, развела старика на жилпощадь.
Рассказ о том, что иногда люди наивно верят во что то и не хотят взглянуть на какое то явление с адекватной точки зрения.
этот старик наверное ее любил.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 18. Часть первая.
Зощенко "Аристократка".
Аристократка:
обычная девушка, приняла ухаживания мужчины, ей была неприятна ситуация с пироженным, ну вообще она могла бы наверное и поменьше есть..
Автор: думаю, если он уж зовет даму в театр, то должен иметь при себе деньги, чтобы заплатить если что. И говорил о девушке с пернебрижением, думаю, это неправильно.
Рассказ о том. как некоторые девушки ведут себя нескромно на свиданиях, аи если парень девушку ведет куда то, то должен иметь какие то финансы для этого, чтобы не было таких ситуаций, тем более он же выбрал аристократку.
в начале он водил ее гулять, и еще его друг подарил ему билет.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Морт 1 часть 18 урока закончена

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Морт 4 часть 18 урока сделаны (2 и 3 сделала еще давно )

Валерия Николаевна

ей была неприятна ситуация с пироженным
Ей было все равно на эту ситуацию, она считала нормой, когда мужчина платил за нее. Когда мужчина уже мягко говоря повышал на нее голос прилюдно, ей стало не по себе. Как думаешь, изменилось ли ее поведение после случая в театре?

Валерия Николаевна

Автор: думаю, если он уж зовет даму в театр, то должен иметь при себе деньги, чтобы заплатить если что. И говорил о девушке с пернебрижением, думаю, это неправильно.
Смотри, он влюбился и она была ему интересно, ему было все равно на деньги, он взял все, что имеет. А это говорит о щедрости его, понятно дело, когда денег нет, оплатить нечем, и это будет тревожить, но другой момент, не очень хороший, когда у него накипело и он при людях начал на нее кричать. Кто из двух наиболее щедрый: тот, кто отдаст 100 рублей из 100 или 1000 из 10000? Я думаю ты ответишь правильно. Ну и тут такая же история

Валерия Николаевна

Урок 18. Часть первая.
Зощенко "Аристократка".
Аристократка:
обычная девушка, приняла ухаживания мужчины, ей была неприятна ситуация с пироженным, ну вообще она могла бы наверное и поменьше есть..
Рассказ о том. как некоторые девушки ведут себя нескромно на свиданиях, аи если парень девушку ведет куда то, то должен иметь какие то финансы для этого, чтобы не было таких ситуаций, тем более он же выбрал аристократку.
в начале он водил ее гулять, и еще его друг подарил ему билет.
Как думаешь, это-ли не дешевый образ аристократки?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Смотри, он влюбился и она была ему интересно, ему было все равно на деньги, он взял все, что имеет. А это говорит о щедрости его, понятно дело, когда денег нет, оплатить нечем, и это будет тревожить, но другой момент, не очень хороший, когда у него накипело и он при людях начал на нее кричать. Кто из двух наиболее щедрый: тот, кто отдаст 100 рублей из 100 или 1000 из 10000? Я думаю ты ответишь правильно. Ну и тут такая же история
да, я не совсем правильно подумала, теперь понимаю

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ей было все равно на эту ситуацию, она считала нормой, когда мужчина платил за нее. Когда мужчина уже мягко говоря повышал на нее голос прилюдно, ей стало не по себе. Как думаешь, изменилось ли ее поведение после случая в театре?
я это и имела ввиду, что ей стало не по себе от того, что на нее кричали и дело обрело такой масштаб, ну она перестала с ним общаться, мне кажется она просто найдет нового

Сверху